Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338517 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мне тоже как то не верится что у меня мальчик, тем более что на 20 неделе попой повернулся... НО по анализам выходит что мальчик(определяли кариотип) и Отрышка когда спросила, кто будет М или Д, а то дочка хочет брата, сказал что она похоже права. На всякий случай одежду в роддом хочу купить зелененькую
.... и жёлтую, и белую (ну это так к слову)  ;)

marihcka

• Местный житель
Поздравляю  :daisy:
У меня в 20 недель после УЗИ было такое желание,теперь почему-то сомнения по поводу пола,ничего,в пятницу схожу на 3 УЗИ заодно и пол уточню.А тогда вперед по магазинам  :D
а у вас 3 узи плановое?

Оля15

• Звезда форума
Плановое, т.к. врач сказал плаценту нужно посмотреть, в 20 недель была толстовата. А вообще, это уже 6 УЗИ будет  :-X , муж нервничает что много

marihcka

• Местный житель
понятно....у меня плановое 21.10, вот после него буду одежку собирать....
я еще за ттг хочу спросить...вторая доза сдается через 2 часа? можно пойти погулять это время?или нужно под кабинетом сидеть?

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
я еще за ттг хочу спросить...вторая доза сдается через 2 часа? можно пойти погулять это время?или нужно под кабинетом сидеть?
Мне не разрешили гулять, сказали сидеть ждать. Я брала планшет и читала книгу.

Marino44ka

• Местный житель

Желательно эти 2 часа находиться в спокойствии, я сидела под кабинетом, хотя многие девочки уходили.

Оля15

• Звезда форума
Мне сказали что и в туалет ходить нельзя, что б концентрацию не уменьшить  :)) . Сидела 2 часа на месте

Оля15

• Звезда форума
У Вас 3 УЗИ? Я тоже хотела одежки собирать, заказать Бемби в СП, но СП вчера закрыли  :cray2: 

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Нам 24.09 на узи, 3 будет. На 2 попой повернулся, так что в предкушении узнать кто будет. Покупки думаю с декабря начинать, там как раз и скидки предновогодние будут, ну и ближе к сроку

Оля15

• Звезда форума
Ого, что-то Вы поздно планируете вещи собирать  :-\ . Я и в этот раз хочу к 7 мес собрать сумки, что б "спокойно спать"  :D . Получу декретные на работе и в бой  ;D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня 14.10 второе УЗИ, тоже плановое. Уже скорей бы!!! А вещищки карапузу вы будете заранее покупать? А то мои родные такие суеверные, говорят не нужно...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
У меня 14.10 второе УЗИ, тоже плановое. Уже скорей бы!!! А вещищки карапузу вы будете заранее покупать? А то мои родные такие суеверные, говорят не нужно...
я так понимаю что у Вас первый ребенок если рассуждаете покупать или нет....я покупала что старшему, что младшему все заранее, младшему по опыту со старшим вообще до 7ми мес. все скупила! потому что после родов Вам будит не до одежек совсем, начнется другая жизнь :D к тому же разве это не прекрасно выбрать самой что будит носить кроха? чтобы он был нарядным всегда, а не то что принесут, то и одели.....это все суеверия...мы с младшим как только на 19 неделе узнали пол, то сразу и коляску купили и я рада!

marihcka

• Местный житель
Ого, что-то Вы поздно планируете вещи собирать  :-\ . Я и в этот раз хочу к 7 мес собрать сумки, что б "спокойно спать"  :D . Получу декретные на работе и в бой  ;D
я тоже планирую на 7м все пособирать....чтоб спокойнее было,да и позже тяжелее ходить, еще и погода будет уже не та.....вообщем не находишся

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я тоже планирую после ухода в декрет все начинать пересматривать, докупать и собирать.

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
Я буду покупать все только в роддом. Мне сегодня сестра с Канады написала, что б не скупалась сильно, перешлет пакован вещей.  :yahooo: Я уже и кроватку присмотрела http://babyopt.com.ua/p30188557-krovatka-mayatnik-novinka.html

Kupi.cn.ua