0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Уговоры полить травку не действуют, сколько сегодня на прогулке не просила - ноль, снимаю трусы - дикие крики
до конца недели побегаем домой))))а потом будем пробовать на травку,если не поможет-стаканчик
аналогичная ситуация , ни на травку, ни на жучков, не реагирует совсем, идти соглашается, трусы снять даёт, а как начинаю садить, головой машет, что она не хочет и трусы натягивать начинает Так и гуляем,если под домом, то с пакетом трусялей, а куда на расстояние да в коляске, то приходится памперс одевать
Не берите с собой сменку, если написяет в трусики ведите домой переодевать при этом рассказывая что если бы полили травку, деревья то одежда бы осталась сухой и не пришлось идти домой. Проверено на личном опыте, неделя-две стараний мучений и все наладится У нас было пару "аварий" при прогулке на дальние дистанции, в магазине, не ругала, не переодевала, так и пошли домой. Дети они умные и хитрые, четко чувствуют настрой мамы. Все получится!
ой да ну... еще пипиську застудит. Себе чуть влажное на улицу оденьте, так очень чувствуется, что прохладно, а то ребенок. Это хорошо если под домом гуляете, а если так как я гуляю на фонтане, а живу возле мака, так мне ого куда тарабанить мокрого ребенка, а потом назад вовращаться.
Это из серии оденьте себе памперс в 30 градусную жару и погуляйте на солнышке..
не пойму к чему сарказм . Не знаю как у вас но лично у меня было, что вещь за ночь не досохла чуть чуть а утром ее нужно одеть, гладишь утюгом и все равно чуть влажное одеваешь. Ощущения не из приятных, даже летом.А если вам нравиться, что ваш ребенок идет домой обписянный, это ваши личные проблемы. Мне как-то проще взять парочку трусов на улицу.
Я смотрю, многие девочки приучают на улице ходить в туалет деток в 1,5 года. А я вспоминаю нас в 1,5 года, так какое там на улице, он даже не понимал чего я от него требую, поймать было нельзя. А в мокро оставить я бы не рискнула.
Мы с Вами говорим о разных вещах. Мой совет был исключительно в тему "как помочь ребенку перебороть себя и писать на улице".