Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Девочки кто Ив скажите какой водой вы смесь разводите? Покупаете специальную детскую или фильтруете а потом кипятите или кипяченой
фильтрую потом кипячу) покупать накладно и не очень удобно. бутиль 5 литров за 3 дня уходит

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, кто где тортики заказывал делитесь впечатлениями и контактами. Нужно на крестины

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, кто где тортики заказывал делитесь впечатлениями и контактами. Нужно на крестины
Я заказывала здесь торт на ДР старшего малого https://vk.com/id110096507. Эту девочку вроде Пуська рекомендовала. Мне очень понравился и торт и исполнение и цена :super:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я заказывала здесь торт на ДР старшего малого https://vk.com/id110096507. Эту девочку вроде Пуська рекомендовала. Мне очень понравился и торт и исполнение и цена :super:
да да) тортик загляденье был  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки паски напекли? Яйца покрасили?
Или я тут одна, дома все убрала, тюли выстирала, мяса запекла, пойду паски по формам раскладывать да печь?)  ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Или я тут одна, дома все убрала, тюли выстирала, мяса запекла, пойду паски по формам раскладывать да печь?)  ;D
молодец, Свет!
а я малышку заразила, так только успеваю сопли отсасывать ей :( :cray2:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
молодец, Свет!
а я малышку заразила, так только успеваю сопли отсасывать ей :( :cray2:
Мы тоже своего заразили, но я физ раствор капаю и отсасываю, за день 3 раза, не плохо сопли разжижает и выходят быстро, потом опять капаю и норм, он подсушивает, муж на себе испытывал сказал норм, лутше чем капли и безвредное.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А вы чем спасаетесь?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А вы чем спасаетесь?
солевой раствор капаю Нео-марис, а потом отсасываю сопли. За день раз 6. :cray2:
у нас еще кашель. Антибиотик принимаем.

annkor

• Постоялец
Или я тут одна, дома все убрала, тюли выстирала, мяса запекла, пойду паски по формам раскладыввать да печь?)  ;D
когда вы все успеваете? А ребенок...кто с ним? Я нас папа немного посидел пока творожные паски сделала да салатик один и все...то покачай, то покормимся то Поиграй... :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
когда вы все успеваете? А ребенок...кто с ним? Я нас папа немного посидел пока творожные паски сделала да салатик один и все...то покачай, то покормимся то Поиграй... :girlsmile:
В 6 утра подъем устроил, вот и занималась, даже в магазин успели съездить да прогулчтса, погода сегодня супер. А он у меня гуляет лежит, одеяло на себя натянет, станет, посмокчет, руки в рот и лежит довольный  ;D час поспит 1,30 гуляет , приучила его днём без меня лежать, ток вечером на руки беру, играю  ::) а то все пеку стираю или играю  ::)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Всем со светлым праздником Пасхи!!!!
Я тоже вчера паски напекла, убирала и тд - папа на улице день гулял, заходили домой покормиться и памперс сменить.
С вопросом - заметила на теле маленькие шершавые прищики - вообщем аллергия на чтото, как быстро они проходят? Я ж на лицо ореентировалась и навводила сеье продуктов новых :(

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас аллергия проходит быстро, на следующий день или через день уже ничего нету

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,всех со светлым праздником Пасхи! Христос Вовскрес! Мира,радости и благополучия вашим семьям:)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Всем со светлым праздником Пасхи!!!!
Я тоже вчера паски напекла, убирала и тд - папа на улице день гулял, заходили домой покормиться и памперс сменить.
С вопросом - заметила на теле маленькие шершавые прищики - вообщем аллергия на чтото, как быстро они проходят? Я ж на лицо ореентировалась и навводила сеье продуктов новых :(
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Пасхой!

Нам медсестра говорила что от новых продуктов сыпет только личико. А на теле уже может быть от порошка к примеру. Если плохо вещи выполоскали.