Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338545 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня тоже превышает,грешу на толщину плаценты  :-\

Оля15

• Звезда форума
От чего это может быть и чем грозит?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
От чего это может быть и чем грозит?
я стараюсь в интернете не читать о плохом, знаю только, что может это быть признаком многоводия (т-т-т) или крупного плода.не хочу ни себя, ни других пугать! хотя думаю, что у всех по разному может быть и ничего страшного в этом нет.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, к маммологу в роддом никого не направляли? Как он принимает и легко ли туда попасть....

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, к маммологу в роддом никого не направляли? Как он принимает и легко ли туда попасть....

Мне медсестра давала направление при постановке на учет, сказала сходить после 18 недель, я еще не ходила моя Г не спрашивает пока)))

Оля15

• Звезда форума
Маммолог принимает в ЦПС, меня не направляли, мама туда ходит на УЗИ, с утра в порядке живой очереди, не долго

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Спасибо девочки  :daisy: Схожу на следующей неделе на розведку к маммологу.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Спасибо девочки  :daisy: Схожу на следующей неделе на розведку к маммологу.
я вчера ходила. пришла где-то к 11. живая очередь. передо мной человек 6 - 7 было. минут 15 посидела, вышла медсестра сказала, чтоб после меня не занимали, больше не примут никого, но 2 девочки еще подошли попросились. у врача все заняло минуты 3-4, но в очереди прилично по времени посидела.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
я вчера ходила. пришла где-то к 11. живая очередь. передо мной человек 6 - 7 было. минут 15 посидела, вышла медсестра сказала, чтоб после меня не занимали, больше не примут никого, но 2 девочки еще подошли попросились. у врача все заняло минуты 3-4, но в очереди прилично по времени посидела.
Ох уж эти очереди... Сегодня больше 2-х часов в ЖК просидела((( по записи называется....

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Ох уж эти очереди... Сегодня больше 2-х часов в ЖК просидела((( по записи называется....
я к своей участковой всегда хожу на 2ю смену и всем советую. (если работа позволяет). после 3х и далее. бывало приходила, дак там даже в кабинете никого не было.

Оля15

• Звезда форума
Я раз после 3 пришла, просидела до 17-15, работает она до 17-30, вот нервы брали  :D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
я к своей участковой всегда хожу на 2ю смену и всем советую. (если работа позволяет). после 3х и далее. бывало приходила, дак там даже в кабинете никого не было.
В том то и дело, что работа не дает. Когда то днем ходила, была в отпуске,  так красота вообще)))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, может подскажите что можно придумать с верхней одеждой на зиму) новую курточку накладно как-то покупать, а в чем ходить ноябрь-декабрь даже не представляю, моя уже с трудом застегивается  :D 2 месяца сидеть дома, не выходя, тоже не вариант :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
девочки, может подскажите что можно придумать с верхней одеждой на зиму) новую курточку накладно как-то покупать, а в чем ходить ноябрь-декабрь даже не представляю, моя уже с трудом застегивается  :D 2 месяца сидеть дома, не выходя, тоже не вариант :walldash:
Я в прошлую Б. (родила в декабре) ходила в своей старой куртке, которую не жалко потом и выбросить. В эту планирую взять мамину шубу из козы, там еще 2 меня поместятся. или в секонде купить большего размера. Меня больше беспокоит  обувь. Я в прошлый раз в последний месяц сильно отекала, ни в одни сапоги не влазила, ходила с расстёгнутым замком, ноги мерзли, а когда родила, муж принес те сапоги-я из них выпадала, было ощущение что он свои принес.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2015, 21:34:49 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

marihcka

• Местный житель
я у сестры буду брать курточку....она на размер больше....курточка старая, но носить еще можно.

Kupi.cn.ua