Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuli@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Мы тоже решили не договариваться, на кого попадём, так и будет. Подруга 2 месяца назад рожала в районном, договаривалась за раннее там. Когда пришло время рожать у того доктора какая-то конференция была. Короче лежала она там сама почти до 14.00 дня, пока та освободилась. В 16.00 родила. До этого, когда у подруги были "ложные схватки", среди ночи, врач говорила терпи, мол, я завтра в Киев еду, или ещё что-то. Так что этот вопрос нужно сразу с доктором обговорить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, остались послеродовые прокладки Белла 7 шт. отдам за 20 грн.
« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 18:42:25 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

veneralux

• Местный житель

Да уж) мне тут 24 уже, а она Все ещё работает

Я вам больше скажу: мне через 2 недели 30, а она все работает :D И не меняется, все такая, как из моего детства.

А без электронного градусника никак? Я в первый раз прекрасно справлялась ртутным, по этому для меня электронный - для меня бесполезная покупка.

Мы прекрасно обошлись ртутным. В списке в роддом я вообще градусника не видела (наверно, у меня какой-то другой список был). Вот и не брала с собой. А в послеродовом отделении на 4 этаже выдавали мне и малышу по градуснику обычному ртутному. Никаких проблем или неудобств мы не испытали - сбили, приложили, померяли. И дома обычным меряю. Я бы не покупала...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я вам больше скажу: мне через 2 недели 30, а она все работает :D И не меняется, все такая, как из моего детства
Ниче се) скок ей лет то уже  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, кто родил в морозы, вы на улицу ходите? Или все ждут тепла?

093 354 79 22

Angel2014

• Местный житель

Я вам больше скажу: мне через 2 недели 30, а она все работает :D И не меняется, все такая, как из моего детства.

Мы прекрасно обошлись ртутным. В списке в роддом я вообще градусника не видела (наверно, у меня какой-то другой список был). Вот и не брала с собой. А в послеродовом отделении на 4 этаже выдавали мне и малышу по градуснику обычному ртутному. Никаких проблем или неудобств мы не испытали - сбили, приложили, померяли. И дома обычным меряю. Я бы не покупала...
на 1 этаже , после родов в палате дают список - для отделения и для ребенка (там градусник пишут)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы еще не выходим, пару раз выносила на 5 минут на балкон. Ну и вчера крестили, ну и то это тоже мы были не долго на улице.

LadyN

• Гість
А без электронного градусника никак? Я в первый раз прекрасно справлялась ртутным, по этому для меня электронный - для меня бесполезная покупка.
А по поводу договоренности при ЕР, то должен врач приехать, если нет, то смысл от такой договоренности ???. Когда я первый раз рожала, моя врач приезжала вместе со мной 3 раза за 4 дня в роддом, мы с ней сумму сразу оговорили и все. А в Че кума моя, когда своему врачу позвонила, она говорит я на даче и никуда не поеду. Зачем тогда договариваться ???
Я, конечно, в шоке от договоренностей в Ч  :o Это как так не приехать?! У нас такого нет. Договорились, обсудили, сумму в т.ч. - врач приедет 100 % и ночью и на выходных.
А на плановое КС тоже может не быть врача по-договоренности?

Murzylka86

• Звезда форума
Мы два раза были, а так каждый день на балконе гуляем по часу-двум

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
тю, вы меня озадачили, я теперь думаю, что я плохая мать. мы гуляем почти каждый день от 30 мин до 1.5 часа до -8 градусов где-то. сегодня правда слишком холодно, дак не гуляли. при чем мне кажется, что ему не холодно 100%, в коляске душно даже как-то, руку засуну, дак и воздуха свежего нет там.

marihcka

• Местный житель
тю, вы меня озадачили, я теперь думаю, что я плохая мать. мы гуляем почти каждый день от 30 мин до 1.5 часа до -8 градусов где-то. сегодня правда слишком холодно, дак не гуляли. при чем мне кажется, что ему не холодно 100%, в коляске душно даже как-то, руку засуну, дак и воздуха свежего нет там.
мы тоже так гуляем....приходим домой малая тепленькая, и щещки и носик

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Наоборот, молодци что гуляете  :super:

Мама Ани

• Звезда форума
Я, конечно, в шоке от договоренностей в Ч  :o Это как так не приехать?! У нас такого нет. Договорились, обсудили, сумму в т.ч. - врач приедет 100 % и ночью и на выходных.
А на плановое КС тоже может не быть врача по-договоренности?
Да ну вы что, я надеюсь на плановое приедет :o :) можно ж уже под график подстроиться

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
есть пачка смеси Hipp органична ( с рождения до 6 месяцев), но нюанс срок годности до 01.02.2016. Может кому-то пригодится,и успеет использовать, жалко выбрасывать. Отдам даром.

olushta

• Звезда форума
Девочки, нафоткала наконец одежку, может заинтересует  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96684.msg6670259#msg6670259

Kupi.cn.ua