Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #450 : 16 Листопада 2012, 19:46:26 »
кстати, если женщине категорически сказали, что у нее не будет детей, то она и подозревать не будет беременность, особенно лет после 35.
Ксюш, ну можно не догадываться о беременности первое время, но не до самых же родов  ???
Вообщем все остались при своем мнении ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #451 : 16 Листопада 2012, 20:33:02 »
я согласна, что до самых родов как-то не догадываться об этом странно - но ведь люди разные. плюс если это первая беременность.
я доверчивая  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 16 Листопада 2012, 21:02:15 »
и я верю, всякое может быть, да и среди знакомых казусы случались  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #453 : 16 Листопада 2012, 23:45:20 »
я верю, но не понимаю, как можно не заметить :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #454 : 16 Листопада 2012, 23:57:54 »
да. и рожали они, обычно раньше срока

irchik

• Звезда форума
« Reply #455 : 17 Листопада 2012, 19:27:02 »
Моей мамы знакомая так родила когда внуки в школу ходили :-X
У человека  2 года месячных не было(климакс) и о беременности даже думать не могла. Движения свернула на проблемы с кишечником и пошла к врачу, узнала о беременности на 8-ом месяце.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #456 : 27 Листопада 2012, 22:21:42 »
Всегда хотела двоих. Пока деток небыло, то муж говорил одного и хватит, а сейчас уже про второго иногда разговор сам начинает) Так что думаю на второго со временем точно решимся)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #457 : 28 Листопада 2012, 00:44:49 »
Сколько себя помню - мечала о троих!!!  До сих пор мечтаю!! Только врачи со мной не согласны.. :'( мне и второго не давали рожать, а про третьего и думать запретили (По состоянию здоровья). Перед Кесарево настоятельно рекомендовали трубы перевязать, муж сказал -НЕТ! Может что поменяется в ближайшее время и  я опять стану счастливой молодой мамой!!! А сейчас молюсь о детках и желаю , чтоб у всех они были счастливые и здоровые!!!

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #458 : 28 Листопада 2012, 01:01:56 »
Моей мамы знакомая так родила когда внуки в школу ходили :-X
У человека  2 года месячных не было(климакс) и о беременности даже думать не могла. Движения свернула на проблемы с кишечником и пошла к врачу, узнала о беременности на 8-ом месяце.
Так бабушка мою маму родила. Правда на 7мес (очень слебенькая родилась, даже регестрировать не хотели по первах :-X). Мама 4ый ребенок в семье, и  с ближайшей по возрасту сестрой разница в 17 лет. Бабуле тоже климакс установили м она реально о своей беременности не знала. Работала с утра и до ночи, как всегда в селе и на каких-то признаках просто не акцентировала внимание,т.к. даже в мыслях не допускала беременность..
« Останнє редагування: 28 Листопада 2012, 01:03:36 від vikTORYana »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #459 : 28 Листопада 2012, 07:23:51 »
Да, уж, вот так подумаешь - у бабушек наших ни декрета не было, ни "особого" положения на работе, и регулярных посещений Г.  :o
И ничего, рожали все сами тогда, и воспитывали как-то, и без такого количества информации как у нас сейчас.
+5!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #460 : 28 Листопада 2012, 12:09:38 »
Да, уж, вот так подумаешь - у бабушек наших ни декрета не было, ни "особого" положения на работе, и регулярных посещений Г.  :o
И ничего, рожали все сами тогда, и воспитывали как-то, и без такого количества информации как у нас сейчас.
+5!

А у нас сейчас вообще очень много информации, и в основном не нужной, а только вызывающей панику :o Фильтровать нужно все, только вот не всегда получается :walldash: А то как вспомню, врачи понапугаю-понапугают, а потом оправдываются, типа они перестраховываются :(

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #461 : 28 Листопада 2012, 12:30:39 »
а я оч рада ,что информации много. согласна ,что лишней много тоже и фильтровать надо обязательно, но зато имеешь целостное представление о Б и о родах и о воспитании.
мама как порассказывала про их времена - прям теряешься, не знаешь что делать, а помочь если некому? мама за папой (военный) переехала в другую страну и даже спросить не у кого. роды: все схватки надо лежать на кушетке  :o как по мне это зверство вообще ,мне например оооооч больно было лежать. кормила грудью, стало мало молока - врач: мало молока - вводи смесь! круто... меня кормила 2 недели ,брата - 2 месяца. глядя на мой молочный криз с первым ребенком,мама говорила - мне бы тогда твою настойчивость и я бы тоже молоко сохранила бы.
если меня сейчас интересует какой-то вопрос, я спрашиваю врачей ,читаю книги, интернет ,форумы - собираются множество различных мнений, и тогда можно иметь общее представление о проблеме и выбрать то что считаешь нужным

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #462 : 28 Листопада 2012, 15:36:34 »
а я оч рада ,что информации много. согласна ,что лишней много тоже и фильтровать надо обязательно, но зато имеешь целостное представление о Б и о родах и о воспитании.
мама как порассказывала про их времена - прям теряешься, не знаешь что делать, а помочь если некому? мама за папой (военный) переехала в другую страну и даже спросить не у кого. роды: все схватки надо лежать на кушетке  :o как по мне это зверство вообще ,мне например оооооч больно было лежать. кормила грудью, стало мало молока - врач: мало молока - вводи смесь! круто... меня кормила 2 недели ,брата - 2 месяца. глядя на мой молочный криз с первым ребенком,мама говорила - мне бы тогда твою настойчивость и я бы тоже молоко сохранила бы.
если меня сейчас интересует какой-то вопрос, я спрашиваю врачей ,читаю книги, интернет ,форумы - собираются множество различных мнений, и тогда можно иметь общее представление о проблеме и выбрать то что считаешь нужным

Именно об этом я и говорю. Надо искать и читать то, что именно тебе надо. А то многие мои знакомые начитаются всего, наслушаются, а потом без причины переживают и говорят: "а вдруг со мной так будет; а что если у меня...". А как давно уже известно - мысли матириализуются :( Поэтому я за то, чтоб думать позитивно всегда. А если не дай Бог случится что-то, тогда уже и читать. Конечно - это касается не всего, иногда лучше перестраховаться. Но все-таки...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #463 : 28 Листопада 2012, 16:58:17 »
вот поэтому я всем подружкам которые первый раз рожают, говорю: читайте книги ,статьи и т.д. про роды. будьте готовы, чтоб вы обо всем были в курсе. но я вас умоляю ,не читайте чужие рассказы про роды!!!
ну реально ,редко ж кто напишет: приехала, за 5 мин родила, все тип-топ и совсем не больно. обычно же выкладывают именно душещипательные истории. их и пережив роды иногда читать страшно...
я по себе помню как начиталась.... жуть.
перед родами я могла уже свою книгу писать о беременности и родам )))) знала все!
зато как ребенка вручили, я с ужасом поняла, что я это не учила... ))) у меня все представление о беременности родами заканчивалось ))))

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #464 : 28 Листопада 2012, 17:00:59 »
вот поэтому я всем подружкам которые первый раз рожают, говорю: читайте книги ,статьи и т.д. про роды. будьте готовы, чтоб вы обо всем были в курсе. но я вас умоляю ,не читайте чужие рассказы про роды!!!
ну реально ,редко ж кто напишет: приехала, за 5 мин родила, все тип-топ и совсем не больно. обычно же выкладывают именно душещипательные истории. их и пережив роды иногда читать страшно...
я по себе помню как начиталась.... жуть.
перед родами я могла уже свою книгу писать о беременности и родам )))) знала все!
зато как ребенка вручили, я с ужасом поняла, что я это не учила... ))) у меня все представление о беременности родами заканчивалось ))))

100%

Kupi.cn.ua