Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
Спасибо всем за поздравления)) и принимайте мои в ответ) родила как раз в день ПДР, пунктуальная она у меня) роды принимала Гламазда Наталия Владимировна. Сказать ей спасибо - это ничего не сказать. Рожала на 5-м, лежу на 3-м. У нас тоже желтуха, вот светимся лежим. Ужасно хочу домой( но пока горизонта не видно(

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки,можно к вам? Читаю форум, масса полезной информации) мы родились 26.12, девочка, 2560, 48 см. Вторые роды. По поводу желтушки - мы вылечились очень быстро укрливом и отваром шиповника, причём по совету детского врача в роддоме.

Поздравляем! Ляля пусть растет здоровенькая и вкусненького молочка да подольше, а маме терпения!!! И добро пожаловать!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо всем за поздравления)) и принимайте мои в ответ) родила как раз в день ПДР, пунктуальная она у меня) роды принимала Гламазда Наталия Владимировна. Сказать ей спасибо - это ничего не сказать. Рожала на 5-м, лежу на 3-м. У нас тоже желтуха, вот светимся лежим. Ужасно хочу домой( но пока горизонта не видно(
А вы грудью кормите? И желтушку не проходит я так поняла?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
ну ничего потерпите .главное что все хорошо.
поздравляю :daisy:
Гламазда хороший врач?
девочки узнайте по возможности номер тел на 5 этаже. как начнется буду звонить спрашивать чья смена ::)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
Гламазда хороший врач?
девочки узнайте по возможности номер тел на 5 этаже. как начнется буду звонить спрашивать чья смена ::)

Номера телефонов родома
http://www.gorod.cn.ua/spravka_18176.html
по вашему вопросу лучше в приемное отделение  3 40 07  ;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Номера телефонов родома
http://www.gorod.cn.ua/spravka_18176.html
по вашему вопросу лучше в приемное отделение  3 40 07  ;)

спасибо. кто то писал что они не в курсе кто там дежурит. ну я думаю такого быть не может так как они ж приемное должны все знать на смене.это их работа. разве что мороз вкл

MANDRAGORA

• Звезда форума
спасибо. кто то писал что они не в курсе кто там дежурит. ну я думаю такого быть не может так как они ж приемное должны все знать на смене.это их работа. разве что мороз вкл
Ну может с утра и не в курсе, а потом конечно знают.
Можете напрямую в родильное на 5 этаж звонить 3 40 08

Marino44ka

• Местный житель
Девочки,можно к вам? Читаю форум, масса полезной информации) мы родились 26.12, девочка, 2560, 48 см. Вторые роды. По поводу желтушки - мы вылечились очень быстро укрливом и отваром шиповника, причём по совету детского врача в роддоме.

Добро пожаловать :daisy:, мы тоже 26.12 родились :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
и имейте в виду что рожать можете не одну смену, спрашивайте кто на следующей...а то будет как у меня, принял Скрипка :super: а рожала у другого :negative:
так а он же и не принимает роды вроде

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Девченки, принимайте в свою команду) Родила 12.01.2016 г. девочку-3500, рост 52 см. Роди принимала Устименко на 5 єтаже, очень хороший врач, отношение супер, я била у нее под контролем. Лежала в платной послеродовой палате вместе с мужем (без него я би не справилась). Постоянно приходили спрашивали: как дела?, как ребенок?. Только не понравилась педиатр, заходила каждое утро но очень бистро я даже не успевала среагировать задавать вопроси, особо ничего не обьясняла, а для меня єто важно так как первий ребенок. Очень ростроилась что не било прививок. Кто то ездил в Киев за БЦЖ, может кто знает другие клиники кроме "Добробут"? (Простите за ошибки на тел. только укр. клавиатура)

Vladka

• Звезда форума
Лежит светитса) сегодня по спокойней чем вчера, но ест как не в себя. И меня и бутылочку и то мало бывает ... Ели спать уложила
Соседка новая пришла, ппц. По телефону как дома на все, дословно все слышно  :walldash: поспать днём не дала
Держитесь, а какой сегодня уровень у вас?

Vladka

• Звезда форума
Девочки, помогите!!!!
Занялась собирать свою КУЧУ вещей на роды по пакетам   :walldash:список вещей на роды ребенку напрягает:
1.   2 пеленки (ситцевая и байковая)
2.   2 подгузника
3.   2 распашонки (тонкая и теплая)
4.   2 ползунков (тонкие и теплые)
5.   2 шапочки на завязках (тонкая и теплая)
6.   2 пары носочков (теплые и простые)
7.   Баевое одеяло в пододеяльнике ???
Обязательно брать всего по два?
да, так как сначала после родов малыша оденут, а только спустя 2 часа покупают и переоденут в чистое - для этого и нужно всего по 2

Vladka

• Звезда форума
Света, а Сорбекс под №2 тоже на 2 части делить нужно?

Vladka

• Звезда форума
Гламазда хороший врач?
По поводу смен не заморачивайтесь - когда я поступала меня направили к Бойко(я аж подскочила от радости), а потом у меня оказалась температура и перевели с 5-го на 1-й к Пичевской и акушеру Черкас Вере Владимировне. И я этому несказанно рада - спасибо им большое - если бы они не помогли я бы сама не родила. Роды были очень тяжелые - начиная от капельниц, пробивания пузыря и заканчивая разрезом и выдавливанием ребенка. Так что кто попадет все к лучшему.

Аnuta

• Новичок
  • *
Девченки, принимайте в свою команду) Родила 12.01.2016 г. девочку-3500, рост 52 см. Роди принимала Устименко на 5 єтаже, очень хороший врач, отношение супер, я била у нее под контролем. Лежала в платной послеродовой палате вместе с мужем (без него я би не справилась). Постоянно приходили спрашивали: как дела?, как ребенок?. Только не понравилась педиатр, заходила каждое утро но очень бистро я даже не успевала среагировать задавать вопроси, особо ничего не обьясняла, а для меня єто важно так как первий ребенок. Очень ростроилась что не било прививок. Кто то ездил в Киев за БЦЖ, может кто знает другие клиники кроме "Добробут"? (Простите за ошибки на тел. только укр. клавиатура)

Поздравляю! Мы делали бцж в Медикоме, на Оболони. Поехали туда потому что по отзывам врачей Медиком постарше чем Добробут. Все быстро и комфортно.