Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 221176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #1785 : 02 Січня 2013, 15:38:27 »
а я сонного сажу на горшок, сама сижу рядом, чтоб мимо не написюхал. Потом ложу обратно вкровать. потом выношу горшок. Он писяет чаще на автомате сонный. А если проснётся хорошенько (чтоб самому слезть и залезть, снять штаны), то потом я буду наново укладывать. петь колыбельную, качать. Пока мне проще так.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1786 : 02 Січня 2013, 15:40:24 »
когда он просыпается писять,я его направляю к горшку, он сам слазит с кровати, снимает трусы+штаны, писяет, одевает и залазит назад в кровать, я за это время продупляюсь :D и могу вынести горшок.а иногда мы еще будим папу ;D O:-)и горшок выносит он ;D

у вас вообще круто :super: я своего почти всегда спящим сажу на горшок, он и проснуться полностью не успевает.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1787 : 02 Січня 2013, 15:41:50 »
а я сонного сажу на горшок, сама сижу рядом, чтоб мимо не написюхал. Потом ложу обратно вкровать. потом выношу горшок. Он писяет чаще на автомате сонный. А если проснётся хорошенько (чтоб самому слезть и залезть, снять штаны), то потом я буду наново укладывать. петь колыбельную, качать. Пока мне проще так.
вот у нас так же :D
Сейчас муж в отпуске, так мы его назначили ответственным за ночные писюхи ;D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1788 : 02 Січня 2013, 15:44:01 »
Нее, у нас такой номер не пройдет. Папа не слышит, когда малой хочет писять. Но когда в горшок пописял и я выношу, то уже слышит. Да и под стенкой он спит. Через меня будет перелазить. Пусть уже лучше спит. Ему в 5.30 вставать на работу.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1789 : 02 Січня 2013, 15:47:48 »
малого ложу в 21-00 спать,сама ложусь 11-12, вот в это время сажу спящего :))и держу,что б не упал :D,а среди ночи,иногда уже только под утро просыпается сам, уже я сижу на кровати без дуплей :D

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1790 : 07 Січня 2013, 23:34:45 »
Подскажите, когда ребенка надо приучать к горшку и как. Нам счас годик, постоянно в памперсе. Когда сажу на горшок крик на весь дом, а когда настроение хорошее то минутку может посидеть, но не сходит. Муж говорит что еще рано, а я хочу к лету приучить, мне так жалко когда они в жару в памперсах паряться.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1791 : 07 Січня 2013, 23:38:41 »
LENA A. ваш муж прав, рано еще. думаю весной как раз можете начинать ;) и то не факт,детки разные, не получится будете летом сменку носить с собой да и все.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1792 : 08 Січня 2013, 15:25:47 »
Ясно, спасибо, будем ждать весну. :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1793 : 08 Січня 2013, 20:31:28 »
Подскажите, когда ребенка надо приучать к горшку и как. Нам счас годик, постоянно в памперсе. Когда сажу на горшок крик на весь дом, а когда настроение хорошее то минутку может посидеть, но не сходит. Муж говорит что еще рано, а я хочу к лету приучить, мне так жалко когда они в жару в памперсах паряться.
подождите весны, потеплеет, будете смотреть по ребенку, с собой сменку брать... да и  подрастет немного ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1794 : 09 Січня 2013, 08:14:14 »
Я своим памперс одевала с 6 месяцев только на улицу и на сон. На горшок садиться не  хотели, но я  часто держала над унитазом, чтоб привыкали писять не в штаны и чтоб понимали ,что писять в  штаны  это мокро и не приятно :D Старший к году уже не противился и сам сидел на горшке, проситься стал чуть позже, не помню уже точно в каком возрасте. Сначала только писять просился, а потом уже и остальное :) Младший пока ходит по желанию мамы ,но уже  знает, что надо  делать если мама  держит над унитазом ;) Если я не  забываю держать, то можем обойтись и одними мокрыми штанами за  день :)

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #1795 : 09 Січня 2013, 14:53:29 »
Я своим памперс одевала с 6 месяцев только на улицу и на сон. На горшок садиться не  хотели, но я  часто держала над унитазом, чтоб привыкали писять не в штаны и чтоб понимали ,что писять в  штаны  это мокро и не приятно :D Старший к году уже не противился и сам сидел на горшке, проситься стал чуть позже, не помню уже точно в каком возрасте. Сначала только писять просился, а потом уже и остальное :) Младший пока ходит по желанию мамы ,но уже  знает, что надо  делать если мама  держит над унитазом ;) Если я не  забываю держать, то можем обойтись и одними мокрыми штанами за  день :)
Ну вы и молодцы!  :super: Нам скоро год, дак мы горшок вообще не воспринимаем, даже пару секунд усидеть не можем, просто сразу же встает и пошла  :walldash:
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1796 : 09 Січня 2013, 14:57:17 »
Ну вы и молодцы!  :super: Нам скоро год, дак мы горшок вообще не воспринимаем, даже пару секунд усидеть не можем, просто сразу же встает и пошла  :walldash:
Ой, да чет кипишевать то. Я малой в 1.10 сняла памперс первый раз. До этого на горшок не хотела садиться вообще. Месяц мокрых трусов и луж по всей квартире и все. Очень быстро до нее все дошло. На улице только пару раз оконфузились летом.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #1797 : 09 Січня 2013, 14:58:50 »
Ой, да чет кипишевать то. Я малой в 1.10 сняла памперс первый раз. До этого на горшок не хотела садиться вообще. Месяц мокрых трусов и луж по всей квартире и все. Очень быстро до нее все дошло. На улице только пару раз оконфузились летом.
да я то особо и не переживаю, всеравно до лета на улицу памперс будем одевать, а летом разберемся
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1798 : 09 Січня 2013, 15:03:26 »
Дело не в том ,чтоб научить на горшок вообще  ходить, я рано начала приучать ,чтоб дите не парилось в памперсе, это же  вредно. Себе  бывает в критические дни с прокладками походишь ,так преет все ::) а дитенку и подавно. Тем более  у меня оба мальчика, им нельзя перегреваться, могут быть проблемы..

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1799 : 09 Січня 2013, 17:41:03 »
У меня тоже самое, еще если чем нибудь займу, то посидит минутку, а так никак. А с горшком носиться, одетая сидит. :)