Нашла сетку на Жанетт, примите заказ Жанетт, разм 40, 1- замш красный, 2,3 лак красный, каблук лак красный, подошва с черной каемочкой( если я что не так написала, уточните у меня) , я так понимаю заказ скоро, так как я пятая получаюсь на сборе
Момент такой там есть замша кармин и красная замша, подскажите какую взять в сочетании к красному лаку, там на картинке есть пример этих туфелек ( в таком сочетании как я хочу) как бы узнать какая там именно замша
мм....ну смотрите, по поводу заказа, то пока еще не сможем отправиться. выше объясняла причину - нужны все 5 пар на красном каблуке либо на красном и на черном. подошву черную ставим под красный каблук. вот примеры еще в красных цветах.

По поводу замши Красной и замши Кармин. В принципе, это взаимозаменяемые замши. Они одного оттенка - красного. Возможно, красная замша более выраженная красная, а карминовая, согласно наименованию, имеет немного другой тон. Покажите фото, на которое вы смотрите, посмотрим вместе еще. На примерах выше - замша Кармин, ниже сейчас покажу Поло в замше красной.
И еще: Красная - более нежная, из нее можно делать только туфли и босоножки, а вот с Карминовой делали даже сапоги.
Ну и учитываем разницу в цветопредаче мониторов и то, что каждая новая закупленная партия замши будет отличаться от предыдущей.
п.с. на самом деле ( вживую) Поло были ярче, ближе как на последнем фото, быть может...( если открыть, фото увеличаться). Телефон передал так: