Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оплатила сегодня в 16.50 1818 грн. за 2 пары

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Определилась с Даной. Замш-шоколад 38 размер. Я видела что такие есть в наличии.... может не надо ждать пока отошьют?

lalaby

• Местный житель
Оплатила сегодня за Шерри 870,29  в 15:47 Остаток можно на раздаче ( или с др парой)?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!Скажите, а во сколько такие зимние на цигейке или овчине обойдутся? http://f-picture.net/fp/ee2578843bac4c319175e2eebc1cca2c     ::)

Здравствуйте, смотрите, если на овчинке в коже, то по прайс-листу 47 долларов ( в замше - 44), курс пока 17 + орг.сбор.
По такой же цене на байке будут. Это - базовые цены. Если же вам поставить цигейку нужно туда, то к цене еще + 170 грн.  :)
Заказ по ним собран, можно присоединиться, только нужно определиться с детальками поскорее  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
видела, на днепр. форуме собирают Кусочки кожи : - 1кг. - 40грн.  а у вас можно заказать? а то уже неделю думаю о выборе цвета для сапог и туфлей- и все никак
конечно можно и у меня заказать  ;) могу без орг.сбора сделать, под + 1% за перевод денег.
вот только цена на них раньше 30 грн. была для оргов, а сейчас уже повысили и цена 50 грн./кг.

Dgessica

• ★SuperStar★
попробую сегодня в городе пл магазинам примерную модель найти
агамс, жду вас  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а на Даллас у вас сейчас какое количество уже собрано, или никого пока?
:-\ на Даллас-2 есть девочка, но я вот думаю, что мне нужны Даллас-4R......вообщем, если хочешь, поставлю, попробуем собрать, я их заказывала просто уже недавно  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка. добрый день!Нас тут с Алёнкой терзают вопросы всякие)))А нельзя ли поменять цвет Кларков???может чтоб процесс быстрее пошёл... ::)
Привет  :girlsmile: Я могу спросить что там, никто в лоб не даст  ;D но Кларки в работе около 10 дней только, еще ж очень рано, вам уже горит? Что-то начнет выходить вот смотрю из питона уже, но давайте цвета на замену, буду спрашивать. Уже звонила, сказали уточнить конкретные пары и если нет раскроя еще, то может и поменяют вам.

Dgessica

• ★SuperStar★
Определилась с Даной. Замш-шоколад 38 размер. Я видела что такие есть в наличии.... может не надо ждать пока отошьют?
В наличии есть, можно заказать из наличия, приедет быстрее конечно, но:
1) цена выше там
2) разобьется блок у остальных девочек  ???
Право выбирать - ваше. Как скажете.

ЕленаS

• Местный житель
Ира, выставте пож. Заир 38 р. цвет божоле в остатки, великоваты мне оказались к сожалению. :(

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, выставте пож. Заир 38 р. цвет божоле в остатки, великоваты мне оказались к сожалению. :(
от блин, и что, ремешок не спасает?
а гретта как?
Выставлю конечно, должны быстро купить  :super: а вы давайте на новый сбор их и на меньший размер  ;) если моделька понравилась конечно, я от нее в восторге личо  ::)

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
В наличии есть, можно заказать из наличия, приедет быстрее конечно, но:
1) цена выше там
2) разобьется блок у остальных девочек  ???
Право выбирать - ваше. Как скажете.
[/quote]

Хорошо, из "наличия" не нужно... ;)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Я извиняюсь, отмените мой заказ, не могу ждать, заказала в другом месте. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила сегодня в 16.50 1818 грн. за 2 пары
есть сумма чуть позже по времени и на 3 грн. меньше  :-\
думаю, это ваша, наверное  ???
Оплатила сегодня за Шерри 870,29  в 15:47 Остаток можно на раздаче ( или с др парой)?
оплата есть, вы ничего не должны  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★
Я извиняюсь, отмените мой заказ, не могу ждать, заказала в другом месте. Спасибо
Ничего страшного  :) только напишите с чего снять, на чем вы стояли, а то что-то не вижу вас  :-\
нашла - с Жанетт?
« Останнє редагування: 08 Вересня 2015, 20:41:28 від Dgessica »

Kupi.cn.ua