Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки паски напекли? Яйца покрасили?
Или я тут одна, дома все убрала, тюли выстирала, мяса запекла, пойду паски по формам раскладывать да печь?)  ;D
я еще и окна мыла вчера, паски пекла, мяско+салко и окрошку папа сделал(я тоже ела - вроде все ок, только заправляла водой, а не сыровоткой и вместо колбасы, куриное филе). Сегодня с непривычки руки очень болят - наподнимала, когда мыла окна и вешала тюли с шторами

Vladka

• Звезда форума
Всех со Светлойм Пасхой - здоровья Вам и вашим малышам

Vladka

• Звезда форума
когда вы все успеваете? А ребенок...кто с ним? Я нас папа немного посидел пока творожные паски сделала да салатик один и все...то покачай, то покормимся то Поиграй... :girlsmile:
я положила свою в люльку на кухне - замешивала пасхи и ей расказывала пошагово все, что делаю))))подготавливаю так сказать. Часто практикую готовлю и с ней разговариваю, рассказываю что и как делаю. Конечно бывает лежит слушает, а потом закапризничает - поднимаю на ручки, потом успокаивается и продолжаю 

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки паски напекли? Яйца покрасили?
Или я тут одна, дома все убрала, тюли выстирала, мяса запекла, пойду паски по формам раскладывать да печь?)  ;D
Всех с праздником. Я в генералила квартиру в пятницу (мама, типа, на помощь приходила). За 5 часов убрала 3-х комнатную квартиру с 2 балконами с помывкой окон и перелаживанием вещей в шкафах. В субботу была никакая. Спекла мяско, подчеренину, домашние колбаски на свою семью и свекру, с дочкой накрасили яйца с узорами. Пасхи купили, духовка у меня не работает нормально, да и руки на тесто у меня не из того места растут. Сынулю папка выгуливал на улице, приносил только на кормежку. В итоге, сынулька выспался на улице и потом вечером догуливал свое. Папа с дочкой спать пошли, а мама с сыном на руках по квартире бродила как привидение.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Всех с праздником Пасхи!!!

Всех с праздником. Я в генералила квартиру в пятницу (мама, типа, на помощь приходила). За 5 часов убрала 3-х комнатную квартиру с 2 балконами с помывкой окон и перелаживанием вещей в шкафах. В субботу была никакая. Спекла мяско, подчеренину, домашние колбаски на свою семью и свекру, с дочкой накрасили яйца с узорами. Пасхи купили, духовка у меня не работает нормально, да и руки на тесто у меня не из того места растут. Сынулю папка выгуливал на улице, приносил только на кормежку. В итоге, сынулька выспался на улице и потом вечером догуливал свое. Папа с дочкой спать пошли, а мама с сыном на руках по квартире бродила как привидение.
Хе хе наш вчера гулял сегодня пол дня дрых) в шкафах в начале недели убирала, окна и тюли в четверг мыла
Ну мы с мужем первый раз пекли пасху, ее плохо вышло, муки перебавили , тяжеловато тесто было. Колбаски тоже пекла, вкусненькие)

я еще и окна мыла вчера, паски пекла, мяско+салко и окрошку папа сделал(я тоже ела - вроде все ок, только заправляла водой, а не сыровоткой и вместо колбасы, куриное филе). Сегодня с непривычки руки очень болят - наподнимала, когда мыла окна и вешала тюли с шторами
А я норм, вешала снимала, гладила , ещеи ведра с водой носила  ;D малой меня подкачал все таскаю уже

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, в каком состоянии у вас кожа лица после родов? Меня обсыпало как малолетку.  :'(  :cray2: Не знаю что и делать. Хотя до Б кожа была более менее чистой.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, в каком состоянии у вас кожа лица после родов? Меня обсыпало как малолетку.  :'(  :cray2: Не знаю что и делать. Хотя до Б кожа была более менее чистой.
У меня нос обсыпает если забываю пить гормоны для щитовитки :walldash: а так норм вроде

annkor

• Постоялец
меня кстати тоже обсыпало...ну пока особо некогда заниматься...стараюсь гелем умываться...но тоже не всегда получается, то забуду, то ляжу уже и лень вставать :girlsmile:
Моя доця спокойно может полежать максимум мин 15... Дальше на руки все рассматривать..и спим так что подтачивать надо периодически....по этому я ничего не пекла...салатик сделала и раньше морковь по корейски, а и творожные пасок парочку...все остальное свекровь ;)

Kat95

• Звезда форума
Мы в очереди пока 6 .живём за Нивой там садиков много.хотя говорят что льготники могут значительно подвинуть в очереди.
а в какой именно садик вы зарегистрировались?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
У меня такое было за доцей, весь подбородок в прыщах был  :o через месяца 1,5 все прошло! Гормоны, наверное... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LadyN

• Гість
Меня страшно с дочкой обсыпало, а с сыном нет - все ок  :)

sinka

• Звезда форума
Девочки,а ваши малыши кулачки не сосут? У нас второй день начала тянуть в рот! Признак голода?! ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки,а ваши малыши кулачки не сосут? У нас второй день начала тянуть в рот! Признак голода?! ???
Оооо. Есть и у нас такое! Уже неделю как.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
это не от голода. дети все тянут в рот, они познают мир всеми чувствами

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
это не от голода. дети все тянут в рот, они познают мир всеми чувствами
Согласна. Обычно если голодные, то ни какой кулак не спасет. Кроме того кулаки во рту могут быть на зубы.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841