Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346761 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
я тоже у Юли покупала, но пока не пригодилась, чему я всё же рада )))

а как морозить молоко ? можно в одну емкость сцедиться, заморозить, потом опять туда же, пока не наполнится ? у меня просто когда одной грудью кормлю, из другой много капает, а мне жалко, что пропадает... может когда бы пригодилось  :D
я морожу в пакеты. как мне объяснили - в один пакет сцеживаешься один раз. добавлять нельзя. единоразово с одной груди или двух сцедились и в морозилку, предварительно дату на пакете поставить нужно и мл можно. а на счет пригодится - ну конечно пригодится! думаю, будут моменты, когда малявку оставить нужно будет на какое-то время. а молочко в морозилке может 6 мес ждать этого момента. ::) у меня сестра так на свадьбу в Киев съездила. всё ок) а если вдруг пропадет молоко - так можно будет какое то время кормить своим. только важно - размораживать не в микроволновке.

Vladka

• Звезда форума
Девочки, кто недавно рожал в городском, как там дела с прививками обстоят?
никак)))нет ни одной прививки

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
никак)))нет ни одной прививки

Прекрасно))) мэрси за ответ ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Catalina

• Звезда форума
подскажите, у меня срок 34 недели и уже как дня 4 малышка стала малоподвижная, на протяжении дня немного слабых толчков и то надо прислушиваться и все....
это на таком сроке нормально? или идти к врачу? :-[

yuli@

• Частый гость
  • **
И у меня не сложилось с ними,купили Авент, в итоге попробовала 1шт - 1раз и так теперь и валяются,деньги зря выбросили
Купила и я вчера накладки, день отмучились, та же история.Он уже в сторону груди даже повернуться не хочет.

Оля15

• Звезда форума
самое обидное цена  :walldash:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
самое обидное цена  :walldash:
если не дай Бог понадобятся то можно к вам обращаться? чтоб не покупать новые

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а доставка сколько?
я заказала больше, чем на 1000 грн. мне получилось бесплатно. Ну а так,наверное, по тарифам Новой почты

Vladka

• Звезда форума
я заказала больше, чем на 1000 грн. мне получилось бесплатно. Ну а так,наверное, по тарифам Новой почты
спасибо

Vladka

• Звезда форума
у меня новое блюдо в рационе - папа сегодня выходной и нас побаловал - лаваш с начинкой из курочки и морковки на пару+сыр мацарела. Вкуснятина :super:

Оля15

• Звезда форума
если не дай Бог понадобятся то можно к вам обращаться? чтоб не покупать новые
Обращайтесь  :ok:

kborysko

• Постоялец
kborysko с 2 месяцами Вас!!!!
И вас с новым этапом в жизни ))

kborysko

• Постоялец
Ми в свое время обращались к хирургу в приемное областной.купили пластырь в аптеке и он показал нам как клеить.Лучше проконсультироваться, а то ми так викладывали,после осмотра другого доктора, пока я не почувствовала петлю кишечника в этом выпячивании.Поклеили и кольцо сомкнулось.

У старшей дочери с роддома пуп очень торчал, что мы только не делали и на животик выкладивали и клеили монету , а она орала как резаная )) и он снова вылазил . В 1.5 месяца пошли в облас. Больн. На консультацию , а у нас уже кишку пережимало)) и нас про оперировали.

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Девчонки. а ни  кого не болят пальцы рук при сгибании, особенно по утрам ? думала пройдет после родов . что-то не проходит , может к врачу надо ?
У меня тоже самое.Болят особенно после сна. Ходила к терапевту, сдала анализы - все нормально, к ревматологу направила, а ревматолага в поликлиниках №1,2, 3 нет. Пока времени нет в других больницах искать)))

Kat95

• Звезда форума
девочки, а свечи Бисакодил можно беременным??? в инструкции написано,что нельзя  :-\