Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988197 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ANNI K

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. ТЕЙЛОР-L. ШЕРМАН-6. ЖОКЕЙ.
« Reply #15735 : 26 Жовтня 2016, 10:30:09 »
Добрый день!
Смотрю файл с наличием, заинтересовали ботинки (позиция 262) Рейн , размер 37, замша ирис. Можно попросить фото реального цвета этих ботинок?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15736 : 26 Жовтня 2016, 11:21:42 »
Добрый день!
Смотрю файл с наличием, заинтересовали ботинки (позиция 262) Рейн , размер 37, замша ирис. Можно попросить фото реального цвета этих ботинок?
Здравствуйте! Можно. Попрошу Николая сфотографировать.
Только размер гляньте для начала, подойдет ли вам. Эти ботинки зачастую девочкам подходят на размер больше своего или совсем впритык, чтоб зря не дергать человека. Если подходит 37, буду просить, чтоб сфотографировал пару.
п.с. хотя они на байке, да если ножка не полненькая, так должны ок быть  :ok:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #15737 : 26 Жовтня 2016, 12:19:35 »
Ира, привет. Проконсультируй меня, пожалуйста, по сумкам. Для заказа их нужно собрать какое-то минимальное количество? И сколько их примерно шьют?
А если сумку заказать из наличия сколько её приблизительно ждать?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15738 : 26 Жовтня 2016, 12:35:10 »
Ира, привет. Проконсультируй меня, пожалуйста, по сумкам. Для заказа их нужно собрать какое-то минимальное количество? И сколько их примерно шьют?
А если сумку заказать из наличия сколько её приблизительно ждать?
Привет!
Смотри, я бы рекомендовала сумку заказать на пошив тебе. Сейчас расскажу почему, а ты решай уже.
Из наличия - только те модели и только те цвета, что есть. Возможно, тебе захочется чего-то другого, под свою обувь или одежду, к примеру, или просто какое-то неординарное "свое" исполнение. Если твое желание совпадает с тем, что есть, тогда да - можно заказывать конечно же. Учитывай, что курс у нас для СП на сбор - 18 грн./доллар, а из наличия - 20 грн./доллар. Когда нет сил и времени ожидать, то, конечно же, наличие - отличный вариант, палочка-выручалочка.  По времени: как попадешь. Если будет как раз посылка ехать ко мне, то сумку твою упакуют в нее. Если не будет ехать, то упакуют тогда, когда будет ( одну сумку не отправят, чтоб ты понимала). Но и посылки получаю часто ( 1-2 в неделю).

Для заказа на пошив нужно 5 сумок или же могу добавить 1 сумку к любому отправленному заказу. Как раз сейчас девочки оплачивают уже заказы, могу и сумку твою добавить. Если что - не затягивай, чтоб девочки не ожидали. Ну и по срокам пошива: сумки шьют раза в два быстрее, чем обувь  ;)
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 12:37:20 від Dgessica »

ANNI K

• Новичок
  • *
« Reply #15739 : 26 Жовтня 2016, 13:01:19 »
Здравствуйте! Можно. Попрошу Николая сфотографировать.
Только размер гляньте для начала, подойдет ли вам. Эти ботинки зачастую девочкам подходят на размер больше своего или совсем впритык, чтоб зря не дергать человека. Если подходит 37, буду просить, чтоб сфотографировал пару.
п.с. хотя они на байке, да если ножка не полненькая, так должны ок быть  :ok:

Нога 24 см, но на примерке в 36 размер этих ботинок не вошла, нога не узкая, но и не широкая. Ох, что-то я сомневаюсь.... :-[

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #15740 : 26 Жовтня 2016, 13:27:15 »
Привет!
Смотри, я бы рекомендовала сумку заказать на пошив тебе. Сейчас расскажу почему, а ты решай уже.
Из наличия - только те модели и только те цвета, что есть. Возможно, тебе захочется чего-то другого, под свою обувь или одежду, к примеру, или просто какое-то неординарное "свое" исполнение. Если твое желание совпадает с тем, что есть, тогда да - можно заказывать конечно же. Учитывай, что курс у нас для СП на сбор - 18 грн./доллар, а из наличия - 20 грн./доллар. Когда нет сил и времени ожидать, то, конечно же, наличие - отличный вариант, палочка-выручалочка.  По времени: как попадешь. Если будет как раз посылка ехать ко мне, то сумку твою упакуют в нее. Если не будет ехать, то упакуют тогда, когда будет ( одну сумку не отправят, чтоб ты понимала). Но и посылки получаю часто ( 1-2 в неделю).

Для заказа на пошив нужно 5 сумок или же могу добавить 1 сумку к любому отправленному заказу. Как раз сейчас девочки оплачивают уже заказы, могу и сумку твою добавить. Если что - не затягивай, чтоб девочки не ожидали. Ну и по срокам пошива: сумки шьют раза в два быстрее, чем обувь  ;)
ой, спасибо, всё так подробно расписала. я пока определюсь с цветом, из наличия одна устраивает, но нафантазировать своё интересно :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15741 : 26 Жовтня 2016, 13:28:29 »
Нога 24 см, но на примерке в 36 размер этих ботинок не вошла, нога не узкая, но и не широкая. Ох, что-то я сомневаюсь.... :-[

ну если 24 см, и 36 мал, то 37 должен бы и подойти как раз, верно? или вообще в 36 ножка не вошла никак даже?

и, быть, может, обратите внимание на другую модель, если сомнения одолевают.
нужно срочно или сбор можем ожидать?
например, Рейчел-АР - отличные полномерные ботинки.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15742 : 26 Жовтня 2016, 13:31:14 »
ой, спасибо, всё так подробно расписала. я пока определюсь с цветом, из наличия одна устраивает, но нафантазировать своё интересно :)
думай, если что, пиши модель, схему заказа заброшу по цветам и примеры, быть может )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15743 : 26 Жовтня 2016, 13:37:45 »
Девочки, Коди-КИДДС на подтверждении.

Таблица №69: "Коди-kids".
р. 30 19,8
р. 31 20,4
р. 32 21
р. 33 21,8
р. 34 22,5
р. 35 23

Утеплитель можно выбирать и подошву.
Варианты подошвы:
Черная
Черная с серым

1) Анечка - Коди Кидс в чёрной коже полностью, 35 размер, овчина
2) резерв - 34, кожа черная, подошва черная, овчина
3) chip - "Коди-kids" кожа черная, подошва черная, овчина, размер 35
4) резерв - 34р. в коже "соты алые", черная подошва , утеплитель - овчина
5) резерв - КОДИ-КИДС, размер 30, овчина, 1,4,5 - Замша темно-синяя, 2,3- Флотар темно-синий, Подошва черная с серым
6) TaнЯ:) - Кодди кидс размер 33 цвет подошвы черный, овчина, цвет- Замша "кайман темно-синий"
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 19:04:17 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, Инна (ANNI K) пыталась примерить  мои Рейн в черном питоне, у нее нога шире моей и на пару милиметров больше. Так что влезть у нее не получилось  ;D
Из чего делаю вывод, что 37 в замше ей будет отлично  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
О, Анюта пришла! Привет  :daisy:
Спасибо за пояснения, но смотри, тебе они как, впритык? На байке мы заказывали, не помню уже.
У меня девочка другая еще брала 37 на овчине, так не вошла в них вообще. И еще помню писали, что по подъему ножка не проходит.
И вот что интересно, что сапоги на этой же колодке отлично сидят, а Рейны тесны получаются. Тут в наличии на байке, а значит просторнее будут, чем если б утеплитель хоть какой стоял. Но если ножка широкая и не вошла вообще, то ей и 37 может не подойти, вот в чем дело. Вообщем, их можно брать в своем обычном размере при худой ноге/не высоком подъеме и размер в плюс, если есть подъем или ножка не худенькая. Я пока такие выводы сделала  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
Привет! Мне отлично, а Аризона за сезон так поддалась, что как в валенках теперь  :D Но у меня ж стопа узкая и подъема нет
У Инны нога шире моей и где-то 24 см по стельке, вот и сделали вывод что в замше 37 размер ей должен подойти

Dgessica

• ★SuperStar★
Поняла. Спасибо, Анечка  :girlsmile:

Glanna

• ★SuperStar★
Не за что  :girlsmile:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, сумку хочу Тори, думала синюю или красную. Схему уже нашла сама, и поняла, что можно заказать сине-красную :D