Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Горшок и малышок
« Reply #1140 : 01 Квітня 2012, 14:53:32 »
Цитувати
Я понимаю,что до 2-х лет можно ждать,но как-то вроде уже и все понимает,а все-равно не садится.
ну моя тоже через раз просится, хотя уже 1,9... Т.к. "писюха" у нас еще та, я каждые 15-20 минут предлагаю сходить в туалет (а когда точно знаю, что пора, то беру за руку и сама веду). Наша спокойна себя ведет только над унитазом... ну хоть так  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1141 : 01 Квітня 2012, 14:55:11 »
Тоже ходим с переменным успехом, хотя уже все прекрасно понимает, если вдруг мимо, сразу с криками несется.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #1142 : 01 Квітня 2012, 15:51:04 »
ух, как мне надоели эти ссаки и тд по квартире, сил просто нет  :'(
понимает все, но не просится, предлогаю, когда соглашается, то хорошо, а бывает кричит "ни-ни" и тут же сыт  :walldash:
какать ни на горшок, ни в унитаз, заныкается с срет втихоря, раньше приходил со словами "аяяй" и вел показывал где сие чудо лежит, а сейчас с чудом в руках и словами "аяяй" несет показывает, а потом тащит в унитаз выкидывать  :walldash:
спросите почему памперс не одену?, да блин снимает >:D, даже на улицу не хо одевать, орет как будто режут его.
раньше помню оденешь памперс и небольшая передышка, а сейчас шиш, привык с голой жопой по дому бегать, дак даже трусы одеть не дает, с колготами и штанами таже песня.
накипело блин  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1143 : 01 Квітня 2012, 15:58:13 »
у нас тоже имеется плохая привычка,или как назвать... :-\ ???
в общем, дите мое ни с кем,кроме мамы и слава богу уже и папы не хочет ходить в туалет :'( ну я прям не знаю,КАК бороться с ним.в саду садят-писяет.а вот если вдруг захочет не "по рассписанию"-в жизни же не скажет.пару раз случались казусы ::)
и с мамой моей.прихожу-чуть подписянный.почему не сказал бабушке? а потому,что писять надо с мамой-ответ был :-[
а свекровь-та ваще в шоке была.мы как-то на гульки ходили ::) и вот сколько меня не было (он и ел и чая много выпил)-в туалет не ходил.тока я на порог:мама,бежим писять, а то я уписяюсь
а с папой вот совсем недавно стал ходить.и то:мама и папа дома, так маму зовет.это уже если меня нет,сходит с мужем

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1144 : 01 Квітня 2012, 21:00:18 »
Антошина мама, у меня такая же лабуда  :(. Будет бабушка дома, дедушка, а она несется с криками ко мне, если меня нет, то только подгузник, иначе полный абзац дома будет  :walldash:
Летом на улице в кустики - ни-ни, на занятиях в "Разумке" предлагаю сводить в туалет, категорическое нет. Даже не представляю, что в садике будет  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1145 : 02 Квітня 2012, 14:26:24 »
Антошина мама, у меня такая же лабуда  :(. Будет бабушка дома, дедушка, а она несется с криками ко мне, если меня нет, то только подгузник, иначе полный абзац дома будет  :walldash:
Летом на улице в кустики - ни-ни, на занятиях в "Разумке" предлагаю сводить в туалет, категорическое нет. Даже не представляю, что в садике будет  ???

вот и проверите, но по судя по многим отзывам, именно в саду такие шкоды-малявочки начинают быстро и без выделываний ходить на горшок!  ;)  Мы вот совсем скоро будем проверять)))

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1146 : 02 Квітня 2012, 14:30:51 »
вот и проверите, но по судя по многим отзывам, именно в саду такие шкоды-малявочки начинают быстро и без выделываний ходить на горшок!  ;)  Мы вот совсем скоро будем проверять)))
Очень на это надеюсь  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1147 : 02 Квітня 2012, 14:33:09 »
Очень на это надеюсь  ::)

и не сомневайтесь! у меня такой же - посажу - сделает всё куда надо, иногда может истерить при виде горшка, сам проситься на отрез не хочет, если не посажу во время - штаны уделанные и это ему АБСОЛЮТНО не мешает  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1148 : 02 Квітня 2012, 14:35:31 »
Тоже самое  :walldash:. Уже несколько дней отказывается одевать днем подгузник, сама одевает трусики, штаны, на памперс "Не, взслослая", но при этом написюхает и так ходит, не смущает ее абсолютно  :(
Хорошо, что другие дела в горшок делает  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1149 : 02 Квітня 2012, 14:36:34 »
Тоже самое  :walldash:. Уже несколько дней отказывается одевать днем подгузник, сама одевает трусики, штаны, на памперс "Не, взслослая", но при этом написюхает и так ходит, не смущает ее абсолютно  :(
Хорошо, что другие дела в горшок делает  ::)

а мы и "другие дела" без зазрения совести в труханы кладём  ^-^  где-нить за шторой спрячется и только по запаху нахожу!  ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1150 : 02 Квітня 2012, 14:57:21 »

Ой не всегда и сад помогает. Мой нивкакую не хочет на унитаз ходить, если воспитатели не заставят силой, может весь день терпеть или к концу дня в штаны...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1151 : 02 Квітня 2012, 15:16:47 »
Ой не всегда и сад помогает. Мой нивкакую не хочет на унитаз ходить, если воспитатели не заставят силой, может весь день терпеть или к концу дня в штаны...

не расстраивайтесь - к школе, значит, попустит!  ^-^

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1152 : 02 Квітня 2012, 15:20:29 »
Сегодня глянула в Нафане сидячки на унитаз.Мягкие не хочу.Есть Дисней за 96,00,вроде такие удобные,но цена :-\ Есть у кого-нибудь такая? А то у меня дома выставка горшков,если не сядет на такую дорогую сидячку,то муж меня туда саму посадит :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1153 : 02 Квітня 2012, 15:41:20 »
Сегодня глянула в Нафане сидячки на унитаз.Мягкие не хочу.Есть Дисней за 96,00,вроде такие удобные,но цена :-\ Есть у кого-нибудь такая? А то у меня дома выставка горшков,если не сядет на такую дорогую сидячку,то муж меня туда саму посадит :)
а мы на базах Щорса брали пластиковую (не мягкую), что-то около 50-ти или и того меньше, уже  и не помню, думаю на рынках должны быть такие
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1154 : 02 Квітня 2012, 16:32:19 »
я в Вене у нас видела, тоже около 40грн. вроде была.