Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #285 : 01 Квітня 2012, 22:55:38 »
Вы меряете человеческими мерками, надеетесь только на свои силы. Но есть еще помощь Божья, куда более мудрая, своевременная, действенная. Это тоже мое личное мнение.  :)
100%

Люсенька

• Местный житель
« Reply #286 : 02 Квітня 2012, 16:39:07 »
Просто я считаю что с каждым следующим ребенком уменьшается шанс обеспечить их(детей) достойно.Одной любовью сыт не будешь и одеть ее не сможешь.Но это мое личное мнение!
Абсолютно согласна с Вами. Материальный фактор играет здесь далеко не последнюю роль. Нужно подумать, что я могу дать своим детям? Смогу ли я в будущем выучить их, дать путёвку в жизнь? Надеяться на государство бессмысленно. Во всём нужно рассчитывать только на себя. Я так считаю.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #287 : 02 Квітня 2012, 18:58:01 »
я бы хотела 3 ??? ::)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #288 : 02 Квітня 2012, 19:04:23 »
я бы хотела 3 ??? ::)
а почему бы и нет. хотите значит рожайте ;)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
« Reply #289 : 02 Квітня 2012, 21:23:08 »
Мы с мужем хотим двоих, а там как Бог даст.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 03 Квітня 2012, 00:10:37 »
Абсолютно согласна с Вами. Материальный фактор играет здесь далеко не последнюю роль. Нужно подумать, что я могу дать своим детям? Смогу ли я в будущем выучить их, дать путёвку в жизнь? Надеяться на государство бессмысленно. Во всём нужно рассчитывать только на себя. Я так считаю.
а на государство разве кто-то рассчитывает?  да и только на себя рассчитывать не стОит, как говорится: "от суммЫ и от тюрьмы..."
тема совсем не об этом.  ;)
1-е сообщение:
Представьте, что у вас есть и деньги и квартира)
скольких бы детей тогда хотели?

Я бы решилась на 4х)
так хорошо, когда семья собирается за столом, общаются, столько любящих лиц... когда детки помогают друг другу и чувствуют заботу о себе и ответственность за другого)!

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #291 : 03 Квітня 2012, 08:55:41 »
А если не на себя и не на государство,то простите на кого??????????????

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #292 : 03 Квітня 2012, 09:07:29 »
до недавнего времени троих хотела
думаю, двоих будет достаточно.и нас у мамы двое, и у мужа брат.так что то,что однин ребенок-как-бы не полная для нас семья,решили сразу.а вот 3-не потянем...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 03 Квітня 2012, 13:03:57 »
А если не на себя и не на государство,то простите на кого??????????????
вот:
Вы меряете человеческими мерками, надеетесь только на свои силы. Но есть еще помощь Божья, куда более мудрая, своевременная, действенная. Это тоже мое личное мнение.  :)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #294 : 03 Квітня 2012, 13:26:51 »
а почему бы и нет. хотите значит рожайте ;)
Да все теже проблемы .....детей надо выучить обеспечить жильем............. :-\

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #295 : 03 Квітня 2012, 13:46:59 »
Вы меня конечно простите ЕВСИКА,но я не знаю ни одного человека которому бы с неба упала квартира к примеру или сами собой оплатились бы счета.В Бога можно верить,на него можно надеяться,но при этом оставаться реалистом! 

Irka

• Звезда форума
« Reply #296 : 03 Квітня 2012, 13:59:28 »
Так никто и не говорит, что надо сидеть на диване и с неба деньги будут падать. Не надо все воспринимать буквально.
Когда моя Саша собиралась в первый класс, мне позвонила знакомая и предложила форму, туфли, блузу, рюкзак, все в прекрасном состоянии; колготы, куртки купила моя сестра, т.е. мне не пришлось тратиться.
Летом гуляла на улице, идет знакомая и говорит, пересмотрела обувь сына, вот ботинки классные на твоего Максима в самый раз, я говорю, да у меня после Саши осталось, мне не надо. А она прям возьми и возьми. Я взяла. А потом оказалось, что именно в них Максим и ходил.
Вот в чем я вижу помощь Божию в финансовом вопросе.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 03 Квітня 2012, 14:32:50 »
мысли в слух... прости Боже

1. не видела ни одного бедного священника, матушки и их жен и мужей, все одеты как и подобает, правда не согласно моде, но не в тряпоках, а в пристойном одеянии, моляться, постуют, слово библейное  в народ несут, ездят на машинах, не кого не хочу обидеть - поймите правильно, реально мои наблюдения - имеют много детей, живут не на съемных квартирах

2. стала замечать вот такое, для простого люду - кто не является  см. пункт 1 - есть большое количество сект, там, как не обидно, очень много людей, они платят там десятины какие-то, но не в этом дело, дело в том, что у них дела налаживаюся, и квартиры покупаются, и бизнес идет...

вот и стоит задуматься над некоторыми словами - помощь - помощь от Бога, помощь от государства, помощь от родителей, помощь от мужа, себя и тд и тп

каждому кто-то где-то как-то да помогает, а просто если хотим большего, то и место наше круглое нужно поднять да пошевелить 8)

итого в теме писала - хотим троих 8) сейчас у нас один ребенок, плохая работа у мужа, съемная квартира, но все возможно - ттт O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #298 : 03 Квітня 2012, 14:49:28 »
мои детки имеют то чего в своё время не имела я и не босы и не в тряпье .дам им что смогу ,чем смогу помогу ,но ведь должны и сами научиться добиваться чего то,зарабатывать. а если всё дай.всё за них сделай это перебор.
у меня племяше 21год.понятие такое.мама родила.обязана выучить одеть  обуть  денег дать и тд и тп. и будет учиться с одного инстит. в другой.зачем ей напрягаться.а то что мать её из кожи вон лезет  ей побоку. а учиться заочно и пойти на работу она не хочет-зачем? мама же платит.  не считаю это правильно. ведь мамина  поддержка не  вечная.и что тогда. работать не хочу.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 03 Квітня 2012, 15:24:20 »
но ведь должны и сами научиться добиваться чего то,зарабатывать. а если всё дай.всё за них сделай это перебор.

:super: :super: :super:
вот! дали образование, принес первую зп - вот тебе и открыты дороги во взрослую жизнь! таки мама моя считала, так и людям отвечала -а я  то не родная ей :-X

если все на блюдечке да с коемочкой - человек живет растением, паразитом - сейчас закидают помидорами те, кому рожители все дали, но они трудятся - поздравляю вас - вы исключения, но и без толчка, тыла - кто бы вы были? риторический вопрос...

моя мечта - купить квартиру, но я мечтаю, чтоб мои дети смогли купить себе жилье сами! тогда я буду считать, что именно помогла им не только родиться, а и воспитала, и чему-то научила O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua