Мышонок, я верю, что вы много видели, но повторюсь - бывает всякое, да - редко, но бывает. у меня чтоб прямо живот перекатывался внутри- такое было только на 8 месяце и 9 ???и кто не знал о моей Б - особо не замечал. и я ж говорю - "шевеления" чувствовала весь первый год дочки, да и сейчас иногда. а есть женщины и их немало, рожающие 7-ми месячных и менее доношенных детей. а если беременность первая? откуда женщине знать, что такое шевеления, и положения детей разные в матке. а бывало, что женщина очень полная и слышно ей плохо эти шевеления и я смотрела тоже в другой передаче, что думали рак и кучу УЗИ переделали, и уже все думали... а там девочка

и между прочим, если жира на животе много -по УЗИ очень плохо видно и чем больше его тем хуже видно ребенка. к тому же бывает редко, что дети в миомах растут (знаю такие случаи был у знакомой).
вобщем док. фильмы те классные

, я вобще эту тему люблю, а там все на реальных событиях, актерами реконструировано, в конце говорят именно те реальные люди, с которыми это произошло. дают исчерпывающие комментарии врачи, которые с ними работали - как это произошло и почему. и таких случаев мало ж было, и фильмов тех немного - до 10 может

извините за офф