Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тест на толерантность к глюкозе  (Прочитано 26092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Тест на толерантность к глюкозе
« Reply #120 : 18 Липня 2013, 16:34:49 »
Это точно! А то я не знала и сладенького съела и сахар показал выше нормы. И тут понслось... Поставили диагноз повышенная толлерантность к глюкозе, хотя все последующие анализы были в норме до конца беременности. Промучалась с ними не то слово. Теперь вот нужно снова их сдавать, чтоб снять диагноз. А кто снимает диагноз гинеколог или эндокринолог?

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #121 : 18 Липня 2013, 18:27:04 »
Это точно! А то я не знала и сладенького съела и сахар показал выше нормы. И тут понслось... Поставили диагноз повышенная толлерантность к глюкозе, хотя все последующие анализы были в норме до конца беременности. Промучалась с ними не то слово. Теперь вот нужно снова их сдавать, чтоб снять диагноз. А кто снимает диагноз гинеколог или эндокринолог?
Снимает и ставит  такой диагноз эндокринолог. Это издержки нашей системы здравоохранения , что гинекологи этим занимаются, а возможно просто берегут хрупкую психику беременных и не отправляют в переполненные кабинеты эндокринологов.  ??? Но в любом случае обращаться нужно к специалисту. :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #122 : 20 Липня 2013, 11:21:13 »
Я в прошлом году летом сдавала, а у сестры малыш на 5 месяцев старше, так во время ее беременности такого анализа не сдавала.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #123 : 02 Серпня 2013, 22:01:30 »
и у меня показал этот тест сахар .... и тоже понеслось .. каждую недею кровь из пальца с нагрузкой .. + эндокринолог себе кровь доит на профиль (3 раза за день каждые 2/3 недели) .... хоть и все показатели нормальные, но ТТГ сделал своё дело .... и вот мне мой Г сказала что перед родами за две недели до срока нужно ложиться в больницу для подготовки к родам.

кто с таким сталкивался? что мне там будут делать в той больнице? сахар в норме же ....

не хочу в больницу  :'(

marmar

• Звезда форума
« Reply #124 : 03 Серпня 2013, 23:12:26 »
 Да у меня такое было и я уже родила. Ох и намучилась. НО в больницу меня никто не ложил. Есть возможность отказывайтесь до последнего. Нечего там делать. Вы будете тупо там лежать и у вас будут так же брать анализы на сахар. Я легла за день до операции, т.к. планово было назначено. Анализы брали и перед операцией и после нее. Моя Г говорила, что ложат обычно тех, у кого имеется лишний вес и с анализами проблеммы. Кстати отделение патологии переполнено. Вы можете прийти, а вас не положат, потомучто мест свободных просто нет, тем более сахар в норме как я понимаю.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #125 : 04 Серпня 2013, 17:37:02 »
Да у меня такое было и я уже родила. Ох и намучилась. НО в больницу меня никто не ложил. Есть возможность отказывайтесь до последнего. Нечего там делать. Вы будете тупо там лежать и у вас будут так же брать анализы на сахар. Я легла за день до операции, т.к. планово было назначено. Анализы брали и перед операцией и после нее. Моя Г говорила, что ложат обычно тех, у кого имеется лишний вес и с анализами проблеммы. Кстати отделение патологии переполнено. Вы можете прийти, а вас не положат, потомучто мест свободных просто нет, тем более сахар в норме как я понимаю.

да, анализы в норме .. только ттг был не в норме .. да и с весом вроде все норм .... а кесарили Вас не из-за сахара? по своим причинам?
« Останнє редагування: 04 Серпня 2013, 17:47:16 від KapriZzZ »

marmar

• Звезда форума
« Reply #126 : 06 Серпня 2013, 21:39:56 »
У меня первые роды тоже КС было, поэтому кесарили планово во второй раз.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #127 : 07 Серпня 2013, 20:32:33 »
а вообще, с таким диагнозом как гест. сах. диабет - сами рожают?? а то я боюсь что меня заставят кесарить  :'(

Лена LM

• Местный житель
« Reply #128 : 07 Серпня 2013, 21:20:15 »
Рожают, я сама родила благополучно, хотя моя участковая всё грозилась КС.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #129 : 07 Серпня 2013, 22:54:18 »
Рожают, я сама родила благополучно, хотя моя участковая всё грозилась КС.

Вы меня успокоили .... спасибо!!
А кто у Вас участковая??

Лена LM

• Местный житель
« Reply #130 : 07 Серпня 2013, 23:40:48 »
Данько.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #131 : 10 Серпня 2013, 23:35:59 »
а вообще, с таким диагнозом как гест. сах. диабет - сами рожают?? а то я боюсь что меня заставят кесарить  :'(
я  двоих рожала с таким диагнозом сама  ::) и все нормально прошло, единственно они у меня богатыри
[

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #132 : 10 Серпня 2013, 23:54:40 »
я  двоих рожала с таким диагнозом сама  ::) и все нормально прошло, единственно они у меня богатыри

а вас перед родами ложили в больницу ??

Лена LM

• Местный житель
« Reply #133 : 11 Серпня 2013, 09:20:33 »
Меня моя Г ложила меня на 37, 38 неделе, но я писала расписки ( т.к. чувствовала себя хорошо), согласилась уже на 39 неделе. Легла в патологию на 39 неделе, и на следующий день родила, если срок позволяет там долго не держат. После нескольких осмотров заведующей у меня начались схватки и она говорит" ничего уже срок позволяет 39 неделя". Ребёнок у меня не крупный 3450г,

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #134 : 11 Серпня 2013, 11:22:27 »
Меня моя Г ложила меня на 37, 38 неделе, но я писала расписки ( т.к. чувствовала себя хорошо), согласилась уже на 39 неделе. Легла в патологию на 39 неделе, и на следующий день родила, если срок позволяет там долго не держат. После нескольких осмотров заведующей у меня начались схватки и она говорит" ничего уже срок позволяет 39 неделя". Ребёнок у меня не крупный 3450г,

вот и у меня аналогично .... уже вот 39 неделя начинается .... ложат .... боюсь что через 2 дня рожу. Хочу что бы организм и ребеночек сами распорядились когда нам нужно рожать ....

а что Вам там делали? только анализы брали? или ещё лекарствами пычкали??

Kupi.cn.ua