Всех с праздником Пасхи!!!
Всех с праздником. Я в генералила квартиру в пятницу (мама, типа, на помощь приходила). За 5 часов убрала 3-х комнатную квартиру с 2 балконами с помывкой окон и перелаживанием вещей в шкафах. В субботу была никакая. Спекла мяско, подчеренину, домашние колбаски на свою семью и свекру, с дочкой накрасили яйца с узорами. Пасхи купили, духовка у меня не работает нормально, да и руки на тесто у меня не из того места растут. Сынулю папка выгуливал на улице, приносил только на кормежку. В итоге, сынулька выспался на улице и потом вечером догуливал свое. Папа с дочкой спать пошли, а мама с сыном на руках по квартире бродила как привидение.
Хе хе наш вчера гулял сегодня пол дня дрых) в шкафах в начале недели убирала, окна и тюли в четверг мыла
Ну мы с мужем первый раз пекли пасху, ее плохо вышло, муки перебавили , тяжеловато тесто было. Колбаски тоже пекла, вкусненькие)
я еще и окна мыла вчера, паски пекла, мяско+салко и окрошку папа сделал(я тоже ела - вроде все ок, только заправляла водой, а не сыровоткой и вместо колбасы, куриное филе). Сегодня с непривычки руки очень болят - наподнимала, когда мыла окна и вешала тюли с шторами
А я норм, вешала снимала, гладила , ещеи ведра с водой носила

малой меня подкачал все таскаю уже