Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девчата, кто как лечил желтушку - что принимали? Света, мы дома немного пожелтели все-равно. Вы как там светитесь?Может, когда доктор ушла - попроси у акушерок другую лампу.
у нас была.....лучшее лечение это лежать под лампой+ пили укрлив, сорбекс.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
меня положили в патологию в пн.
Насмотрелись пару раз на креслах, потом узи)))
с пн на вт. намучалась с тренировочными,а со вт. на ср. перевели в родзал)
вас хоть положили, а меня сегодня просто не приняли!!! ??? в приемной сказали просто: нет мест, можем только домой к себе пригласить)))) т.к. вы местная - погуляйте пару дней... :wacko: можете звонить каждое утро и уточнять, ехать не ехать... освободится место -заберем) вот сижу дома. а я то настроилась морально лечь уже, вещи, пакеты,такси - все норм. + подругу в помощь взяла...  :girlsmile: но не судьба. зря прокатались) сидели потом у меня вино пили :D ::))))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вас хоть положили, а меня сегодня просто не приняли!!! ??? в приемной сказали просто: нет мест, можем только домой к себе пригласить)))) т.к. вы местная - погуляйте пару дней... :wacko: можете звонить каждое утро и уточнять, ехать не ехать... освободится место -заберем) вот сижу дома. а я то настроилась морально лечь уже, вещи, пакеты,такси - все норм. + подругу в помощь взяла...  :girlsmile: но не судьба. зря прокатались) сидели потом у меня вино пили :D ::))))
так это было 28 декабря)))

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
спс, а номерочек не подскажите ? :daisy:
67 18 68 деснянське управління праці
новозаводське 64-20-88
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 19:03:13 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
А Вас с направлением не приняли? Меня грозятся положить, а мне так не хочется.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
всех недавно родивших мамуль поздравляю с рождением крошек! пусть растут здоровые и счастливые! :daisy:

Angel2014

• Местный житель
67 18 68 деснянське управління праці
новозаводське 64-20-88
СПАСИБКИ  :daisy: :daisy: :daisy:

veneralux

• Местный житель
Девчата, кто как лечил желтушку - что принимали?

Мы "Смекту" пили, помогала, но крепила...

Vladka

• Звезда форума
у нас была.....лучшее лечение это лежать под лампой+ пили укрлив, сорбекс.
мы 9 дней так лечились в роддоме - толку 0, сегодня уже дома - будем долечивать

marihcka

• Местный житель
мы 9 дней так лечились в роддоме - толку 0, сегодня уже дома - будем долечивать
а визуально ребенок  не так желтый? у нас визуально видно было что лучше,а анализы показывали без изменений,в итоге оказалось ошибка с анализами,но лаборатория не признала.....

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
так это было 28 декабря)))
я поняла по вашей линеечке, что у это было раньше :))
просто факт остается фактом. завтра попытка номер 2. только начнется она со звонка в приемную)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
да, с направлением не приняли! нет мест! а у меня ПДР 01.02. ... вот так. зря прокатались.
и еще: в приемной я то ладно - даже куртку не сняла, а девочка в приемной переоделась в тапочки и халат. :) а ее тоже не приняли, отправили домой. нет мест и все. звоните, уточняйте)
жаль, я то настроилась лечь уже, пора как никак!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а вас грозятся положить по причине чего? если просто из-за срока попроситесь погулять еще недельку.
меня вот направляют только из-за срока... с понедельника начнется 43 неделя. ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ничего себе. В патологию не положили. Интересно, а кого они там наложили?. Я несколько раз лежала в патологии, всегда всем мест хватало, правда в один день много поступивших было с угрозами, так их ложили в гинекологию, но числились они патологии, а на следующий день выписывали всех тех кто просто "отлеживался". Может вам со сменой в приемной не повезло? Там есть одна смена у которой всегда нет мест в роддоме.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
а вас грозятся положить по причине чего? если просто из-за срока попроситесь погулять еще недельку.
меня вот направляют только из-за срока... с понедельника начнется 43 неделя. ::)
Не хочет Ваш карапуз с маминого пузика убегать. )) У меня ПДР 14.02, хотят просто так положит, понаблюдать, а так у нас всё хорошо. Я настроилась ехать в роддом когда малыш прикажет, а просто так "баба яга против". :girlsmile: