Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #435 : 15 Листопада 2012, 15:08:31 »
Тут уж я не поверю. Она не чувствовала шевелений, толчков? Не было мысли что кишки так выгибаются как "чужой" внутри?  :D
не... она то приставала к врачам с вопросами... но с ее букетом болячек можно столько всего предположить...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irka

• Звезда форума
« Reply #436 : 15 Листопада 2012, 15:12:15 »
не... она то приставала к врачам с вопросами... но с ее букетом болячек можно столько всего предположить...
Например УЗИ сделать...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #437 : 15 Листопада 2012, 15:16:24 »
и даже УЗИ может не помочь, я знаю случаи, когда говорили, что киста и даже собирались оперировать, а оказывалось такая позлняя беременность
Ну разве что это события 20-летней давности, когда аппаратура УЗИ была не такой высокой точности как сейчас. И диагностов УЗИ можно было по пальцам посчитать, и квалификация у них была еще низкая (хотя бы из-за отсутствия опыта)  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #438 : 15 Листопада 2012, 15:24:30 »
6 лет назад со мной лежала девушка, у которой было 2 или 3 миомы в матке да еще и плод... Так ей эту беременность тоже не сразу увидели из-за болячек... Мне до сих пор интересно родила она и кого...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #439 : 15 Листопада 2012, 17:45:03 »
И то после этого Тищенко бегала вокруг нее как Станиславский и кричала:"Не верю!"...
:)) :)) :)) :))
Вот это насмешила :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

drena

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 15 Листопада 2012, 23:39:58 »
а никто не смотрел американские док. фильмы "я не знала что беременна"? я как-то все пересмотрела. бывает всякое, там у каждой женщины разные обстоятельства были и только одну там малолетнюю помню, а так все женщины после 30 или около того и узнавали о том, что беременны практически на родах  ??? так что бывает всякое, тут нечему удивляться, тем более если у женщины возраст близкий к климаксу, а "шевеления" и я иногда ощущаю и после родов часто ощущала :D по поводу роста живота - бывает что он очень -очень маленький, а М (вернее их подобие) могут быть всю беременность, и это не совсем уж крайне редкие случаи  ???

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #441 : 15 Листопада 2012, 23:54:50 »
а никто не смотрел американские док. фильмы "я не знала что беременна"?
Я даже не слышала про него  :-\. Надо будет обязательно найти и посмотреть.

Танюфка

• Частый гость
  • **
  • тел. 0631944132
« Reply #442 : 16 Листопада 2012, 00:12:56 »
Я например пошла на УЗИ потому что живот крепко ныл и месячных не было (у меня такое часто бывало). УЗИ сделала, всё вроде нормально(кроме моегостандарного набора :D). Спустя пару дней с мужем разругалась окончательно, ну соответственно  секс. отношений никаких не было. А месячных нет нет. Начала спать больше, от кофе отвернула, а так как обычно. Откуда мне было знать, что я беременна, не из форточки надуло, а УЗИ не показало. Так и узнала только после теста в 2,5 месяца, что малыш под сердцем живет. O:-)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=156848.msg11287103#msg11287103 
Вещи на мальчика от 5 грн

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #443 : 16 Листопада 2012, 08:44:13 »
А я третью беременность почти три месяца на чуствовала. Месячные ещё после вторых родов не начались и дочку кормила грудью. Однажды заметила что много стала кушать и спать. сделала тест и беременность подтвердилась. Когда срок узнала - была в шоке. Со старшими хоть токсикоз был. а в этот раз ничего ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #444 : 16 Листопада 2012, 10:53:24 »
а никто не смотрел американские док. фильмы "я не знала что беременна"? я как-то все пересмотрела. бывает всякое, там у каждой женщины разные обстоятельства были и только одну там малолетнюю помню, а так все женщины после 30 или около того и узнавали о том, что беременны практически на родах  ??? так что бывает всякое, тут нечему удивляться, тем более если у женщины возраст близкий к климаксу, а "шевеления" и я иногда ощущаю и после родов часто ощущала :D по поводу роста живота - бывает что он очень -очень маленький, а М (вернее их подобие) могут быть всю беременность, и это не совсем уж крайне редкие случаи  ???
такое только американцы могут придумать :D
очень-очень маленький живот до самых я родов я ещё ни у кого не встречала, а беременных уже перевидала предостаточно и кстати, чем женщина полнее, тем ближе к сроку родов у неё живот больше становится, хотя и детки в основном рождались с нормальным весом)
про шевеления вообще помолчу ;D, перестальтику кишечника никак нельзя перепутать с шевелениями плода, когда живот ходором ходит или дитеныш свои части тела распирает в разные стороны  :D, до родов такое просто не возможно не заметить ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #445 : 16 Листопада 2012, 11:13:59 »
у меня тетя полная, когда она родила второго ребенка, я была очень удивлена, потому что буквально месяца за 1,5 до этого ее видела - она была такой, как всегда. правда, она знала о своей беременности.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #446 : 16 Листопада 2012, 17:13:05 »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #447 : 16 Листопада 2012, 17:23:14 »
alinamalina, в точку картинка!  каждому своё!   ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 16 Листопада 2012, 18:56:49 »
Мышонок, я верю, что вы много видели, но повторюсь - бывает всякое, да - редко, но бывает. у меня чтоб прямо живот перекатывался внутри- такое было только на 8 месяце и 9 ???и кто не знал о моей Б - особо не замечал. и я ж говорю - "шевеления" чувствовала весь первый год дочки, да и сейчас иногда. а есть женщины и их немало, рожающие 7-ми месячных и менее доношенных детей. а если беременность первая? откуда женщине знать, что такое шевеления, и положения детей разные в матке. а бывало, что женщина очень полная и слышно ей плохо эти шевеления и я смотрела тоже в другой передаче, что думали рак и кучу УЗИ переделали, и уже все думали... а там девочка  :yahooo: и между прочим, если жира на животе много -по УЗИ очень плохо видно и чем больше его тем хуже видно ребенка. к тому же бывает редко, что дети в миомах растут (знаю такие случаи был у знакомой).
вобщем док. фильмы те классные  :super:, я вобще эту тему люблю, а там все на реальных событиях, актерами реконструировано, в конце говорят именно те реальные люди, с которыми это произошло. дают исчерпывающие комментарии врачи, которые с ними работали - как это произошло и почему. и таких случаев мало ж было, и фильмов тех немного - до 10 может  :-\
извините за офф  ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #449 : 16 Листопада 2012, 19:21:28 »
я тоже люблю эту тему и такие фильмы.
кстати, если женщине категорически сказали, что у нее не будет детей, то она и подозревать не будет беременность, особенно лет после 35.

Kupi.cn.ua