Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
тю, вы меня озадачили, я теперь думаю, что я плохая мать. мы гуляем почти каждый день от 30 мин до 1.5 часа до -8 градусов где-то. сегодня правда слишком холодно, дак не гуляли. при чем мне кажется, что ему не холодно 100%, в коляске душно даже как-то, руку засуну, дак и воздуха свежего нет там.

Наоборот, умнички! Если вам тепленько, у нас просто еще и проблема с коляской в лифт с трудом входит, после ремонта двери не полностью раздвигаются самой тяжело заталкивать((((

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы тоже решили не договариваться, на кого попадём, так и будет. Подруга 2 месяца назад рожала в районном, договаривалась за раннее там. Когда пришло время рожать у того доктора какая-то конференция была. Короче лежала она там сама почти до 14.00 дня, пока та освободилась. В 16.00 родила. До этого, когда у подруги были "ложные схватки", среди ночи, врач говорила терпи, мол, я завтра в Киев еду, или ещё что-то. Так что этот вопрос нужно сразу с доктором обговорить.
Мы договаривались, ни о чём не жалею.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
 :-\ ну раз все так гуляете, дак мне немного спокойнее стало, а то муж с мамой моей тоже накалывают обстановку, мол зима, грипп, а вдруг заболеет (т-т-т)

у нас сейчас еще одно огромное расстройство - ГВ. я и подумать никогда не могла, что так мало молока может быть у меня. сейчас 2 раза в день докармливает смесью. :'( малой висит на груди днем постоянно, из за этого теперь спит толком только на руках. :walldash: прыщики эти еще черт пойми от куда. кошмар, я почти ничего не ем, заливаюсь чаями, а и высыпания есть,и газики, и молока почти нет, и скоро в обморок падать начну, почти голодная всегда. кожа сухая стала еще в придачу.
выговорилась, в общем :cray2:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
:-\ ну раз все так гуляете, дак мне немного спокойнее стало, а то муж с мамой моей тоже накалывают обстановку, мол зима, грипп, а вдруг заболеет (т-т-т)

у нас сейчас еще одно огромное расстройство - ГВ. я и подумать никогда не могла, что так мало молока может быть у меня. сейчас 2 раза в день докармливает смесью. :'( малой висит на груди днем постоянно, из за этого теперь спит толком только на руках. :walldash: прыщики эти еще черт пойми от куда. кошмар, я почти ничего не ем, заливаюсь чаями, а и высыпания есть,и газики, и молока почти нет, и скоро в обморок падать начну, почти голодная всегда. кожа сухая стала еще в придачу.
по поводу прыщиков ..... Почитание за цветение деток. У Вас как раз тот возраст. Когда ребёнок спит и после купания  высыпания меньше?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Купите таблетки альфальфиндля лактации, рядом с детской поликлиникой фитоцентр. Стоят 63 грн. за 30 штук. Этого хватит на 10 дней. Мне они помогли. Тоже было мало молока, теперь смесь вообще не даю, ну может только перед сном.
А перед этим пила другие таблетки Апилак и чай пила для лактации, это мне не помогало.
Попробуйте попить эти таблетки, и главное, не расстраивайтесь, из-за стрессов молока может быть еще меньше.
И кушайте,обязательно. Я  страдаю из-за бессоных ночей, но ничего не есть тоже не дело.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
по поводу прыщиков ..... Почитание за цветение деток. У Вас как раз тот возраст. Когда ребёнок спит и после купания  высыпания меньше?
я читала, бесцветные становятся как спит, врачи наши наверное либо не знают такого явления, либо действительно аллергия, говорят не то ем.

Tinka

• ★SuperStar★

Успокойтесь, покушайте нормально, что- то диетическое, но сытное. И главное отдохните и поспите. Какое будет молоко от чая? Вы уставшая, нервная и откуда молочку взяться...
И.. кидайте тапками, но если уж так плохо с молоком, попробуйте пиво, только хорошее с пивоварни.  ;) Ну и не литр конечно

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна

вы меня конечно извините,но ,если вы ничего не едите и ходите голодная,то откуда взятся молоку?ваш организм,в таком случае настроен на то,что б сохранить жизнь в вас и всё расходует только на вас...ему пофиг,что надо вам надо ещё кого то кормить..каши вы должны есть обязательно,лёгкие супы,овощи.без этого вы легко можете с гв распрощаться...я всё ела понемногу,но часто,и голоднаая не ходила. конечно,без жареного,копчёного и всяких газировок...а все ,типа,алергенные вещи пробовала понемногу,2 жня смотрела,если всё ок,значит можно кушать и этот продукт

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
я читала, бесцветные становятся как спит, врачи наши наверное либо не знают такого явления, либо действительно аллергия, говорят не то ем.
почему то не первый раз слышу о том, что врачи об этом молчат ???
Мне с сыном об этом сказала медсестра.
Почитание, сравните фото в интернете да не мучайте себя голодом. Максимум до 1,5 мес все само пройдёт.
Да, кстати, в большинстве случаев цветут мальчишки.
« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 20:46:18 від LEDY_L »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ответ как и у всех, Надя откуда ж молоку браться если вы не кушаете, постарайтесь лучше кушать и будет молоко, вы ж голодная, а сыпь газики они вроде у всех есть, скорей всего и не избежно, укропная водичка и т.д. должны снимать  ;) и главное настроение, если его нет то и молока нет и тесто не подойдёт и выпечка не вкусная будет. Настраивайтесь на позитив  :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТУ ОШИБКУ? ПОВЕРЬТЕ - ВАШЕ МЕНЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАЗНООБРАЗНО!!!
У меня первый месяц было такое меню:
завтрак. молочная каша (гречневая, тыквенная, кукурузная)
обед. суп из телятины картофеля и морковки.
полдник. кефир с печеньками или творог.
ужин. каша (пшеничная, ячневая)  с кусочком отварной рыбы  или макароны с тушеным(запечённым) мясом
За месяц это все конечно порядком поднадоело, нно зато у малыша все было в порядке!
Пить можно: зелёный чая, цикорий, узвар, негазированная минеральная вода...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТУ ОШИБКУ? ПОВЕРЬТЕ - ВАШЕ МЕНЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАЗНООБРАЗНО!!!
У меня первый месяц было такое меню:
завтрак. молочная каша (гречневая, тыквенная, кукурузная)
обед. суп из телятины картофеля и морковки.
полдник. кефир с печеньками или творог.
ужин. каша (пшеничная, ячневая)  с кусочком отварной рыбы  или макароны с тушеным(запечённым) мясом
За месяц это все конечно порядком поднадоело, нно зато у малыша все было в порядке!
Пить можно: зелёный чая, цикорий, узвар, негазированная минеральная вода...
Обычное меню, я и сейчас почти так же кушаю, разве что сосиски колбаски да соления и то через раз

Tasja

• Гість
Надя20, поешьте Вы кашки, вроде сытненько. А для молочка еще маме нужно спать. Настройтесь на ГВ, все у Вас получится! И нечего себя винить за цветение!!!! Это пройдет.
Кстати, стала протирать настоенной чередой, вроде с личиком получше. Стараюсь почаще протирать
Успокоили. Спасибо большое! И под аву!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
да я вроде и стараюсь есть хорошо, но пока появится возможность приготовить еду, вот и получается, что полдня голодная. да и муж уже вчера мивины себе накупил, а то пока я приготовлю что-то и себе, и ему.. а моей еды он есть не будет. сегодня хоть мама пришла, котлет с блинами принесла, дак я и сьела одну, какая она вкусная была ::)

а прыщики я протираю чередой тоже.

Tinka

• ★SuperStar★
да я вроде и стараюсь есть хорошо, но пока появится возможность приготовить еду, вот и получается, что полдня голодная. да и муж уже вчера мивины себе накупил, а то пока я приготовлю что-то и себе, и ему.. а моей еды он есть не будет. сегодня хоть мама пришла, котлет с блинами принесла, дак я и сьела одну, какая она вкусная была ::)

а прыщики я протираю чередой тоже.

А муж не может приготовить кушать себе и вам? Мивину про проще?

Kupi.cn.ua