Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kborysko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А еще была на курсах так рассказывали про  нововведение -  это регистрация деток в роддоме. Только одно условие, чтоб был зарегистрирован официальный брак. В другом случае только через ЗАГС.
Кто нибудь регистрировал малышей в роддоме?
[/quote 
Мы регистрировали в роддоме, муж поэхал 31 декабря  , сразу и свидетельство отдают)) :super:

maricemka

• Звезда форума
да я вроде и стараюсь есть хорошо, но пока появится возможность приготовить еду, вот и получается, что полдня голодная. да и муж уже вчера мивины себе накупил, а то пока я приготовлю что-то и себе, и ему.. а моей еды он есть не будет. сегодня хоть мама пришла, котлет с блинами принесла, дак я и сьела одну, какая она вкусная была ::)

а прыщики я протираю чередой тоже.
я по началу тоже вечно голодная была,некогда было и поесть.но молока было много.даже если вы будете только пить воду,молоко всеровно будет,но не жирное.но от этого вас организм очень истощится и долго так не протянет.купите вареников с картошкой,дешево,вкусно и не алергенно. еще я ячку варила на несколько дней и ела с молоком часто.кефир с печеньем,чай с молоком и зефиркой. мужу купите полуфабрикатов,Ермолаевские очень даже ничего и блины,и голубцы.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я по началу тоже вечно голодная была,некогда было и поесть.но молока было много.даже если вы будете только пить воду,молоко всеровно будет,но не жирное.но от этого вас организм очень истощится и долго так не протянет.купите вареников с картошкой,дешево,вкусно и не алергенно. еще я ячку варила на несколько дней и ела с молоком часто.кефир с печеньем,чай с молоком и зефиркой. мужу купите полуфабрикатов,Ермолаевские очень даже ничего и блины,и голубцы.
я поначалу тоже варила чречку на 3 дня и с молоком ела, но потом вычитала, что колики могут быть от лактозы в молоке и его перестала пить :fool: :D не помогло) снова буду пить)
а муж не упрекает меня что я не успеваю и топчет как раз полуфабрикаты :D да еще и мама моя как приходит что-то такое ему несет)) он их любит)

по поводу приготовить кушать мне мужем..недавно пюрешки приготовил мне)) еще шашлык умеет :nono:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мой скорей на готовит еды, чем будет мивину есть  ;D
Кстате манку я варить не умею, но люблю её кушать и всегда его прошу сварить, ниче варит молча, вкусненько ) :super:

LadyN

• Гість
я поначалу тоже варила чречку на 3 дня и с молоком ела, но потом вычитала, что колики могут быть от лактозы в молоке и его перестала пить :fool: :D не помогло) снова буду пить)
а муж не упрекает меня что я не успеваю и топчет как раз полуфабрикаты :D да еще и мама моя как приходит что-то такое ему несет)) он их любит)

по поводу приготовить кушать мне мужем..недавно пюрешки приготовил мне)) еще шашлык умеет :nono:
Вам просто нужно расслабиться :) у меня малая частенько гулялась в коляске в кухне, пока я готовила. Не выготавливала конечно, но голодные не сидели. Я обязательно спала днем вместе с ней. Кушала я много. Первый месяц каши с отварной телятиной и кролем, супы, чай пила с молоком. Ела твердый сыр, немного, врач в роддоме сказала. Потом еще добавила сгущенку, тоже способствовала лактации. И обязательно много пить воды! И для молочка и для кожи ;)

kborysko

• Постоялец
Я тоже,поначалу , малялку в коляску и на кухне готовим , хоть муж в Киеве и приезжает только на выходные нужно самой кушать и старшую доченьку кормить )) пьем  пробиотик Биогая , дорогой 250 грн. Нам помог нормализовать стул))Газики мучают всех деток , мы спасаемся  инфаколом , выкладую на животик перед каждым кормлением и велосипедик сразу начинает пукать и успокаиваеться , еще я зашила в мешочек семена льна  нагревают  утюгом и на животик , доця сразу успокаивается )))красные прищики и у нас есть и тоже грешила на себя что скушала кусочек твердого сыра , перестала но прищики так и не прошли . И на последоу хотела спросить у ваших деток желтушка была? Что пили ? Мы вот до сих пор пьем Укрлив но все равно желтовата . А врач не сказала сколько дней нужно ))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я тоже,поначалу , малялку в коляску и на кухне готовим , хоть муж в Киеве и приезжает только на выходные нужно самой кушать и старшую доченьку кормить )) пьем  пробиотик Биогая , дорогой 250 грн. Нам помог нормализовать стул))Газики мучают всех деток , мы спасаемся  инфаколом , выкладую на животик перед каждым кормлением и велосипедик сразу начинает пукать и успокаиваеться , еще я зашила в мешочек семена льна  нагревают  утюгом и на животик , доця сразу успокаивается )))красные прищики и у нас есть и тоже грешила на себя что скушала кусочек твердого сыра , перестала но прищики так и не прошли . И на последоу хотела спросить у ваших деток желтушка была? Что пили ? Мы вот до сих пор пьем Укрлив но все равно желтовата . А врач не сказала сколько дней нужно ))
поздравляю,вам сегодня ровно 1 месяц :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kborysko

• Постоялец
Спасибо  :)и не вериться)) так он быстро пролетел это месяц :wacko:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и не говорите, нам уже тоже через несколько дней месяц.  :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Ketti245

• Частый гость
  • **
в роддоме карантин((( мужа рожать со мной не пустят :(  :-[

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю вас! Растите здоровенькие!!!!
И нам сегодня уже месяц, как один день, очень быстро время пролетело!!!!

marihcka

• Местный житель
 kborysko,Murzylka86 поздравляю!!дальше время еще быстрее пойдет, скоро зубки,сидеть будет, а там и побежит....наслаждайтесь крохой!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, напомните пжл тел новозавод собеса - не могу найти на форуме. Спасибо ( там же по тел можно записаться? )

Ketti245

• Частый гость
  • **
Девочки, напомните пжл тел новозавод собеса - не могу найти на форуме. Спасибо ( там же по тел можно записаться? )

Управління праці та соціального захисту населення

Адреса:14017, м. Чернігів, вул. Щорса, 19.

Телефон / факс: (0462)642-088

Електронна адреса - up26@nzrada.gov.ua

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Управління праці та соціального захисту населення

Адреса:14017, м. Чернігів, вул. Щорса, 19.

Телефон / факс: (0462)642-088

Електронна адреса - up26@nzrada.gov.ua
604169 - по оформлению помощи

Спасибо

Kupi.cn.ua