Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988140 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поставьте меня, пожалуйста, на сбор БЕРТА, р.40, цвет черный, байка. Подскажите какая их цена?
Марин, поставила, по цене ж смотря из какого материала....в коже 49 у.е., а в замше 46 у.е. по прайс-листу.
Черных цветов много, сейчас не обязательно уточнять, но нужно будет выбрать какой именно черный ( замша, кожа, нубук, флотар, питон, графит, кайман, пиксель и т.д.)  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ:  Кодди кидс размер 33 цвет подошвы черный, овчина, цвет- Замша "кайман темно-синий" списибо :)
Не за что, Таня, заказ принят :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Про Жанетт,я поняла, ставьте на сбор, а со цветом я опредлюсь,когда будет заказ
Поставила, записала на красный каблук, как звучало ранее - верно поняла?
Цвет каблука принципиален?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, есть ли у вас живые фото обуви в  коже "бургунд" и "бархат"? Не могу всю темку перелистать  ::)
Спасибо.

Фото есть. Но, как всегда, напоминаю, что замша и кожа может приходить не идентична той картинке, что вы видите. Учитывайте разную цветопередачу мониторов, да и закупку разных партий материалов - тоже.

helen-sv

• Новичок
  • *
Ирочка, спасибо большое за фото. Кожа на фото-бургунд?
А второй цвет я спрашивала "бархат  http://soldi.org.ua/p268874156-kozha-barhat.html

Рита Терна

• Местный житель
Поставила, записала на красный каблук, как звучало ранее - верно поняла?
Цвет каблука принципиален?
Да цвет каблука принципиален,если буду в замше и лаке брать, а что теперь,я правильно понимаю еще 4 чел мне ждать надо?

Рита Терна

• Местный житель
Мне просто в скором нужно,вот и заказала именно эти так как увидела,что уже 4 чел есть, а если закажу черный каблук,то заказ будет сформирован? Я так понимаю?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Здравствуйте! Можно узнать ширину голени в сапогах http://soldi.org.ua/p144467448-sapogi-zimnie-optom.html 36 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо большое за фото. Кожа на фото-бургунд?
А второй цвет я спрашивала "бархат  http://soldi.org.ua/p268874156-kozha-barhat.html

Да, бургунд. Кожа Бархат будет темнее.

verulya

• Звезда форума
добрый вечер! если б еще найти краску -спрей для замши в цвете маренго ...
за Эшли забыла поблагодарить, спасибо большое. хороши. только ушивать буду- широкие мне..а по размеру подошли. на мокрый снег подошва - самое оно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да цвет каблука принципиален,если буду в замше и лаке брать, а что теперь,я правильно понимаю еще 4 чел мне ждать надо?

Мне просто в скором нужно,вот и заказала именно эти так как увидела,что уже 4 чел есть, а если закажу черный каблук,то заказ будет сформирован? Я так понимаю?

Смотрите, нужно собирать так:
5 пар с одним любым цветом каблука и подошвы. Черный каблук - исключение, так как очень тяжело собрать такой заказ, фабрика пошла на уступки нам в этом плане, т.е. можно собрать на черной подошве и красном либо черном каблуке - 5 пар, можно 2 на красном и 3 на черном, либо наоборот. Можно 1 черные и 4 красных. Либо все на красном или все на черном.
В заказе есть каблук латте и каблук розовый. Эти девочки ждут либо Акцию, либо еще 4 человека на каблук латте и 4 человека на каблук розовый.
И еще одна девочка на двух парах стоит - ей каблук не принципиален, будет заказывать на черном каблуке, думаю. Ваш - красный каблук. Итого - 3 пары. Еще нужно 2 пары ( каблук красный или черный).
Можно обратить внимание на модель Пандору. Она на такой же колодке, как и Жанетт, на ней уже 3 человека, можно сказать, с черным каблуком, вы тогда будете четвертой.
Наличие глянула....не вижу подходящей пары....

Пандора

Рита Терна

• Местный житель
Я вас поняла, значит ставьте на красный каблук,но если случится так,что вдруг сформируется заказ,где будет не хватать одного черного, то я возьму на черном.( да, по цвету каблука сложно собрать)

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Можно узнать ширину голени в сапогах http://soldi.org.ua/p144467448-sapogi-zimnie-optom.html 36 размер

Здравствуйте!
36 см фабрика дает и высоту такую же.
Учитывайте, что данные примерные.
Модель - отличная, очень удобная, беговая, я бы сказала, при этом красивая. Но подойдет на узкую голень. Некоторые девочки относили эту модель на растяжку.

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый вечер! если б еще найти краску -спрей для замши в цвете маренго ...
за Эшли забыла поблагодарить, спасибо большое. хороши. только ушивать буду- широкие мне..а по размеру подошли. на мокрый снег подошва - самое оно.
аха, только бесцветным аэрозолем можно опылять ) и, наверное, чистить тряпкой, протирать просто, так как щетка будет рисунок портить, думаю  :-\
за Эшли - на здоровье! спасибо за компанию в нашей команде  :daisy: а голень там да - широкая, но фабрика их так описывает, как будто бы так и надо....сейчас покажу, а там смотри по себе конечно, как тебе привычнее и удобнее.

Цитата - Эшли-АР:

Этот сезон примечателен тем, что модными стали широкие сапоги. Каблук они могут иметь устойчивый различной высоты, а могут быть и вовсе без каблука. Такие сапоги очень удобны, можно в них долго ходить, не уставая. Если у вас слишком полные или слишком худые ноги, вы прекрасно сможете спрятать их в широкие голенища.

Большой плюс широких сапог в том, что они подходят практически к любому стилю в одежде. Носят их с узкими брюками или джинсами, которые легко можно заправить внутрь широкого голенища.
Сейчас многие дома моды рекомендуют надевать широкие сапоги с легкими, объемными платьями. Также можно надеть платье из трикотажной ткани, например, в форме трубы. Столь популярное некоторое время назад платье-свитер снова в тренде. Оно также подойдет к широким сапожкам в сочетании с плотными колготками или с лосинами.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я вас поняла, значит ставьте на красный каблук,но если случится так,что вдруг сформируется заказ,где будет не хватать одного черного, то я возьму на черном.( да, по цвету каблука сложно собрать)
У вас красный получится, думаю, так как в одном заказе я смогу миксовать и красный, и черный каблук. т.е. можно будет два цвета совместить, выберите себе красный да и все.
Сложнее собрать голубой или розовый, к примеру. Их с черным комбинировать нельзя, так как под них ставят светлую подошву, а по подошве нет лазеек с миксом.
На Жанетт оставить или что быстрее соберется ( Жанетт или Пандора)?