Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ой,девочки, сегодня удалили зуб мудрости, не поесть нормально, не попить. :cray2:

а кто как сейчас своих малышей одевает на улицу?

Легенький, тепленький человечек комбезик, легенькая и тёплая шапульки и в одеялко заворачиваю

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Девочки подскажите, у мужа высеяли небольшое количество бактерий стафилокока, а врачиха назначила мазь бактробан (мало того что дорогая, так в инструкции вообще ни слова про стафилокок нет) и сказала мазать 10 дней, а потом, если успеете пересдать анализ, чем можно помазать или промыть нос чтобы побыстрее можно было пересдать анализ?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки подскажите, у мужа высеяли небольшое количество бактерий стафилокока, а врачиха назначила мазь бактробан (мало того что дорогая, так в инструкции вообще ни слова про стафилокок нет) и сказала мазать 10 дней, а потом, если успеете пересдать анализ, чем можно помазать или промыть нос чтобы побыстрее можно было пересдать анализ?
Солевыс раствором, мылом чем угодно помойте нос и ещё раз сдайте

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы с мужем влажной салфеткой в носу протерли прям перед дверью в лабораторию. И все нормально  :super:

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Меня когда-то выручал Хлорофилипт - полоскала горло и промывала нос.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Спасибо за подсказки  :daisy:, ато мне врач как сказала 10 дней лечения, а потом если успеете то пересдадите так я думала у меня нервный тик начнется  :walldash:

Catalina

• Звезда форума
девочки, потихоньку собираю пакеты...
подскажите для чего одноразововые пеленки? они маме или ребенку нужны? ::)

Ольга_36

• Звезда форума
Девочки, извините за флуд, но может кому-то понравится - продаю классный комбинезончик на мальчика на 3-6 мес.

Подробнее в темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95098.0

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Те которые 60 на 60 нужны ребенку, подстилать во время осмотров и когда переодевать, а те что 90 на 60 нужны маме чтобы подстилать на кровать на случай если прокладка протечет чтобы постель не испачкать, нам так на курсах объясняли

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я пакеты можно сказать уже собрала, кроме мелочей типа зубной щетки и расчески, осталось все вещи только в эти самые пакеты послаживать ато все стоит огромной кучей в углу, но я как гляну на эту кучу так даже придумать не могу какого размера должны эти пакеты быть и сколько же они весить будут  :))

maricemka

• Звезда форума
Девчонки, всем привет, скоро месяц как родила, а сюда никак не доберусь, как всегда беда заставит( Родила норм, больше не пойду)))) :wacko: А проблема в том, что нам ни одной прививки не сделали, нет никакой вакцины, даже от гепатита не сделали. Общаюсь с мамочками из других городов, говорят сами покупают и делают потом в поликлинике, у нас такое кто-то делал? Хочу от гепатита сделаи малышке, а то у меня один анализ во время беременности был положительный, а второй негативный, хз чего так, теперь с ума схожу.
Я все прививки покупала,только БЦЖ успели бесплатно сделать.Делала комплексные.Но сейчас ничего нет в аптеках,только вот гепатит и есть.Говорят скоро появятся.На бесплатные даже не рассчитываю,уже больше года нет такого добра.Если будет возможность делать платные комплексные(гексу),то лучше подождите,гепатит там уже есть.Осенью гекса стоила 650 грн,но сказали будут дороже.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Спасибо за подсказки  :daisy:, ато мне врач как сказала 10 дней лечения, а потом если успеете то пересдадите так я думала у меня нервный тик начнется  :walldash:
Для подстраховки прямо перед повторной сдачей хорошенько промойте в носе тем же Хлорофилиптом.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я пакеты можно сказать уже собрала, кроме мелочей типа зубной щетки и расчески, осталось все вещи только в эти самые пакеты послаживать ато все стоит огромной кучей в углу, но я как гляну на эту кучу так даже придумать не могу какого размера должны эти пакеты быть и сколько же они весить будут  :))
ой, у меня было аж 4 больших пакета (по типу союзовского большого), так меня назвали в реанимации "торбешница, зачем тебе столько пакетов ". А я всё брала по списку,и всё пригодилось мне, даже некоторые детские вещи муж еще доносил.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
для вас в родзале, в палате после родов. Для ребенка при посещении детского врача на пеленатор ложила.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Ну у меня вещи сложены по мусорным пакетам  ;D и подписаны сверху типа мне в род зал, малому, после родом мне и малому + пакет на выписку . в обычные пакетики не упакуеш, а в мусорку удобно, все влезло, теперь надо купить обычные пакеты и сложить, но тоже не представляю как его все всунуть + ещё ж мыльно рыльное расщески прокладки пеленки ещё ,2 пакета. Сегодня стояла смотрела на ету кучу и думала как ето все за собой носить  :walldash:  если попасть на карантин и без мужа