Ира, привет. Проконсультируй меня, пожалуйста, по сумкам. Для заказа их нужно собрать какое-то минимальное количество? И сколько их примерно шьют?
А если сумку заказать из наличия сколько её приблизительно ждать?
Привет!
Смотри, я бы рекомендовала сумку заказать на пошив тебе. Сейчас расскажу почему, а ты решай уже.
Из наличия - только те модели и только те цвета, что есть. Возможно, тебе захочется чего-то другого, под свою обувь или одежду, к примеру, или просто какое-то неординарное "свое" исполнение. Если твое желание совпадает с тем, что есть, тогда да - можно заказывать конечно же. Учитывай, что курс у нас для СП на сбор - 18 грн./доллар, а из наличия - 20 грн./доллар. Когда нет сил и времени ожидать, то, конечно же, наличие - отличный вариант, палочка-выручалочка. По времени: как попадешь. Если будет как раз посылка ехать ко мне, то сумку твою упакуют в нее. Если не будет ехать, то упакуют тогда, когда будет ( одну сумку не отправят, чтоб ты понимала). Но и посылки получаю часто ( 1-2 в неделю).
Для заказа на пошив нужно 5 сумок или же могу добавить 1 сумку к любому отправленному заказу. Как раз сейчас девочки оплачивают уже заказы, могу и сумку твою добавить. Если что - не затягивай, чтоб девочки не ожидали. Ну и по срокам пошива: сумки шьют раза в два быстрее, чем обувь