Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220659 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Горшок и малышок
« Reply #1230 : 23 Травня 2012, 21:01:26 »
Уговоры полить травку не действуют, сколько сегодня на прогулке не просила - ноль, снимаю трусы - дикие крики
аналогичная ситуация  :walldash:, ни на травку, ни на жучков, не реагирует совсем, идти соглашается, трусы снять даёт, а как начинаю садить, головой машет, что она не хочет и трусы натягивать начинает :( Так и гуляем,если под домом, то с пакетом трусялей, а куда на расстояние да в коляске, то приходится памперс одевать

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1231 : 23 Травня 2012, 21:07:20 »
до конца недели побегаем домой))))а потом будем пробовать на травку,если не поможет-стаканчик :D
у меня на ночь возникла идея баночку ставить себе-шоб не вставать не нести её на туалет) через раз писяет >:D и рас утром пыталась пить с банки :o мама пока спала ::)

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1232 : 23 Травня 2012, 23:27:54 »
аналогичная ситуация  :walldash:, ни на травку, ни на жучков, не реагирует совсем, идти соглашается, трусы снять даёт, а как начинаю садить, головой машет, что она не хочет и трусы натягивать начинает :( Так и гуляем,если под домом, то с пакетом трусялей, а куда на расстояние да в коляске, то приходится памперс одевать
Не берите с собой сменку, если написяет в трусики ведите домой переодевать при этом рассказывая что если бы полили травку, деревья то одежда бы осталась сухой и не пришлось идти домой.  Проверено на личном опыте, неделя-две стараний мучений и все наладится  :super: У нас было пару "аварий" при прогулке на дальние дистанции, в магазине, не ругала, не переодевала, так и пошли домой. Дети они умные и хитрые, четко чувствуют настрой мамы. Все получится!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1233 : 23 Травня 2012, 23:33:04 »
моей, если не взять сменку... она ж в раскоряку будет идти и голосить, что пописала и требовать снять трусы... ^-^
Но мы уже так не делаем, а просимся писать
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1234 : 23 Травня 2012, 23:35:23 »
Не берите с собой сменку, если написяет в трусики ведите домой переодевать при этом рассказывая что если бы полили травку, деревья то одежда бы осталась сухой и не пришлось идти домой.  Проверено на личном опыте, неделя-две стараний мучений и все наладится  :super: У нас было пару "аварий" при прогулке на дальние дистанции, в магазине, не ругала, не переодевала, так и пошли домой. Дети они умные и хитрые, четко чувствуют настрой мамы. Все получится!
и я ж так делала по начала-не брала сменку.......вот теперь и ходим домой писять :D

masya1

• Гість
« Reply #1235 : 24 Травня 2012, 08:20:08 »
ой да ну... еще пипиську застудит. Себе чуть влажное на улицу оденьте, так очень чувствуется, что прохладно, а то ребенок. Это хорошо если под домом гуляете, а если так как я гуляю на фонтане, а живу возле мака, так мне ого куда тарабанить мокрого ребенка, а потом назад вовращаться.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1236 : 24 Травня 2012, 08:54:28 »
ой да ну... еще пипиську застудит. Себе чуть влажное на улицу оденьте, так очень чувствуется, что прохладно, а то ребенок. Это хорошо если под домом гуляете, а если так как я гуляю на фонтане, а живу возле мака, так мне ого куда тарабанить мокрого ребенка, а потом назад вовращаться.
Это из серии оденьте себе памперс в 30 градусную жару и погуляйте на солнышке..

masya1

• Гість
« Reply #1237 : 24 Травня 2012, 09:03:30 »
Это из серии оденьте себе памперс в 30 градусную жару и погуляйте на солнышке..
не пойму к чему сарказм ??? . Не знаю как у вас но лично у меня было, что вещь за ночь не досохла чуть чуть а утром ее нужно одеть, гладишь утюгом и все равно чуть влажное одеваешь. Ощущения не из приятных, даже летом.
А если вам нравиться, что ваш ребенок идет домой обписянный, это ваши личные проблемы. Мне как-то проще взять парочку трусов на улицу.   8)

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1238 : 24 Травня 2012, 09:11:49 »
не пойму к чему сарказм ??? . Не знаю как у вас но лично у меня было, что вещь за ночь не досохла чуть чуть а утром ее нужно одеть, гладишь утюгом и все равно чуть влажное одеваешь. Ощущения не из приятных, даже летом.
А если вам нравиться, что ваш ребенок идет домой обписянный, это ваши личные проблемы. Мне как-то проще взять парочку трусов на улицу.   8)
Мы с Вами говорим о разных вещах. Мой совет был исключительно в тему "как помочь ребенку перебороть себя и писать на улице".

Windson

• Звезда форума
« Reply #1239 : 24 Травня 2012, 09:13:04 »
Я смотрю, многие девочки приучают на улице ходить в туалет деток в 1,5 года. А я вспоминаю нас в 1,5 года, так какое там на улице, он даже не понимал чего я от него требую, поймать было нельзя. А в мокро оставить я бы не рискнула.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1240 : 24 Травня 2012, 09:14:42 »
у нас негативная реакция на горшок,  прям выгибается и извивается, не хочет садиться, потом станет назюрит и показывает где надо вытирать, или сама тряпку тащит.  :-[ Раньше было лучше ???

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1241 : 24 Травня 2012, 09:15:36 »
Я смотрю, многие девочки приучают на улице ходить в туалет деток в 1,5 года. А я вспоминаю нас в 1,5 года, так какое там на улице, он даже не понимал чего я от него требую, поймать было нельзя. А в мокро оставить я бы не рискнула.
В 1,5 я бы тоже не рискнула проводить эксперименты на улице :) надо по ребенку смотреть, может у кого-то в 1,5 готов.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1242 : 24 Травня 2012, 09:23:16 »
А у меня ни садится,ни просится и ходим на улицу в памперсах,а что делать?Жарко,но я не смогу его переодевать по 10 раз за прогулку,вроде и не потеет попа.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1243 : 24 Травня 2012, 09:28:31 »
сегодня первый раз спали ночью без памперса  :yahooo:  ни разу не уписался  8)   в его кроватку пелёнку и клеёнку подсталала, правда ночью к нам перелез с мужем в кровать, но оставил нас сухими!  :D

masya1

• Гість
« Reply #1244 : 24 Травня 2012, 09:31:45 »
Мы с Вами говорим о разных вещах. Мой совет был исключительно в тему "как помочь ребенку перебороть себя и писать на улице".
мы говорим об одном и том же. Я написала о том, что хорошо, если гуляете под домом, так можно пойти домой и переодеть, а если не рядом, так что каждый раз мучать ребенка и тянуть мокрого домой? Тем более, что домой некоторые едут в коляске, или несут ребенка на руках. мокрого ребенка