Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Нужна срочно помощь. Подружка приехала с ребенком к родителям, сама в России живет. Малышу 11 месяцев. Поднялась температура до 39, сбили, она опять подымаеться. Куда ей можно обратиться кроме скорой (туда, конечно, позвонят, если выхода не будет). И еще, подскажите, пож., название и тел. детской клиники, что в деснянской правде. Гуглю, но найти не могу.
На деснянской правде у них сб, вс выходной вроде был(
(093) 440 66 77
(099) 440 66 77
(098) 440 66 77,

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Лен, мы ходили. Нет пентаксима и наша опять в отпуске. Предложила медсестра только уколы полио ( мы не кололи)
Спасибо. У нас гепатит отложен, будем его колоть. Хотела вместе с Пентой.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Спасибо. У нас гепатит отложен, будем его колоть. Хотела вместе с Пентой.
А через сколько после гепатита можно будет колоть пентаксим?

annkor

• Постоялец
киви вроде бы нельзя, оно к цитрусовым относится
я тоже так думала...ну он вроде как не цитрусовые....ну это я точно не знаю....но мне уже 2 педиатра говорили что киви это "клад" витаминов....что очень полезно...ну посмотрим....а банан планирую всеровно давать и с яблочком и с абрикосами которые на закрывала и со сливами....все кислое....а вот с бананчиком надеюсь пойдёт)

annkor

• Постоялец
Еще хотела спросить...вы уже ложите деток на тоненькую подушечку спать....или когда планируете?

Vladka

• Звезда форума
Еще хотела спросить...вы уже ложите деток на тоненькую подушечку спать....или когда планируете?
любые подушки можно использовать только после года, исключение ортопедические по рекомендации врача

Angel2014

• Местный житель
любые подушки можно использовать только после года, исключение ортопедические по рекомендации врача
ОЙ, а я ложу....
хотя она все время перекручивается в кроватке , и головка где угодно получается , спит в основном на животе

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня ето и подушкой не  назовешь... По толщине пеленка в четверо сложена, покупала набором вместе с постельным, просто нравится, все красиво, одеялко подушка )) но сейчас убрала, а то проснется, перевернетса и лежит жует  ;D
А вообще деткам нельзя на подушке спать, я и сама почьти без подушки сплю.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
мой спит на подушке из набора с защиты на кровать, там толщина и 1 см наверное нет зато голове мягче
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Murzylka86

• Звезда форума
Где то читала, что деткам до года не рекомендуют спать на подушечке, но нам она в любом случае бесполезна, доченька крутится во сне))))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девченки, так как мы заболели, а очень хочется попасть на встречу.  Да и погода не слишком радует. Предлагаю перенести на 24.08. Кто как на это смотрит?
лучше 23 или 25.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Divarla
с полугодием !  :daisy:

девочки, если кто ещё не купил стульчик для кормления, расскажу: мы в шкете когда выбирали, хотели деревянный транформирующийся в парту... но не нашли ни одного без брака !
спинка держится на соплях, поднос-столешница шатается, короче смотрите внимательно
ещё колесики, муж сказал, на этих всех стульчиках недолговечные
мы взяли за 800 с чем то, металлические ножки с пластмассовыми наконечниками без колёс, с пластиковым подносом, перед покупкой усадили малого, он одобрил

наклейка на подносе приветствуется ))) трогается и рассматривается

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я в интернете заказывала деревянный, пришло Лего, сама все собрала, скрутила, ничего не шатается  :super:
Правда вскрыла лаком, а то белый цвет дерева меня напрягает, дома вся мебель темных цветов)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Divarla
с полугодием !  :daisy:

Присоединяюсь к поздравлениям  :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!