Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344185 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Может кто еще ищет коляску http://olx.ua/obyavlenie/prodayu-kolyasku-riko-nano-2v1-IDie7Bm.html#4fd95fcf74 , цена шара  :o

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
У меня уже где-то месяц как по 3 - 5 раз за день живот твердеет но не болит и не тянет, а сейчас начал побаливать и тянуть но при этом может и не быть тренировочной схватки у кого нибудь так бывает?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Angel2014

• Местный житель
Проскакивает мысль, что и стоя можно заснуть  :D
+1

Девочки, а для лактации чаи пьете? если да ,то подскажите какие  ???
Слышала про ХИППОВСКИЙ для лактаии - помагает?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
+1

С дочкой пила хипповский и бебивита. Как по мне, помогал одинаково. Сейчас ничего не пью. У меня то густо то пусто. Через день молока не хватает, малой на груди целый день висит, а на следующий день застой и температура 38,5-39,2, сцеживаюсь

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, а у вас совпадает режим мамы беременной и потом режим ребенка?
В животике брыкался активно с 9 до 12 ночи, счас в этот период скоко не колыхай - а мы гулять хотим, так что активно гуляем/купаем - и спим хорошо (тьфу-тьфу)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Цитувати
Я пью хуману для лактации - сиськи конкретно наливаются, правда по мимо его - узвар, чаи - хуману до кормления, остальное - после, так что всего понемногу - использую все совЕты ;)

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Девчонки, всем привет, скоро месяц как родила, а сюда никак не доберусь, как всегда беда заставит( Родила норм, больше не пойду)))) :wacko: А проблема в том, что нам ни одной прививки не сделали, нет никакой вакцины, даже от гепатита не сделали. Общаюсь с мамочками из других городов, говорят сами покупают и делают потом в поликлинике, у нас такое кто-то делал? Хочу от гепатита сделаи малышке, а то у меня один анализ во время беременности был положительный, а второй негативный, хз чего так, теперь с ума схожу.

Оля15

• Звезда форума
Гепатит В есть в аптеках, делают в поликлинике. БЦЖ только в Киеве

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Дожились, раньше гонялись С етим прививками, а теперь хрен купиш... Кошмар какой то  :walldash:

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Гепатит В есть в аптеках, делают в поликлинике. БЦЖ только в Киеве
Спасибо, буду аптеки обзванивать теперь.

Оля15

• Звезда форума
ненужно обзванивать, в поликлиниках в аптеке есть - 63грн, сразу в манипуляционном  кабинете делают

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, а кого-то перед родами ложили в патологию, а то меня врач хочет положит типа чтоб под наблюдением била и что-бы подготовили к родам. Но показаний никаких нету, чествую себя прекрасно и малыш тоже, все анализы, узи хорошие. А мне так не хочется раньше времени в роддом, думаю отказаться.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки, а кого-то перед родами ложили в патологию, а то меня врач хочет положит типа чтоб под наблюдением била и что-бы подготовили к родам. Но показаний никаких нету, чествую себя прекрасно и малыш тоже, все анализы, узи хорошие. А мне так не хочется раньше времени в роддом, думаю отказаться.
меня хотели уложить, показаний тоже никаких. зачем тогда мучаться там и давать чтоб каждый день лазили и тревожили там все. я отказалась. поеду когда все начнется с мужем в роддом

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
меня хотели уложить, показаний тоже никаких. зачем тогда мучаться там и давать чтоб каждый день лазили и тревожили там все. я отказалась. поеду когда все начнется с мужем в роддом
Вот и я так думаю, а то там может и крыша поехать, дома хоть чем-то отвлекаешься, ещё и карантин этот.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Не ложитесь. Врач обязан по служебной инструкции Вам предложить на сроке 37 недель госпитализацию. А Ваше право ложиться или нет. Я с первым писала 2 отказа, родила в 39 недель