Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Даааа, это картина повеселее...  :wacko:
тем более тебе уже пора .

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Оla

• Местный житель
Ну.... Немного. Нужен волшебный пендель  :))
И я докупала кое что и собирала пакеты уже со схватками. Ну его нафиг ;D, в следующий раз буду заранее)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо за ответы, знач сразу все упакую в пакеты, будет пакет дамская сумка  ;D

А насчёт сборов у меня неделю на столе лежало горой глаженое все, глаз мозолило, надоело, все упаковала, теперь глаз мозолит в углу горой сложеное  ;D но все чесно было сложено в 36 недель, на случай а малоли

maricemka

• Звезда форума
И сумки помогают донести санитарки. А вы налегке идете, вы же с дитем внутри.
Ну не знаю.Когда ложилась в поталогию,муж с 2 не маленькими пакетами оставил ждать пока начнут принимать(врачи были на планерке,а мужу надо было срочно идти).Дак в приемную сама их тащила,никто даже не встал мне навстречу помочь.В отделение один пакет поднесли,второй я сама несла.В самой патологие девочки были молодцы,засуетились и все помогли,а в приемной так себе.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девочки, а кого-то перед родами ложили в патологию, а то меня врач хочет положит типа чтоб под наблюдением била и что-бы подготовили к родам. Но показаний никаких нету, чествую себя прекрасно и малыш тоже, все анализы, узи хорошие. А мне так не хочется раньше времени в роддом, думаю отказаться.

У меня показаний тоже нет никаких, кроме как пора уже, наверно) Тоже только для того, чтобы находится под наблюдением. Срок поставлен на 01.02. Страх как не хочется в патологию, там карантин. Скучно... Вообщем договорились с моей Г, если до понедельника не рожу - буду ложится)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Я сейчас лежу. Уже второй день. У меня показания по сердцу, с ре все ок. Сейчас карантин- тюрьма. Меня один раз осмотрели, сделали узи, кровь, мочу. Если ниче не беспокоит, то лишний раз не смотрят. Если бы знала, что все у меня впорядке, то лежала бы дома лучше, но оно ж не знаешь как лучше. Хотели ложить на 38-й, но я на недельку оттянула.

подскажите, т.к. вы там изнутри) карантин продлили? когда он закончится?  ::)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Наверно скоро время придет,) так хочется не раньше понедельника

а я настроила себя на 07.02. - просто нравится число  ::), хоть по срокам поставили 01.02, но вот узнала, что вроде бы как карантин до понедельника...  :( может, 05.02 он закончится?) :girlsmile:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
ой, у меня было аж 4 больших пакета (по типу союзовского большого), так меня назвали в реанимации "торбешница, зачем тебе столько пакетов ". А я всё брала по списку,и всё пригодилось мне, даже некоторые детские вещи муж еще доносил.

у меня все готово давно. вон в углу три пакета стоит, но огромных! :wacko: вот одни памперсы занимают полпакета - упаковка 94шт. :D

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Ну не знаю.Когда ложилась в поталогию,муж с 2 не маленькими пакетами оставил ждать пока начнут принимать(врачи были на планерке,а мужу надо было срочно идти).Дак в приемную сама их тащила,никто даже не встал мне навстречу помочь.В отделение один пакет поднесли,второй я сама несла.В самой патологие девочки были молодцы,засуетились и все помогли,а в приемной так себе.

ну, это от смены, от самих людей зависит. как и везде в принципе...
я вот в маршрутках езжу редко, обычно пешком (живу и работаю в центре). так вот, когда на лекции в род. дом ездила - зашла в маршрутку, не битком, но сидячие мест нет. так вот, на передних сиденьях парочка сидела, любовь и голуби)  :wacko: но никто из них и не шевельнулся, а вот девушка на втором сиденье сразу встала и предложила сесть)
так что как  кому повезет - одной нести пакеты или с помощью...  :)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
а я настроила себя на 07.02. - просто нравится число  ::), хоть по срокам поставили 01.02, но вот узнала, что вроде бы как карантин до понедельника...  :( может, 05.02 он закончится?) :girlsmile:

у меня срок 2.02 тоже ещё дома. Перехаживать страшновато, но и в карантин попадать не хочется.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки подскажите, у мужа высеяли небольшое количество бактерий стафилокока, а врачиха назначила мазь бактробан (мало того что дорогая, так в инструкции вообще ни слова про стафилокок нет) и сказала мазать 10 дней, а потом, если успеете пересдать анализ, чем можно помазать или промыть нос чтобы побыстрее можно было пересдать анализ?
у мужа тоже высеяли, купили хлорофиллипт масляный (посоветовали в аптеке) 3 дня помазал в носу и все чисто. Цена что-то около 12 грн.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2016, 01:53:24 від Lady YU »
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня на 4.02 срок, тобиш сегодня .. И пробка утром начала отходит.. Хочу съездить в больницу, что б посмотрели меня , только хз на чем ехать мне до остановки 15 минут топать + ещё и автобус как селедка будет.. Скорую вызвать?  ???

kborysko

• Постоялец
Вчера наша Медсистра сказала что гепатита нет ))

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
у меня все готово давно. вон в углу три пакета стоит, но огромных! :wacko: вот одни памперсы занимают полпакета - упаковка 94шт. :D

А зачем Вы все сразу берете? Я брала штук 20, а потом мужа просила принести. 94 штуки точно не успеете обкакать :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
У меня на 4.02 срок, тобиш сегодня .. И пробка утром начала отходит.. Хочу съездить в больницу, что б посмотрели меня , только хз на чем ехать мне до остановки 15 минут топать + ещё и автобус как селедка будет.. Скорую вызвать?  ???

Пробка может отходить и несколько дней по чуть-чуть. Так что для скорой это не аргумент. Во если схватки или воды отходят, тогда да.