Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
девочки мне в роддом нужна бутылочка?авент есть классик натурал и стандарт ? и на сколько   мл 125 260 330?
Мне бутылочка пригодилась. Правда немного не по назначению. :D  Я в нее сцеживалась. Молокоотсос с грушей, и нужно было за пару нажатий куда то сливать молочко. А бегать к раковине не вариант.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Мне бутылочка пригодилась. Правда немного не по назначению. :D  Я в нее сцеживалась. Молокоотсос с грушей, и нужно было за пару нажатий куда то сливать молочко. А бегать к раковине не вариант.
:D прикольно

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
сцеживаться можно в любую баночку. я ни разу в роддом бутылочку не брала. да и вообще редко использовала, пока грудью кормила

Мама Ани

• Звезда форума
сегодня просто покупала подарок у девушки с форума . она занимается авент бутылочками и сосками и разным детским.думала взять сразу  но не купила. вот теперь думаю может нужно было взять
вот ссылка может кому пригодится http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97855.0

Спасибо за ссылочку, как раз собиралась бутылочку покупать

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Девочки, кто недавно рожал в городском, как там дела с прививками обстоят?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Belinda

• Звезда форума
сцеживаться можно в любую баночку. я ни разу в роддом бутылочку не брала. да и вообще редко использовала, пока грудью кормила
Однозначно лучше без бутылки ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Вот как раз таки "любой баночки" в наличии не было. Только бутылочка....

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Может кто чтото подскажет, пуп выпирает (хирург сказал ниче, на живот чаще выкладывать) - но он так выпирает что так и хочется чем-то заклеить :)

kseny GOLD

• Звезда форума
Может кто чтото подскажет, пуп выпирает (хирург сказал ниче, на живот чаще выкладывать) - но он так выпирает что так и хочется чем-то заклеить :) ?

В этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=338.375 консультирует хирург из областной детской больницы, проконсультируйтесь у него.
О оплате и раздаче в личку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я тоже у Юли покупала, но пока не пригодилась, чему я всё же рада )))

а как морозить молоко ? можно в одну емкость сцедиться, заморозить, потом опять туда же, пока не наполнится ? у меня просто когда одной грудью кормлю, из другой много капает, а мне жалко, что пропадает... может когда бы пригодилось  :D
нет. сцеживать нужно в стерильную посуду. и дату ставить, чтобы знать, когда замораживали. полгода, вроде, можно хранить, но могу ошибаться. :-\

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Спасибо за ссылочку, как раз собиралась бутылочку покупать
нету за что ::)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
я наоборот вижу что на вашем сайте дороже - вы же PAMPERS Premium Care покупаете?я тоже но мне 2 уже нужно. А единичка стоит 350грн. 88шт. и в Мерри Попинз - там бесплатная доставка в тот же день под подъезд http://servicemary.com.ua/shop/dlja-detej-i-mam/detskie-odnorazovye-podguzniki;f_other1=UEFNUEVSUyBQcmVtaXVtIENhcmU, или на том сайте что посоветовали

я по 78шт. 2 упаковки заказала. цена одной 271грн! дешевле не нашла. http://finer.com.ua/p192599015-pampers-premium-care.html
на Мэри Поппинс смотрела. доставка будет не больше 50грн, а разница хорошая. плюс время терпит у меня) на 3-4 дня еще есть запас, а новая почта работает оперативно. ну, как-то так)

Karlusha

• Звезда форума
Может кто чтото подскажет, пуп выпирает (хирург сказал ниче, на живот чаще выкладывать) - но он так выпирает что так и хочется чем-то заклеить :) ?
Ми в свое время обращались к хирургу в приемное областной.купили пластырь в аптеке и он показал нам как клеить.Лучше проконсультироваться, а то ми так викладывали,после осмотра другого доктора, пока я не почувствовала петлю кишечника в этом выпячивании.Поклеили и кольцо сомкнулось.

Karlusha

• Звезда форума
нет. сцеживать нужно в стерильную посуду. и дату ставить, чтобы знать, когда замораживали. полгода, вроде, можно хранить, но могу ошибаться. :-\
Я с вами согласна.Замораживала в специальних пакетах avent.