Девочки прочитала я здесь... скажу вот что, рожать второго нужно сразу после первого, пока хочется. Я расскажу пример: когда мы поженились с мужем у нас не было жилья вообще никакого, ни образования ни чего, гол как сокол, по квартирам ходили, а ребенка надумали рожать и не страшно было... с радостью. Вот прошло время, появилось свое жилье, образование постепенно появляется, дочь вот под боком подрастает (уже 7 год пошел) и работа не плохая, и на ногах уверенно стоишь... и машину купили... а рожать то СТРАШНО.... да...

вот пишу и поражаюсь, тогда могли родить а сейчас, когда все есть... а страшно. Вот думаешь: так 1) еще не закончила учится, сессия, контрольные, куда того ребенка девать. 2) мало места, нужно расширятся, достроить дом, комната маленькая. 3) а работа, уйду ведь в декрет, как они там без меня, все завалят на корню, у меня должность такая что долго обучатся нужно, после 3-х лет декрета я ж конци не сведу на роботе... Вот ведь как... вот сижу и плачу

, хочу но боюсь... тогда не боялась а сейчас боюсь. И не знаю, рожу ли я еще или нет, осмелюсь ли... Муж не против, и дочь на братика или сестричку деньги собирает... Ну все, вся в соплях.
Вывод: а вот родила бы сразу, уже было бы двое...
И вот парадокс: детские вещи берегу, не раздаю и не продаю, а вдруг еще пригодятся...