Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926430 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Хелена 2R и сумка Джрджия-02 из кожи лак и кожи гипюр

Ооооо, Ирочка, класс  :super: :super: :super:
Вот удачно они все же сумки придумали шить, можно комплект такой заделать - и отлично  :super:
Спасибо огромное за фотоотчетик  :daisy: :daisy: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо за фото кусочков( я то думала они придут квадратненькие и цвета не будут повторятся--- можно будет потом цветочков сделать для заколок :D)- тепрерь не надо
извините, морочу вам голову
ровненькими не будут  :D это ж остатки производства, отходы, так сказать, обрезки, лишние кусочки, которые остались.
если хотите заколочки, то нужно будет самим вырезать квадратики. а так никогда не узнаешь заранее какие кусочки прийдут, на что могут сгодится, каких цветов и размеров, все скопом  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Гретта кожа синяя и кожа махаон

Ириш, Гретта классная вживую, я тоже фото сделала, позже выложу еще свои  :super:
подошла, надеюсь?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Подскажите.
Шерман и Шерман-R ещё одна пара и будете заказывать? 

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Перламутровый каблучок в Гретте

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите.
Шерман и Шерман-R ещё одна пара и будете заказывать?
неа, не совсем, там 2 пары нужно еще, так как одна девочка снялась, но что-то написала, что ей зима нужна ( она на Шерман стояла, а они демики), я ей предложила Шерман-R, пока молчит, так без нее 2 пары считаю нужно  :-\ могу записать, когда 4 пары будет, думаю, 1 уже ж найдем скоренько. на каблучке с золотом там сбор у нас идет  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Перламутровый каблучок в Гретте

Обалдеть )))) Ирочка решила побаловать нас сегодня  :-* оставь может что-то и на потом :D
классные они, мне тоже каблук такой нравится  :super:

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Да, мне все по размеру подошло! Точно знаю, что Хелена2R, Гретта и Далас 4R соответствуют размерной сетке.
А Роберту К-1 я заказала на размер больше, т.к. были отзывы, что маломерят. Приедет Роберта К-1, напишу. Спасибо, что научили как фотоотчет делать!

Dgessica

• ★SuperStar★
Прелесть какаЯ :super: Уже свои Хеленки жду не дождусь
Надеюсь, скоро будут. Пока не отшиты  :-[
Да, мне все по размеру подошло! Точно знаю, что Хелена2R, Гретта и Далас 4R соответствуют размерной сетке.
А Роберту К-1 я заказала на размер больше, т.к. были отзывы, что маломерят. Приедет Роберта К-1, напишу. Спасибо, что научили как фотоотчет делать!
Здорово  :yahooo: Тоже надеюсь, что и Роберта К-1 подойдет.....вы худенькая, ножка тоже думаю худенькая  :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
:-\ на Даллас-2 есть девочка, но я вот думаю, что мне нужны Даллас-4R......вообщем, если хочешь, поставлю, попробуем собрать, я их заказывала просто уже недавно  ???
хочу, ставьте, получается я третья. А сколько нужно пар на заказ? 38 размер Даллас 4, чёрная кожа, такие как на фото, байка.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Elenka mama

• Звезда форума
неа, не совсем, там 2 пары нужно еще, так как одна девочка снялась, но что-то написала, что ей зима нужна ( она на Шерман стояла, а они демики), я ей предложила Шерман-R, пока молчит, так без нее 2 пары считаю нужно  :-\ могу записать, когда 4 пары будет, думаю, 1 уже ж найдем скоренько. на каблучке с золотом там сбор у нас идет  :)
мне надо Шерман-R, 39 размер, байка. подошва чёрная. можно и с золотом...молния короткая. спереди просто чёрная кожа. сзади черная кожа лак

Dgessica

• ★SuperStar★
хочу, ставьте, получается я третья. А сколько нужно пар на заказ? 38 размер Даллас 4, чёрная кожа, такие как на фото, байка.
неа, на тех получается вы первая  ::) ну и я может подтянусь, посмотрю что по деньгам будет. давайте поставлю, там если что сниметесь )
нужно всего 5 пар. и на фото - на каком? вам без цепочки, просто Даллас-4 - так?
« Останнє редагування: 08 Вересня 2015, 23:44:32 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
мне надо Шерман-R, 39 размер, байка. подошва чёрная. можно и с золотом...молния короткая. спереди просто чёрная кожа. сзади черная кожа лак
поняла  :ok:
записываю
но подошва с золотом собирается, не критично?
просто черную нужно отдельным блоком собирать  :-\

Elenka mama

• Звезда форума
поняла  :ok:
записываю
но подошва с золотом собирается, не критично?
просто черную нужно отдельным блоком собирать  :-\
записывайте  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★

Kupi.cn.ua