добрый вечер! если б еще найти краску -спрей для замши в цвете маренго ...
за Эшли забыла поблагодарить, спасибо большое. хороши. только ушивать буду- широкие мне..а по размеру подошли. на мокрый снег подошва - самое оно.
аха, только бесцветным аэрозолем можно опылять ) и, наверное, чистить тряпкой, протирать просто, так как щетка будет рисунок портить, думаю

за Эшли - на здоровье! спасибо за компанию в нашей команде

а голень там да - широкая, но фабрика их так описывает, как будто бы так и надо....сейчас покажу, а там смотри по себе конечно, как тебе привычнее и удобнее.
Цитата - Эшли-АР:Этот сезон примечателен тем, что модными стали широкие сапоги. Каблук они могут иметь устойчивый различной высоты, а могут быть и вовсе без каблука. Такие сапоги очень удобны, можно в них долго ходить, не уставая. Если у вас слишком полные или слишком худые ноги, вы прекрасно сможете спрятать их в широкие голенища.
Большой плюс широких сапог в том, что они подходят практически к любому стилю в одежде.
Носят их с узкими брюками или джинсами, которые легко можно заправить внутрь широкого голенища. Сейчас многие дома моды рекомендуют надевать широкие сапоги с легкими, объемными платьями. Также можно надеть платье из трикотажной ткани, например, в форме трубы. Столь популярное некоторое время назад платье-свитер снова в тренде. Оно также подойдет к широким сапожкам в сочетании с плотными колготками или с лосинами.