Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344930 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Лежит светитса) сегодня по спокойней чем вчера, но ест как не в себя. И меня и бутылочку и то мало бывает ... Ели спать уложила
Соседка новая пришла, ппц. По телефону как дома на все, дословно все слышно  :walldash: поспать днём не дала

Аnuta

• Новичок
  • *
Девочки,можно к вам? Читаю форум, масса полезной информации) мы родились 26.12, девочка, 2560, 48 см. Вторые роды. По поводу желтушки - мы вылечились очень быстро укрливом и отваром шиповника, причём по совету детского врача в роддоме.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Ничего себе. В патологию не положили. Интересно, а кого они там наложили?. Я несколько раз лежала в патологии, всегда всем мест хватало, правда в один день много поступивших было с угрозами, так их ложили в гинекологию, но числились они патологии, а на следующий день выписывали всех тех кто просто "отлеживался". Может вам со сменой в приемной не повезло? Там есть одна смена у которой всегда нет мест в роддоме.
вот так. аргумент есть аргумент. нет мест. погуляйте, говорят, еще пару дней)) просто вежливо отправили домой.
что за смена - я не в курсе, вообще первый раз в приемной была.
как-то так)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Девочки, помогите!!!!
Занялась собирать свою КУЧУ вещей на роды по пакетам   :walldash:список вещей на роды ребенку напрягает:
1.   2 пеленки (ситцевая и байковая)
2.   2 подгузника
3.   2 распашонки (тонкая и теплая)
4.   2 ползунков (тонкие и теплые)
5.   2 шапочки на завязках (тонкая и теплая)
6.   2 пары носочков (теплые и простые)
7.   Баевое одеяло в пододеяльнике ???
Обязательно брать всего по два?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Не хочет Ваш карапуз с маминого пузика убегать. )) У меня ПДР 14.02, хотят просто так положит, понаблюдать, а так у нас всё хорошо. Я настроилась ехать в роддом когда малыш прикажет, а просто так "баба яга против". :girlsmile:
вы это правильно. смысла нет раньше времени. больница есть больница. гуляйте пока, т.б. у вас время еще есть погулять)
а малявка действительно не хочет убегать) вот, пытаюсь договориться с ней на 11.02. посмотрим) ::)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Девочки, помогите!!!!
Занялась собирать свою КУЧУ вещей на роды по пакетам   :walldash:список вещей на роды ребенку напрягает:
2.   2 подгузника

А как по мне ничего напряжного нет :-\ Я купила один комплект легкий и один теплый. Ну и две пеленки. А там уже выберут какой одеть.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, помогите!!!!
2.   2 подгузника
Лучше в отдельный пакетик положите всё то, что написано по списку, а когда уже будете рожать, то просто отдайте этот пакет акушерке, а она уже сама достанет то, что нужно. Из вещей старайтесь новое не ложить, так как ребёночек рождается не совсем чистенький и новое может испачкаться.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
всё, кроме шапочек, может быть обписяно
а подгузников надо штук 20, наверное
шапочки 2 - потому что срыгнуть может
на замену в общем
Я наверно не совсем точно написала, вещи для манюни на 3 дня после родов приготовлены и там больше всего, а это список вещей с сайта роддома на сами роды чтобы ребенку сразу одеть (как я поняла) после того как помоют, вот я и думаю не перебор ли?

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Фуух, значит это чтобы был выбор, а то я подумала что они все это сразу надевать будут  ::)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Я наверно не совсем точно написала, вещи для манюни на 3 дня после родов приготовлены и там больше всего, а это список вещей с сайта роддома на сами роды чтобы ребенку сразу одеть (как я поняла) после того как помоют, вот я и думаю не перебор ли?
Сразу мыть не будут. Помоют уже когда в палату Вас с манюней переведут.

Angel2014

• Местный житель
Девочки,можно к вам? Читаю форум, масса полезной информации) мы родились 26.12, девочка, 2560, 48 см. Вторые роды. По поводу желтушки - мы вылечились очень быстро укрливом и отваром шиповника, причём по совету детского врача в роддоме.
ДОБРО ЖАЛОВАТЬ  :daisy:  :daisy: :daisy:
КАК  С КОРМЛЕНИЕМ?

Аnuta

• Новичок
  • *
ДОБРО ЖАЛОВАТЬ  :daisy:  :daisy: :daisy:
КАК  С КОРМЛЕНИЕМ?

Как и с первой -начала докармливать в роддоме, потому что маленькая родилась. Сейчас на смешанном, но чувствую скоро останемся на смеси, протестует против груди(

Tinka

• ★SuperStar★
Как и с первой -начала докармливать в роддоме, потому что маленькая родилась. Сейчас на смешанном, но чувствую скоро останемся на смеси, протестует против груди(

Не сдавайтесь! Соску потуже и пусть учится. Всё получится! Я точно знаю. Мы до сих пор на сисе.
И очень маленькая родилась?

Аnuta

• Новичок
  • *
Не сдавайтесь! Соску потуже и пусть учится. Всё получится! Я точно знаю. Мы до сих пор на сисе.
И очень маленькая родилась?
У нас и так самые маленькие соски. Искала везде соску без дырки, чтоб иголкой пробить, не нашла. Честно говоря, после истории со старшей не удивляюсь. Она у меня родилась с нормальным весом, а первые 2 недели постоянно висела на груди, спала по 30-40 мин. Я не сдаваясь думала что это просто налаживается ГВ, и кормила. Пока по совету старого педиатра мы не взвесились и оказалось что с роддома ребёнок вес вообще не набрал. Начала докармливать и как заново родилась.
А младшая родилась 2560, причем четко в 40 недель.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня старший родился 2600, ничем его не докармливала ??? первые дни не набирал (после потери веса), сделали контрольное кормление - съел 50 г. от меня и отстали в роддоме. за 3 недели набрал 1 кг.
а у сестры дочка в первый месяц тоже не набрала. но у сестры грудь очень тугая, малая не могла высмактывать (тоже маленькая), так сестра пол года сцеживалась и кормили мы племянницу из бутылочки. они у нас жили - помогала мама и я, поэтому могли себе позволить.