Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988177 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinochka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ира, а вы можете меня добавить в этот заказ на ботинки Тейлор-L? Кожа флотар бургунд, р.38, овична, подошва чёрная

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я определилась. Принимай заказ :girlsmile:
Сумка Тори http://soldi.org.ua/p221738653-sumochka-kross-bodi.html
1а кожа синяя
1б кожа море
2 Кожа "лак красный"
3 Замша "карминовая"
4а кожа синяя
4б кожа море

Оль, окей, попробую договориться за 4 цвета, вообще просят не больше 3-ех  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а вы можете меня добавить в этот заказ на ботинки Тейлор-L? Кожа флотар бургунд, р.38, овична, подошва чёрная
Да, добавила. Можно оплачивать по счетику, сумма та же, что и у других девочек в коже и на овчине  :ok:

Marinochka

• Новичок
  • *
напишите сумму

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Оль, окей, попробую договориться за 4 цвета, вообще просят не больше 3-ех  ::)
Ира, если им только три принципиально, то 3. Замша "карминовая" можно заменить на Кожа "лак красный"

Dgessica

• ★SuperStar★
напишите сумму
посмотрите, плиз, в счете, который выставляла в личку. там будет сумма.
там общий он, сумма будет точно такая же, как у всех других на Тейлор, так как все в коже заказали на овчине.
и за Жокей я вам красным выделила по подошве, обратите внимание, поставила в заказ родную подошву - черную с золотой вставкой только на каблуке - верно? просто черная будет подошва как у Джины.

п.с. сейчас попробую сделать новый.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, если им только три принципиально, то 3. Замша "карминовая" можно заменить на Кожа "лак красный"
ойй, я тебя вообще сейчас от лака отговаривать буду.
если лак ляжет не красиво, морщинками, будет выглядеть помятым и т.д., то фабрика с себя ответственность за такой результат полностью снимает. цветной лак очень капризно себя ведет в работе. так что рекомендую на кожу красную заменить. подавать буду на 4 цвета, там посмотрим  :ok:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
ойй, я тебя вообще сейчас от лака отговаривать буду.
если лак ляжет не красиво, морщинками, будет выглядеть помятым и т.д., то фабрика с себя ответственность за такой результат полностью снимает. цветной лак очень капризно себя ведет в работе. так что рекомендую на кожу красную заменить. подавать буду на 4 цвета, там посмотрим  :ok:
ну если ты рекомендуешь лак не ставить :-\ а кожу красную, то я могу и согласиться :)
просто лак вроде как ярче и праздничнее, да и у тебя на фото клатча вставка красная лаковая ж вроде, и красиво смотрится.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, лак смотрится очень красиво и нарядно. И девочки его любят, поэтому ставят и заказывают на свой страх и риск. Но не всегда он ложится красиво. Иногда изделие получается неопрятным, с помятым видом. С ним тяжело работать, фабрика никак не может повлиять на результат, разве что переделывая заново вновь и вновь, вновь и вновь....что очень затратно и, опять-таки, не дает никаких гарантий.
Вообщем, мое дело - донести и предупредить о последствиях, чтобы ты понимала, каков может быть результат. Сумка, я так понимаю, первая, хочется ж получить "конфетку". Если же очень хочется лак, и финансы позволяют идти на риск, то почему бы и нет. Многие заказывают и получают неплохой результат в итоге. Подумай хорошенечко. Буду ждать твое окончательное решение.

Marinochka

• Новичок
  • *
оплатила за тейлор, в бланк оплаты внесла

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила за тейлор, в бланк оплаты внесла
Хорошо, спасибо!
А что с Жокеем?  ::)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886

Ира, тут на сумках сверху лак? красивые такие

Вот еще что нашла у Солди
Для маленьких сумочек, помимо представленных артикулов, можно выбирать еще и лаковые кожи из общего альбома

Моя сумка вроде у них самая маленькая, наверно можно рискнуть :yahooo:
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 14:01:28 від Оляна »

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Приветик! Мне Коди Кидс в чёрной коже полностью, 35 размер, овчина . Сорри, что долго подтверждалось, была полностью вне зоны.
Скажи, а есть набивная шерсть?
И какая цена на Коди Кидс сейчас?

Dgessica

• ★SuperStar★
Оляна, Оля, ну я поняла-поняла тебя, да, рискнуть можно, просто риски нужно осознавать и принимать тоже.
мы и большие сумки из лака делали  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Приветик! Мне Коди Кидс в чёрной коже полностью, 35 размер, овчина . Сорри, что долго подтверждалось, была полностью вне зоны.
Скажи, а есть набивная шерсть?
И какая цена на Коди Кидс сейчас?
Привет, ничего, еще одно определение дождаться осталось  :)
В коже 43 у.е. по прайсу. Овчина - это как бы и есть шерсть, только полушерсть, не 100%, 100% нет. Но овчина идет хорошего качества сейчас, на порядок выше, чем овчина прошлых лет.
Подошву тебе просто черную?