Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344415 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
У меня на 4.02 срок, тобиш сегодня .. И пробка утром начала отходит.. Хочу съездить в больницу, что б посмотрели меня , только хз на чем ехать мне до остановки 15 минут топать + ещё и автобус как селедка будет.. Скорую вызвать?  ???
никуда еще ехать не надо. Отдыхайте и ждите или схваток или вод

yuli@

• Частый гость
  • **
Девочки подскажите, у мужа высеяли небольшое количество бактерий стафилокока, а врачиха назначила мазь бактробан (мало того что дорогая, так в инструкции вообще ни слова про стафилокок нет) и сказала мазать 10 дней, а потом, если успеете пересдать анализ, чем можно помазать или промыть нос чтобы побыстрее можно было пересдать анализ?
Можно ещё смазывать в носу хлорофилиптом(жидким раствором), флакончик стоит 13 гривен.  :super:

yuli@

• Частый гость
  • **
У меня на 4.02 срок, тобиш сегодня .. И пробка утром начала отходит.. Хочу съездить в больницу, что б посмотрели меня , только хз на чем ехать мне до остановки 15 минут топать + ещё и автобус как селедка будет.. Скорую вызвать?  ???
У меня пробка с первым ребёнком отошла где-то в 19.00.а в 22.00 уже начались схватки. Так что, я думаю можно ещё подождать не много.У других действительно она отходит за несколько дней.

LadyN

• Гість
у меня все готово давно. вон в углу три пакета стоит, но огромных! :wacko: вот одни памперсы занимают полпакета - упаковка 94шт. :D

Зачем вам столько памперсов с собой?) Возьмите треть в пакете, если будет нужно - донесут родственники

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В общем страшно стало съездила я в РД, посмотрел меня добрый дядя Мухин, сказал все хорошо, просто пробка отходит, рассказал что да как, сказал или к вечеру или дня через три  ;D ну и в общем домой отпустил, в стационар не захотелось мне ложится. Буду дальше терперь лёгкие боли, пока не начнут усиливается .
Кстате скорая приехала, забрала, ниче не сказали, правда долго ждать её  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спросила про карантин, сами они не знают когда снимут. :walldash:

veneralux

• Местный житель
Ну не знаю.Когда ложилась в поталогию,муж с 2 не маленькими пакетами оставил ждать пока начнут принимать(врачи были на планерке,а мужу надо было срочно идти).Дак в приемную сама их тащила,никто даже не встал мне навстречу помочь.В отделение один пакет поднесли,второй я сама несла.В самой патологие девочки были молодцы,засуетились и все помогли,а в приемной так себе.

А я 3 раза лежала, первый раз разрешили мужу донести до палаты, а два других раза санитарки носили (это я про приемную). Сами предлагали и несли без "одолжения".

В общем страшно стало съездила я в РД, посмотрел меня добрый дядя Мухин, сказал все хорошо, просто пробка отходит, рассказал что да как, сказал или к вечеру или дня через три ;D ну и в общем домой отпустил, в стационар не захотелось мне ложится. Буду дальше терперь лёгкие боли, пока не начнут усиливается .

У меня неделю пробка отходила, у всех по разному. :)

Оля15

• Звезда форума
я только об этом подумала . что как начнется все то быстро придется собирать . представляю эту картину. воды отошли . бегаешь по квартире со списком и собираешь пакеты. хорошо если не болит а если с болями...
У меня так было, правда боли не было. Но муж спросоня бегал с глазиками  :o :wacko:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня пробка отошла и в первый и во второй раз уже в процессе родов, когда схватки уже были ощутимыми

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
В общем страшно стало съездила я в РД, посмотрел меня добрый дядя Мухин, сказал все хорошо, просто пробка отходит, рассказал что да как, сказал или к вечеру или дня через три  ;D ну и в общем домой отпустил, в стационар не захотелось мне ложится. Буду дальше терперь лёгкие боли, пока не начнут усиливается .
молодец что поехала . мне тоже моя Г сказала или  ей звонить или сразу в роддом ехать.
Так что сказали что скоро тебе уже

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

yuli@

• Частый гость
  • **
молодец что поехала . мне тоже моя Г сказала или  ей звонить или сразу в роддом ехать.
Так что сказали что скоро тебе уже
Да, всё правильно, лучше не рисковать. :-\

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у меня срок 2.02 тоже ещё дома. Перехаживать страшновато, но и в карантин попадать не хочется.
вот и я о том же!). понимаю. что ехать надо, но карантин - скучно!  :( жду до понедельника и надеюсь) ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у меня срок 2.02 тоже ещё дома. Перехаживать страшновато, но и в карантин попадать не хочется.
а ваша Г что говорит? не отправляет "под наблюдение"?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А зачем Вы все сразу берете? Я брала штук 20, а потом мужа просила принести. 94 штуки точно не успеете обкакать :D
в упаковке удобно просто или нет? ::) я задумалась...) может действительно выложить лишних 70шт...)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Зачем вам столько памперсов с собой?) Возьмите треть в пакете, если будет нужно - донесут родственники
так и сделаю. спасибо) не подумала. ::)