Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
девочки, а свечи Бисакодил можно беременным??? в инструкции написано,что нельзя  :-\

Их можно, только осторожно. Но лучше купите глицериновые, они дороже, но мягче действуют ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
подскажите, у меня срок 34 недели и уже как дня 4 малышка стала малоподвижная, на протяжении дня немного слабых толчков и то надо прислушиваться и все....
это на таком сроке нормально? или идти к врачу? :-[
идти к врачу, пусть лучше лишний раз проверят чтоб все было нормально. На любом сроке движения должны быть активными.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

veneralux

• Местный житель
подскажите, у меня срок 34 недели и уже как дня 4 малышка стала малоподвижная, на протяжении дня немного слабых толчков и то надо прислушиваться и все....
это на таком сроке нормально? или идти к врачу? :-[

Вы к врачу сходити обязательно, но особо себя не накручивайте. Бывает разное, к концу беременности ребенок может меньше активничать. Да и в некоторые дни может меньше шевелиться из-за смены погоды, например. Или других факторов. Скорее все хорошо, но для к врачу сходите.

annkor

• Постоялец
Девочки подскажите...у меня температура 37.3...слабость во всем теле....еще не определила заболела или от груди...а то она тоже болит и быстро наливается...как это может повлиять на малышку и молоко?

maricemka

• Звезда форума
Девочки подскажите...у меня температура 37.3...слабость во всем теле....еще не определила заболела или от груди...а то она тоже болит и быстро наливается...как это может повлиять на малышку и молоко?
даже если и заболели,ребенка кормить можно,так ей болезнь не перейдет.а вот маску на лицо будет желательно одевать.ну скорее это грудь,раз она болит.давайте чаще ребенку грудь,что б не было застоя.

Angel2014

• Местный житель
У меня тоже самое.Болят особенно после сна. Ходила к терапевту, сдала анализы - все нормально, к ревматологу направила, а ревматолага в поликлиниках №1,2, 3 нет. Пока времени нет в других больницах искать)))
попадете , так отпишитесь что сказал ревматолог . а вы кормите?
я , думаю .может это всё-таки от того, что я много пью чая и воды

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Цитата: MALVINAR а
link=topic=82224.msg6847979#msg6847979 date=1456648620
попадете , так отпишитесь что сказал ревматолог . а вы кормите?
я , думаю .может это всё-таки от того, что я много пью чая и воды
Кормлю.Я тоже много пью,но раньше руки больше отекали,сейчас вроде бы нормально,а боли остались.Если попаду к ревматологу,отпишусь

LadyN

• Гість
Купила и я вчера накладки, день отмучились, та же история.Он уже в сторону груди даже повернуться не хочет.
Авент купили?

Angel2014

• Местный житель
Девченки, можно ли маму отправить в собез со всеми документами оформить детское пособие ?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девченки, можно ли маму отправить в собез со всеми документами оформить детское пособие ?
моей маме сказали только мне можно, а там кто его знает, может можно договориться :-\

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
теоретически можно, вас не фотографируют, вы не расписываетесь в журналах, которые нельзя оттуда вынести )))
попробуйте, вдруг получится
сначала на 1 этаже нужно взять бланк, который нужно заполнить, я не помню, ставится ли в нем ваша подпись, но почерк должен быть того, кто пойдет в собес - есть графа, которую они диктуют и при них надо заполнять (обязуюсь как только выйду на работу, повидомити в триденний строк)
почему могут не согласиться - в кабинете сидит примерно 6 инспекторов, и если в инструкциях написано, что придти должны именно лично вы, а придет мама и будет проситься "а можно?", то всё зависит от их отношений в коллективе, если все дружные и не подставляют друг друга, и если не было проблем связанных с аналогичной ситуацией - тогда согласятся

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а вы карапуза прописали? Сейчас обязательно это делать, или до детсада можно не прописывать? Или до школы... Боюсь чтобы за комм. услуги потом не насчитали.

maricemka

• Звезда форума
Девочки, а вы карапуза прописали? Сейчас обязательно это делать, или до детсада можно не прописывать? Или до школы... Боюсь чтобы за комм. услуги потом не насчитали.
можно вообще не прописывать до получения паспорта.я прописала что б дали субсидию.сделала это не сразу,ком.услуги начали насчитывать с момента прописки.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
                                                       я прописала, у меня была субсидия,и чтоб ее пересчитали, а то потом бы был перерасчет и всякие неприятные нюансы. Есть знакомая, ее малой год, не прописывает.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня тоже самое.Болят особенно после сна. Ходила к терапевту, сдала анализы - все нормально, к ревматологу направила, а ревматолага в поликлиниках №1,2, 3 нет. Пока времени нет в других больницах искать)))
Говорили вродь как на шерстянке есть, но я так и не дошла