Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девченки, так как мы заболели, а очень хочется попасть на встречу.  Да и погода не слишком радует. Предлагаю перенести на 24.08. Кто как на это смотрит?
24.08 выходной и все будут с семьями(папа выходной :yahooo:), можно на 25.08 или любой другой будний день

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы блин уже второй раз болеем. Была 2 дня температура, сейчас нос заложен
выздоравливайте. У нас тоже второй день температура. И главное то растет, то падает... Какой-то вирус мы с вами подцепили.:(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
24.08 выходной и все будут с семьями(папа выходной :yahooo:), можно на 25.08 или любой другой будний день
а,точно,забыла. Согласна предварительно на 25.08. Кто с нами?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
В банке от гербер, на рынке у бабок не пойми что видела, а дома чего то не завязалась ни цветная ни брокколи....
)) гербер я тоже видела. Дороговато получится, да и баночка на один зубок. Нашла на привокзальном сегодня. Будем пробовать.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
На прошлой неделе тоже переболели, вирусняк.
Кто был в эти чт-пт в поликлинике на Пирогова, пентаксим есть?
25-е вроде подходит. Я за)
« Останнє редагування: 14 Серпня 2016, 14:07:33 від Samou4kA »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я 25.08 не могу. В школе собрание у моей первоклашки. А папу отправлю, так это глухой номер, половину информации не запомнит. В любой другой день свободна.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я 25.08 не могу. В школе собрание у моей первоклашки. А папу отправлю, так это глухой номер, половину информации не запомнит. В любой другой день свободна.
с 7 месяцами  :daisy:

будем ближе к тем числам думать ;)

vikitoss

• Местный житель
На прошлой неделе тоже переболели, вирусняк.
Кто был в эти чт-пт в поликлинике на Пирогова, пентаксим есть?
25-е вроде подходит. Я за)
Лен, мы ходили. Нет пентаксима и наша опять в отпуске. Предложила медсестра только уколы полио ( мы не кололи)

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, в Сильпо в Голливуде цветная капуста по 13 с коп за кило, и брокколи по 15.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, в Сильпо в Голливуде цветная капуста по 13 с коп за кило, и брокколи по 15.
о, спасибо за наводку  ;)

annkor

• Постоялец
Уже третью неделю прикорм едим: пюре из микса картошка кабачек лук морковка ( цв капуста не понрав), кашу молочн гречневую и безмол рисовую на смеси делаю. Никак не могу найти брокколи, даже замороженую, наверное еще не сезон на нее. Вот думаю что еще из овощей добавить? И фрукты начну понемногу наверное вводить.
я планирую еще брокколи....чуть позже бурячок.....и пока на таком овощном пюре остановимся....буду тоже фрукты на полдник или второй завтрак по не многу вводить....пока план такой: яблоко, банан, киви....потом каши :girlsmile:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я планирую еще брокколи....чуть позже бурячок.....и пока на таком овощном пюре остановимся....буду тоже фрукты на полдник или второй завтрак по не многу вводить....пока план такой: яблоко, банан, киви....потом каши :girlsmile:
киви вроде бы нельзя, оно к цитрусовым относится

veneralux

• Местный житель
Нужна срочно помощь. Подружка приехала с ребенком к родителям, сама в России живет. Малышу 11 месяцев. Поднялась температура до 39, сбили, она опять подымаеться. Куда ей можно обратиться кроме скорой (туда, конечно, позвонят, если выхода не будет). И еще, подскажите, пож., название и тел. детской клиники, что в деснянской правде. Гуглю, но найти не могу.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нужна срочно помощь. Подружка приехала с ребенком к родителям, сама в России живет. Малышу 11 месяцев. Поднялась температура до 39, сбили, она опять подымаеться. Куда ей можно обратиться кроме скорой (туда, конечно, позвонят, если выхода не будет). И еще, подскажите, пож., название и тел. детской клиники, что в деснянской правде. Гуглю, но найти не могу.
клиника беби доктор
у нас так второй день с температурой
вчера ездили к больницу, красное горло, прописали нурофен (или свечи жаропонижающие) и капли назоферон в нос
даю нурофен, сбивается, потом через пару часов опять поднимается
сегодня поднималась до 38,7 :(
вирус какой-то
завтра буду вызывать врача
надеюсь обойдемся без скорой, а то увезут в больницу, да еще в инфекционное положат
« Останнє редагування: 14 Серпня 2016, 19:01:39 від kukolka »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
киви вроде бы нельзя, оно к цитрусовым относится
вообще до года желательно вводить то, что растет в нашей местности. на банан тоже может быть аллергия :-X