Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

оля и ростик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #300 : 03 Квітня 2012, 18:31:08 »
мои детки имеют то чего в своё время не имела я и не босы и не в тряпье .дам им что смогу ,чем смогу помогу ,но ведь должны и сами научиться добиваться чего то,зарабатывать. а если всё дай.всё за них сделай это перебор.
у меня племяше 21год.понятие такое.мама родила.обязана выучить одеть  обуть  денег дать и тд и тп. и будет учиться с одного инстит. в другой.зачем ей напрягаться.а то что мать её из кожи вон лезет  ей побоку. а учиться заочно и пойти на работу она не хочет-зачем? мама же платит.  не считаю это правильно. ведь мамина  поддержка не  вечная.и что тогда. работать не хочу.
Вот моя свекровь тоже так думала когда 3-х рожала.И говорит теперь я вас родила,а дальше сами добивайтесь.И что в итоге - старшая с 16лет (начиная с учебы) по съемным квартирам и училась и работала,добивалась (как все тут пишут)но вот квартира ей точно не светит.Не та заплата что бы насобирать,хотя и работа хорошая.
Мужу моему повезло,нам мои родители помогли,дали на 2/3 квартиры,остальное сами.
И младшему врядли что-то светит.
И сколько таких примеров когда люди всю жизнь скитаются по съемным квартирам,а купить САМИМ жилье удается единицам.
Знаю много состоятельных людей которые имея 2-х детей говорят- мы бы и 3-го родили если бы были уверенны что сможем всех достойно обеспечить.
И кстати вовсе не обязательно если тебе помогают родители ты вырастишь ленивым дегенератом.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #301 : 03 Квітня 2012, 18:39:57 »
меня убивает,когда вот обычная тема,все пишут СВОЕ мнение,аргументируют и вот кто-то начинает ТАК рьяно спорить, будто вас заставляют делать вопреки вашим убеждениям ??? ??? ??? ну никто Вас не заставляет троих рожать, шо ж тут доказывать кому-то с пеной у рта :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #302 : 03 Квітня 2012, 18:43:44 »
Тем более что тема, как уже упоминали не об этом. почитайте первый пост. А теперь представьте что у вас нет материальных проблем, всех своих детей вы бы смогли обеспечить. Сколько в таком случае вы бы хотели детей?

Irka

• Звезда форума
« Reply #303 : 03 Квітня 2012, 19:49:13 »
kateryna, я не имею отношения ни к священникам, ни тем более к сектам. Я надеюсь на Божию помощь, и мой муж редко приходит домой раньше 9 вечера, а то и позже, чтобы нас прокормить.
Ну это я так, к слову, а теперь строго по теме  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #304 : 03 Квітня 2012, 19:57:52 »
Если бы  я действительно мечтала о наличии 3х и более детей,меня ничто бы не остановило.
тем более я уверена,что люди,которые умеют чего-то добиться,выкрутиться-заработать,в детстве испытывали материальные трудности.
И меня не пугает,что желанные мной дети будут в чем-то нуждаться.ПРосто надо меньше смотреть на окружающих и учить детей не завидовать.
Другое дело-я не хочу пока больше детей,вот нет желания такого и все.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #305 : 03 Квітня 2012, 20:03:32 »
А я когда то в идеале хотела двоих (мальчика и девочку) теперь уже когда есть думаю, что и третего хотела бы, только в съёмной однокомнатной теснить детей не хочется, если что то в государстве поменялось бы с жильём для молодых семей, то на третего обязательно мужа уговорила бы! ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #306 : 03 Квітня 2012, 20:06:19 »
ПРавильно японцы говорят:"Детям надо дать не рыбу,а сети"

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #307 : 03 Квітня 2012, 23:19:39 »
А я бы хотела трёх кошечек.но увы  ???только двое :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 03 Квітня 2012, 23:47:07 »
я писала не про кого-то конкретно, я писала про свои наблюдения, еще раз сорри за флуд ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #309 : 04 Квітня 2012, 17:02:19 »
Вот моя свекровь тоже так думала когда 3-х рожала.И говорит теперь я вас родила,а дальше сами добивайтесь.И что в итоге - старшая с 16лет (начиная с учебы) по съемным квартирам и училась и работала,добивалась (как все тут пишут)но вот квартира ей точно не светит.Не та заплата что бы насобирать,хотя и работа хорошая.
Мужу моему повезло,нам мои родители помогли,дали на 2/3 квартиры,остальное сами.
И младшему врядли что-то светит.
И сколько таких примеров когда люди всю жизнь скитаются по съемным квартирам,а купить САМИМ жилье удается единицам.
Знаю много состоятельных людей которые имея 2-х детей говорят- мы бы и 3-го родили если бы были уверенны что сможем всех достойно обеспечить.
И кстати вовсе не обязательно если тебе помогают родители ты вырастишь ленивым дегенератом.
мы говорим на разных языках
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Anny

• Звезда форума
« Reply #310 : 06 Квітня 2012, 10:37:15 »
А я бы хотела трёх кошечек.но увы  ???только двое :super:
Первая мысль - при чем тут кошечки в этой теме  :)) :)) :)) Немного пофлудю  ::) Когда работала в санатории воспитателем, одна мама на время процедур приводила свою девочку 2,5 годика к нам поиграться. Первая наша встреча - открывается дверь и на 4 залазит малышка с криками "Мяууу"  :)) Оказывается, мама ее постоянно котенком называет, а она, видимо, очень вошла в роль  :D
Теперь по теме, я всегда хотела троих детей и если бы не боязнь рожать (которая со временем пройдет, думаю) и желание мужа, то столько б и родили. Главное желание, все остальные факторы, в том числе и материальная сторона, к теме "Скольких бы детей хотелибы в идеале?" не имеют никакого отношения, и чего такие дискуссии разводить и кому то что то доказывать?  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #311 : 06 Квітня 2012, 14:27:14 »
Согласна с предыдущим высказыванием  :super:  И ещё бы добавила - кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - выдумывает оправдания!  ;)   Я тоже как танк в своём стремлении - решила, что хочу троих и точка. Как воспитать, как дать самое лучшее, как отучить дитя наипрестижнейшем ВУЗе, дурницы всё это!  :) 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #312 : 06 Квітня 2012, 15:14:23 »
Рожайте на здоровье. А про то, что кто-то ищет оправдания, то здесь Вы ошибаетесь. У Вас есть возможность-вперёд, рожайте. Но по себе не судят, и не забывайте, что не у всех людей есть возможность иметь даже одного ребёнка. Кто-то хотел бы троих детей иметь, а не может и одного родить.

и будем рожать, даже не сомневайтесь  :)   а на счёт оправданий - не имелись ввиду люди, не способные родить по физическому состоянию здоровья!  ;)  только те, кто психологически не хочет. ВСЁ.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #313 : 09 Квітня 2012, 16:09:37 »
наверное трое. очень хочется девочку. но муж пока настроен на двоих. да и я посмотрю, как буду с двумя справляться

Лунтик

• Частый гость
  • **
« Reply #314 : 21 Квітня 2012, 20:51:00 »
двоих  :)

Kupi.cn.ua