0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ага, у меня та же беда.Доминик и Жокей ушивать надо....еще думаю, правда, ушивать или так сойдет, Жокей вроде как так и надо, балдею от них уже давно, но не четко по ножке сидят, эти тогда тоже нужно будет либо ушивать, либо делать вид, что так и задумано изначально попробуй посмотри Аризону может хотя смотря ж насколько узкая ножка.п.с. а вообще фабрика обещает сделать две модельки для худышек. т.е. перекроить какие-то, какие уже есть, на узкое голенище, а то много жалоб, что все широко, хотя и обратные жалобы есть. вообщем, хотят одну модельку на низком ходу сделать, а вторую на каблучке.
Здравствуйте.скажите пожалуйста.Если сейчас заказать туфли с сайта Солди сколько ждать их??
Эх, придется ждать, наверное, у меня очень узкаяБудет так , скорее всего, смотреться
Отшита продукцияДАЛЛАС-4Rlubchenko72 alin_ka Olka Ожидаем поставку.
Доброе утро! Оплатила в 09:06 , до зарахування вроде как 857,49 грн.Будете смотреть
Ира привет если можешь продли мою бронь а то еще денег нету
А я терпения набралась. Хорошо что питон появился.
Добрый вечер, Ирочка!Снимите меня, пожалуйста, с Элси, Лолиты-Ри и Даны-Ри, а то я у Вас здесь все деньги оставлю)))Может как соберётся я и добавлюсь
Запишите мне, пжл. РИД-PR 39 размер, черная подошва, Кожа "латте",задник Кожа "лак латте". Спасибо! Мой тел. 050 6338402.