Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74737 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #465 : 28 Листопада 2012, 17:02:20 »
вот поэтому я всем подружкам которые первый раз рожают, говорю: читайте книги ,статьи и т.д. про роды. будьте готовы, чтоб вы обо всем были в курсе. но я вас умоляю ,не читайте чужие рассказы про роды!!!
ну реально ,редко ж кто напишет: приехала, за 5 мин родила, все тип-топ и совсем не больно. обычно же выкладывают именно душещипательные истории. их и пережив роды иногда читать страшно...
я по себе помню как начиталась.... жуть.
перед родами я могла уже свою книгу писать о беременности и родам )))) знала все!
зато как ребенка вручили, я с ужасом поняла, что я это не учила... ))) у меня все представление о беременности родами заканчивалось ))))
И у меня также было

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #466 : 28 Листопада 2012, 18:55:39 »
перед родами я могла уже свою книгу писать о беременности и родам )))) знала все!
зато как ребенка вручили, я с ужасом поняла, что я это не учила... ))) у меня все представление о беременности родами заканчивалось ))))
:)) :)) :)) :)) вот насмешила :))
Хорошо, что во время беременности у меня не было интернета :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #467 : 28 Листопада 2012, 19:01:53 »
:)) :)) :)) :)) вот насмешила :))
Хорошо, что во время беременности у меня не было интернета :D

гыгы. так реально я стоько читала и готовилась к родам. меня уже нечем было удивить и испугать.
а вот про первые месяцы жизни малыша чего-то я все откладывала почитать... ну навыписывала журналов. смотрю ,а там стоооолько информации - и желтушка, и пупок, и сопли, и родничек.... короче я решила ,что столько сразу я в голове не умещу, вот будут появляться по ходу вопросы ,тогда буду читать... ага! много у вас было времени читать в первые два месяца?? )) мне например в туалет сходить некогда извините было )))

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #468 : 28 Листопада 2012, 19:10:55 »
гыгы. так реально я стоько читала и готовилась к родам. меня уже нечем было удивить и испугать.
а вот про первые месяцы жизни малыша чего-то я все откладывала почитать... ну навыписывала журналов. смотрю ,а там стоооолько информации - и желтушка, и пупок, и сопли, и родничек.... короче я решила ,что столько сразу я в голове не умещу, вот будут появляться по ходу вопросы ,тогда буду читать... ага! много у вас было времени читать в первые два месяца?? )) мне например в туалет сходить некогда извините было )))
:)) :)) :)) ТОЧНО

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #469 : 28 Листопада 2012, 23:33:34 »
:))  Это точно!! У меня тоже куча книг сейчас о том да о сем...Ребенок второй, но разница большая - забыла все напрочь!!! А почитать ВООБЩЕ НЕКОГДА! Это я сейчас здесь захожу. что нужного полезного узнаю...  а первые месяцы зубы в пять вечера чистила! Извините за интимные подробности! ::)

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #470 : 02 Січня 2013, 14:43:39 »
Да мамочки. я то думала что со вторым ребёнком справлюсь и всё будет тип-топ. А не там то было!! Дочурка была тихоня, а сынуля такое выдаёт в свои 5 месяцев что просто за голову хватаешься  :-\. Все детки индивидуальные,и в каждого всё по разному. Я не то зубы чистить ,в туалет по несколько часов терплю,как не животик, так зубки,как не зубки так ещё что то. Уже жду с нетерпением когда годик будет, может тогда легче станет  ??? Я хотела троих, а может и черверых деток, но теперь остановлюсь только на двоих, покрайней мере пока.
« Останнє редагування: 02 Січня 2013, 14:47:48 від Elena@Bluznyk »

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #471 : 21 Січня 2013, 15:56:46 »
я бы хотела 3, а то и 4. Сама 4-й ребенок в семье, у мамы еще 3 сестры, так что привыкла к большим семьям. Сейчас есть сыночек, но дочку тоже хочется. Где=то читала или слышала, не помню.,  "Если Бог дал ребенка, то и на ребенка даст". Но муж пока мои взгляды не разделяет. Поживем - увидим. :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #472 : 21 Січня 2013, 16:48:39 »
Вот и мой не разделяет... :( А мне бы так хотелось третьего....
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #473 : 21 Січня 2013, 17:03:13 »
Ой девочки какие вы молодцы,я вот даже не могу сказать,что второго хочу ::), не правильная я ,как для женщины :D,люблю своего сынулю очень, очень,он самое лучшее и важное для меня в жизни,но вот я наверно,как ваши мужья не разделяю мнения по поводу того,что если бог ребенка даст, то даст и на ребенка,а так наверно мужчины только думают :-\,ну по крайней мере все мои знакомые готовы  бы были родить кто второго, кто третьего,только мужья не хотят пока,а у нас наверно больше я  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #474 : 21 Січня 2013, 17:41:53 »
я тоже троих хочу  :'(  а муж пока и на второго не согласен...а мне в этом году 30  :walldash:   так потянем ещё-и второй может не светить  >:( >:( >:( >:(   не молодеем ведь!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #475 : 21 Січня 2013, 17:56:53 »
я всегда мечтала до 30 второго родить O:-)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #476 : 21 Січня 2013, 17:59:20 »
мечтала или еще мечтаешь?  :)
мне уже за 30 и второго еще никто не отменял, в процессе  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #477 : 21 Січня 2013, 18:31:16 »

я мечтала в 30 второго, 34-третьего...но, по ходу, с графика сбиваемся  :(

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #478 : 21 Січня 2013, 19:21:15 »
я мечтала в 30 второго, 34-третьего...но, по ходу, с графика сбиваемся  :(

и я по графику .пусть малявки подростут и в 38 :D пятого может быть
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

happy

• Гість
« Reply #479 : 21 Січня 2013, 19:27:51 »
я всегда мечтала,чтобы 3 деток было,но пока мне и одного хватает. ::)

Kupi.cn.ua