0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ничего себе. В патологию не положили. Интересно, а кого они там наложили?. Я несколько раз лежала в патологии, всегда всем мест хватало, правда в один день много поступивших было с угрозами, так их ложили в гинекологию, но числились они патологии, а на следующий день выписывали всех тех кто просто "отлеживался". Может вам со сменой в приемной не повезло? Там есть одна смена у которой всегда нет мест в роддоме.
Не хочет Ваш карапуз с маминого пузика убегать. )) У меня ПДР 14.02, хотят просто так положит, понаблюдать, а так у нас всё хорошо. Я настроилась ехать в роддом когда малыш прикажет, а просто так "баба яга против".
Девочки, помогите!!!!Занялась собирать свою КУЧУ вещей на роды по пакетам :walldash:список вещей на роды ребенку напрягает:1. 2 пеленки (ситцевая и байковая)2. 2 подгузника3. 2 распашонки (тонкая и теплая)4. 2 ползунков (тонкие и теплые)5. 2 шапочки на завязках (тонкая и теплая)6. 2 пары носочков (теплые и простые)7. Баевое одеяло в пододеяльнике Обязательно брать всего по два?
всё, кроме шапочек, может быть обписяноа подгузников надо штук 20, наверноешапочки 2 - потому что срыгнуть можетна замену в общем
Я наверно не совсем точно написала, вещи для манюни на 3 дня после родов приготовлены и там больше всего, а это список вещей с сайта роддома на сами роды чтобы ребенку сразу одеть (как я поняла) после того как помоют, вот я и думаю не перебор ли?
Девочки,можно к вам? Читаю форум, масса полезной информации) мы родились 26.12, девочка, 2560, 48 см. Вторые роды. По поводу желтушки - мы вылечились очень быстро укрливом и отваром шиповника, причём по совету детского врача в роддоме.
ДОБРО ЖАЛОВАТЬ КАК С КОРМЛЕНИЕМ?
Как и с первой -начала докармливать в роддоме, потому что маленькая родилась. Сейчас на смешанном, но чувствую скоро останемся на смеси, протестует против груди(
Не сдавайтесь! Соску потуже и пусть учится. Всё получится! Я точно знаю. Мы до сих пор на сисе.И очень маленькая родилась?