Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346507 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А мы кроватку и пеленальный комод в мистере джуниоре присмотрели. Я то активно все выбираю/присматриваю, но сами покупки с декабря планирую делать. Вот насчет коляски незнаю бу или новую... В осенних читаю там большинство бу берут. Первая берем - хочется новую конечно

Оля15

• Звезда форума
Я кроватку хочу с опускающейся боковиной, мр.джуниоре бываем регулярно  :D (магазин возле дома), там кроваток таких нет. Пеленального комода со старшим ребенком не было, переодевали на кровати, сейчас тоже о таком не думала  :-\ . Коляски смотрю и б/у и новые, б/у стремно, новая дорого  :walldash:

Murzylka86

• Звезда форума
Я буду покупать все только в роддом. Мне сегодня сестра с Канады написала, что б не скупалась сильно, перешлет пакован вещей.  :yahooo: Я уже и кроватку присмотрела http://babyopt.com.ua/p30188557-krovatka-mayatnik-novinka.html

А вы уже мониторили цены на кроватки??? А то я в магазинах смотрела 4тис. и больше, а эта цена на кроватку меня откровенно смущает, еще и с матрасом, и комплектом белья  :walldash: Хотя эт таки наверное и есть ее реальная цена. Интерестно как она будет по качеству, хоть родственников в Харькове проси пойти посмотреть  :D

Оля15

• Звезда форума
Девочка из осенних заказывала на этом сайте, осталась довольна.

Murzylka86

• Звезда форума
А мы кроватку и пеленальный комод в мистере джуниоре присмотрели. Я то активно все выбираю/присматриваю, но сами покупки с декабря планирую делать. Вот насчет коляски незнаю бу или новую... В осенних читаю там большинство бу берут. Первая берем - хочется новую конечно

И мы с коляской никак не можем определиться, муж говорит у друзей возьмем, есть даже выбор, а я не знаю, вроде бы и новую хочется первый ребеночек......

Оля15

• Звезда форума
Тут еще ж все от цены зависит, если б/у 3000-3500, то уж лучше новую

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
я так понимаю что у Вас первый ребенок если рассуждаете покупать или нет....я покупала что старшему, что младшему все заранее, младшему по опыту со старшим вообще до 7ми мес. все скупила! потому что после родов Вам будит не до одежек совсем, начнется другая жизнь :D к тому же разве это не прекрасно выбрать самой что будит носить кроха? чтобы он был нарядным всегда, а не то что принесут, то и одели.....это все суеверия...мы с младшим как только на 19 неделе узнали пол, то сразу и коляску купили и я рада!
Да, первый. Молодая и не опытная.  :D
Значит уйду в декрет и вперед по магазинам!! Одежки, коляска, кроватка... Ммммм... :super:

abvshka

• ★SuperStar★
Я для себя решила, что коляску нужно только новую покупать, не стоит экономить на этом. Для первого ребенка новую покупали, но я ее продала в очень хорошем состоянии, хотя прекрасно знала, что будем планировать второго ребенка. Не знаю, коляску б/у после двух детей наверно и продать нельзя будет :-\. Кроватка, стульчик для кормления у меня практически новые, ждут своего часа).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
.... Пеленального комода со старшим ребенком не было, переодевали на кровати, сейчас тоже о таком не думала  :-\ . ...
ой, а мне так неудобно было конечно на кровате, но не покупали и незадумывалась как то. Помню в роддоме так хорошо было и пупок обрабадывать и переодевать, все нужное стоит, удобно, а приехала домой :walldash: как то все поначалу раздражало, все мне неудобно, но потом привыкла конечно  :) А сейчас хочу комод пеленальный, такой, а то мне и пеленки разные вещи, пампы некуда ложить, раньше в кроватке были внизу шкафчики, но мы их выбросили, там надо др. направляющие... в общем мне нужен комод решила :)
Смотрели на Любечской там, за 1500-1700 есть, но цвет и ручки нам не подходят, заказали, ждём :yahooo:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девочки, не хватает 1 размера бюстгальтера для кормящих, помогите собрать упаковки. ::)
СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85256.0

бюстгальтер Анфен для кормления 185 ,чашка D . Объемы 75,80,85  Цена 70грн.
http://anfen.od.ua/p22698847-anfen-dlya-kormleniya.html  или http://anfen.od.ua/p7897503-gurtovij-prodazh-zhnochoyi.html

75  Irusya
75  OlyaSag возможно этот тоже будет свободным
80 Я
80 Milashka-Golovach
85 OLAY   мама Димы
85 Мариша  Ефросинья

Бюстгальтер на плотной основе для кормления  чашка Д 135грн.
http://anfen.od.ua/p32081324-byustgalter-plotnoj-osnove.html
75 - Ju-LyLy   замена первый 75р-р.   Irusya
80- ЮЛЯ
80 - Я
85- Milashka-Golovach
85 -   ???
90 - Мариша

Оля15

• Звезда форума
Вот что нашла, для тех у кого уже есть обычный комод http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/kryshka-pelenator-na-komod-semnaya-kryshka-dlya-pelenaniya-ID6kBCZ.html

Marino44ka

• Местный житель
ой, а мне так неудобно было конечно на кровате, но не покупали и незадумывалась как то. Помню в роддоме так хорошо было и пупок обрабадывать и переодевать, все нужное стоит, удобно, а приехала домой :walldash: как то все поначалу раздражало, все мне неудобно, но потом привыкла конечно  :) А сейчас хочу комод пеленальный, такой, а то мне и пеленки разные вещи, пампы некуда ложить, раньше в кроватке были внизу шкафчики, но мы их выбросили, там надо др. направляющие... в общем мне нужен комод решила :)
Смотрели на Любечской там, за 1500-1700 есть, но цвет и ручки нам не подходят, заказали, ждём :yahooo:

А где на Любечской есть комоды пеленальные подскажите :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Там магазин с мебелью, там и комоды видела, магазин не зн.как нащ.может Мебли ??? Мы там и диван покупали, по цене дешевле, чем в др.магазинах.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
кто-то с осенних еще на этом сайте заказывал. http://chudesnica.com.ua/g3654970-detskie-krovatki-postelnye без лака. тоже цены  :super:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, я вот начиталась о нормах ВДМ. у меня в 20-21 нед. высота была уже 25 см. да и Г говорила, что это много. а сейчас на 24й так вообще почти до ребер доросло. по УЗИ срок сходится с акушерским. в чт иду к Г на плановый прием, даже не представляю, что она скажет. это вообще сильно должно настораживать?