Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988157 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Нашла сетку на Жанетт, примите заказ Жанетт, разм 40, 1- замш красный, 2,3 лак красный, каблук лак красный, подошва с черной каемочкой( если я что не так написала, уточните у меня) , я так понимаю заказ скоро, так как я пятая получаюсь на сборе

Рита Терна

• Местный житель
Момент такой там есть замша кармин и красная замша, подскажите какую взять в сочетании к красному лаку, там на картинке есть пример этих туфелек ( в таком сочетании как я хочу) как бы узнать какая там именно замша
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 11:39:27 від Рита Терна »

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Еще понравились босоножки Анита Р на белой тракторной подошве,их собирать нужно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, а сколько чешки стоят?
Смотри, фабрика подняла цены на них, начиная от размера 20 см, т.е. цена теперь зависит от нужного размера.
До 20 см за 60 грн. закажу  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Дайте сетку на Жанетт, и варианты подошвы и каблука

Жанетт......значит, смотрите, модель идет маломерная. Мне на мой 36 подошел 37-ой размер. Большинству девочек тоже так, но вот у кого спорные половинчатые размеры, брали иногда размер в размер их.

Модели: Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы)
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Идем далее:

Вариантов подошвы для этой модели всего два:
- Черная
- Бежевая

Каблуки ( лаковые) есть такие:
- Черный
- Красный
- Латте
- Розовый
- Синий
- Голубой

Есть одно НО (!). Собирать блоки с разным цветом подошвы и каблука нужно в отдельные заказы. Есть договоренность с фабрикой, могу в один заказ миксовать черный каблук на черной подошве и на этой же подошве, к примеру, либо красный, либо синий.
Также периодически фабрика делает акции и разрешает в определенный период сдавать заказы с абсолютно любыми характеристиками.

Колодка - очень удобная, несмотря на высокую шпильку. Проверенная многими из нас.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира спасибо за сапоги Эшли. Сели как влитые и голенище как раз такое как хотела.
Пожалуйста, Вика! Очень рада, что покупка принесла позитивные эмоции!

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день мне нужно как у вас в альбоме,носок черная кожа и остальное черный замш ,белая подошва ,если есть 39 в наличии беру.Еще хочу
Тоскану ПР р.39 замша черная,там размерная сетка такая же как в Елси?
Уточню тогда за наличие и отпишусь вам по Элси  :ok:

Нет, сетки разные. Тоскана идет на такой же колодке, как Форест и Коди. Возможно, эти ботиночки вам уже знакомы.

Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро! Ира, Вы отправили уже заказ Коди-КИДДС? хочу ребенку заказать, но я на работе могу только вечером померит ногу.  Если можно подождите до 17 часов :)
Да, хорошо, Таня! Обязательно подождем  :ok:

Belinda

• Звезда форума
Уточню тогда за наличие и отпишусь вам по Элси  :ok:

Нет, сетки разные. Тоскана идет на такой же колодке, как Форест и Коди. Возможно, эти ботиночки вам уже знакомы.

Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
С Солди вообще не знакома, :D начинаю знакомится.
Тогда мне Тоскана ТР на тракторной черной подошве черный замш размер 40.

Dgessica

• ★SuperStar★
Нашла сетку на Жанетт, примите заказ Жанетт, разм 40, 1- замш красный, 2,3 лак красный, каблук лак красный, подошва с черной каемочкой( если я что не так написала, уточните у меня) , я так понимаю заказ скоро, так как я пятая получаюсь на сборе

Момент такой там есть замша кармин и красная замша, подскажите какую взять в сочетании к красному лаку, там на картинке есть пример этих туфелек ( в таком сочетании как я хочу) как бы узнать какая там именно замша

мм....ну смотрите, по поводу заказа, то пока еще не сможем отправиться. выше объясняла причину - нужны все 5 пар на красном каблуке либо на красном и на черном. подошву черную ставим под красный каблук. вот примеры еще в красных цветах.

По поводу замши Красной и замши Кармин. В принципе, это взаимозаменяемые замши. Они одного оттенка - красного. Возможно, красная замша более выраженная красная, а карминовая, согласно наименованию, имеет немного другой тон. Покажите фото, на которое вы смотрите, посмотрим вместе еще. На примерах выше - замша Кармин, ниже сейчас покажу Поло в замше красной.
И еще: Красная - более нежная, из нее можно делать только туфли и босоножки, а вот с Карминовой делали даже сапоги.
Ну и учитываем разницу в цветопредаче мониторов и то, что каждая новая закупленная партия замши будет отличаться от предыдущей.
п.с. на самом деле ( вживую) Поло были  ярче, ближе как на последнем фото, быть может...( если открыть, фото увеличаться). Телефон передал так:

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 14:05:54 від Dgessica »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
На этом фото можно посмотреть как сочетается красный лак и замша кармин :super:

Ира, я оплату в бланк внесла, пошла выбирать материал для Хэппи.

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще понравились босоножки Анита Р на белой тракторной подошве,их собирать нужно?

Да, нужно, все модельки нужно собирать, исключение - выкуп из наличия. Но Аниты-Р в наличии нет.
Поставить их собираться?

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 14:32:54 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Смотри, фабрика подняла цены на них, начиная от размера 20 см, т.е. цена теперь зависит от нужного размера.
До 20 см за 60 грн. закажу  :girlsmile:
Не, уже надо 21-22 где-то
Спасибо,  так куплю  :girlsmile:

Belinda

• Звезда форума
Да, нужно, все модельки нужно собирать, исключение - выкуп из наличия. Но Аниты-Р в наличии нет.
Поставить их собираться?

Да ставьте,точно хочу такие

Только подскажите размерную сетку.

Dgessica

• ★SuperStar★
С Солди вообще не знакома, :D начинаю знакомится.
Тогда мне Тоскана ТР на тракторной черной подошве черный замш размер 40.
Поняла  :girlsmile:
Да, лучше перестраховаться, модели эти обычно берут на размер больше, чем носят.
Записала на Тоскану, по Элси жду ответ в лс :)