Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Горшок и малышок
« Reply #1200 : 22 Травня 2012, 15:31:27 »
в парке на фонтане все в траву кусты ходят. несколько раз уже и Аня мне в туфель написивала и в чужие писюхи на травичке вступала) вчера накакала под куст. пришлось как за собачкой убирать в салфетку в урну нести)

^-^   а мы какали недалеко от песочницы, под деревом  :-X  но какашку пришлось закапать!         :D  благо, лопата под рукой!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1201 : 22 Травня 2012, 15:42:15 »
Ну, Юль, ты определись обписивается или нет, а потом и решишь-писять домой бегать или всё же в памперс)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1202 : 22 Травня 2012, 16:09:03 »
Ну, Юль, ты определись обписивается или нет, а потом и решишь-писять домой бегать или всё же в памперс)
дак терпит же,изначально я спросила совета,как приучить писять на улице)))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1203 : 22 Травня 2012, 16:11:39 »
дак терпит же,изначально я спросила совета,как приучить писять на улице)))
и я тоже не знаю как научить её делать это на улице. пока ещё ни разу не получилось :(. делитесь, кто как уговаривает детей писять на улице

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1204 : 22 Травня 2012, 16:15:07 »
Мой казак не стеснительный, хочет писят, просится, а сейчас уже и сам под любое дерево пристраивается  :D
А начиналось все с РозУмки, в марте впервые мы пришли без памперса. Он видел, что другие детки просятся, и сам просился, по 3-4 раза за занятие, а сейчас 0-1 раз просится. Наверное, мочевик побольше стал, повместительней  :D :D :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1205 : 22 Травня 2012, 16:17:50 »
и я тоже не знаю как научить её делать это на улице. пока ещё ни разу не получилось :(. делитесь, кто как уговаривает детей писять на улице
мы попервах бегали домомй  :) терпела. Несколько раз просилась, но не писала, в новом положении, в новом месте зажималась.  А потом как-то само собой получилось 8)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #1206 : 22 Травня 2012, 16:32:11 »
у меня вот  тоже проблема.На улицу в памперсе вроде и жарко уже, а без него никак.На травку мы не писяем, плачем во всю....Как-то пошли в лес, естественно горшка с собой не было, дак у нас целый день памперс был сухой, и как я не пыталась ее посадить, ничего не получалась, крик на весь лес и все.Ходим только на горшок и то подлавливать надо, сама не просится, показывает когда уже наделала делов ;D.И вот как ее приучить не знаю :(Летом на море собираемся, не будем же с собой везде горшок таскать.. :(

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1207 : 22 Травня 2012, 18:52:47 »
у меня вот  тоже проблема.На улицу в памперсе вроде и жарко уже, а без него никак.На травку мы не писяем, плачем во всю....Как-то пошли в лес, естественно горшка с собой не было, дак у нас целый день памперс был сухой, и как я не пыталась ее посадить, ничего не получалась, крик на весь лес и все.Ходим только на горшок и то подлавливать надо, сама не просится, показывает когда уже наделала делов ;D.И вот как ее приучить не знаю :(Летом на море собираемся, не будем же с собой везде горшок таскать.. :(
У нас была очень похожая ситуация с сыном, даже хуже, он и на горшок не хотел - орал. Пробовали множество вариантов - и поощряли, и ругали, и горшок новый купили, и с папой "по-мальчиковски" и с сестрой на двух горшках...  Научился после двух лет. Знаю, звучит не очень оптимистично. Единственное, что я заметила - легче стало уговорить, когда начала давать уписиваться - и днём, и ночью.
Терпения вам. А горшок на море надо брать (Мы, если соберёмся, возьмём обязательно)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1208 : 22 Травня 2012, 21:05:16 »
Мой тоже на травку или под дерево не хочет. приходится хитрить. предлагаю пописять на жука, букашку, бумажку, в дырочку. цель не пописять, а попасть в цель. пописяет и кричит: попал.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #1209 : 23 Травня 2012, 09:32:32 »
Мой тоже на травку или под дерево не хочет. приходится хитрить. предлагаю пописять на жука, букашку, бумажку, в дырочку. цель не пописять, а попасть в цель. пописяет и кричит: попал.
прикольно)))А мы не хотели писять на улице,пока я не начала объяснять,что мы так травку поливаем,чтобы она выросла большая и красивая.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1210 : 23 Травня 2012, 10:06:42 »
Мамам приходится быть фантазёрками! :-)  У меня детки сельдь под шубой не любят, а когда я её сделала в форме рыбы - с глазками, хвостиком, чешуйками - так уминали за обе щеки! :-)))

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #1211 : 23 Травня 2012, 13:44:45 »
У нас была очень похожая ситуация с сыном, даже хуже, он и на горшок не хотел - орал. Пробовали множество вариантов - и поощряли, и ругали, и горшок новый купили, и с папой "по-мальчиковски" и с сестрой на двух горшках...  Научился после двух лет. Знаю, звучит не очень оптимистично. Единственное, что я заметила - легче стало уговорить, когда начала давать уписиваться - и днём, и ночью.
Терпения вам. А горшок на море надо брать (Мы, если соберёмся, возьмём обязательно)
Вот и вчера мне уже одна девочка сказала,что сынуля ее тоже только в 2 года начал ходить на горшок и на улице.Видимо придется ждать,когда поймет сама :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1212 : 23 Травня 2012, 13:46:20 »
Уговоры полить травку не действуют, сколько сегодня на прогулке не просила - ноль, снимаю трусы - дикие крики

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1213 : 23 Травня 2012, 13:54:46 »
Уговоры полить травку не действуют, сколько сегодня на прогулке не просила - ноль, снимаю трусы - дикие крики
дак терпит???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1214 : 23 Травня 2012, 13:58:59 »
Когда как, когда терпит до дома, когда писюхает
На прогулку одеваю пам, поскольку она и в полете может сотворить  ::) Но вот у меня осталось полпачки памов и я настроилась уже и на прогулку не одевать, буду мешки с одеждой таскать