Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343153 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Для глазок. Капают деткам сразу после рождения
:o :o :o это же антибиотик с кучей побочек. Я в шоке...  :o У меня был, выбросила. После открытия он только 4 недели годен.

Morrigan

• Постоялец
:o :o :o это же антибиотик с кучей побочек. Я в шоке...  :o У меня был, выбросила. После открытия он только 4 недели годен.
тогда не забудьте предупредить персонал, что-бы Вашему ребёнку в родзале их не закапали  :(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
тогда не забудьте предупредить персонал, что-бы Вашему ребёнку в родзале их не закапали  :(
так их покупать самим заранее или врачи скажут потом :-\

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Оля15

• Звезда форума
они есть в родпакете

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Может у кого остались после родов капли флоксал или тобрекс, сообщите пожалуйста, очень нужны, куплю
    У нас остался  Тобрекс, пишите если еще нужны.

yuli@

• Частый гость
  • **
Девочки, а если отказаться от капель, персонал сильно возмущается, и ребёнок без них может обойтись, или это действительно необходимо?Просто мужу назначали эти капельки.Там действительно куча побочек.

LadyN

• Гість
Нам в роддоме неонатолог назначала Офтальмодек. И потом я его капала дома как-то

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я читала а одной статье что не давайте ниче капать в глазки. вот и думай

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Наши капли открылись 7 января, хранить 4 недели можно...думайте сами, отдам за бананы...

Morrigan

• Постоялец
Наши капли открылись 7 января, хранить 4 недели можно...думайте сами, отдам за бананы...
Так сейчас бананы столько стоят+проезд к вам  что дешевле в ближайшей аптеке купить...

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Так сейчас бананы столько стоят+проезд к вам  что дешевле в ближайшей аптеке купить...
Дело ваше!

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
мы родились 13.01 в 23.40, выписались 18.01
Ванечка, 3850, 56 см
Прогнозировали 4000-4100 (узи в этот же день у Шилейко с утра)
перенашивала (41 неделя пошла, + вес ребеночка - Г отправила в стационар, но я отморозилась)
13.01 днём, зная из достоверных источников, что смена Бойко, приехали посмотреться - открытие 3 см, а я ничего не чувствую особенного и схваток нет... сказал пора рожать
муж за пакетами, приехал в 6 вечера, открытие 4 см, схваток тоже ноль, я ликовала, думала так и рожу и ничего не почувствую )))))))
потом прокололи пузырь и поставили капельницу - и вскоре счастливая жизнь закончилась
В жизни не видела такого доброго врача как Бойко - я так последние часа два на всех кричала, а он терпеливо уговаривал и рассказывал где дышать и что делать... я б себя уже убила за такое истерическое поведение на его месте )
К сожалению, ребенок головкой шёл неправильно, у нас пока даже ссадинка на том месте на лбу, и врач решил не рисковать, чтоб детеныш не застрял, лучше быть со швом на животе, чем с родовой травмой. В общем с полным открытием делали еще и кесарево.
Шов обрабатываем бетадином, так врач в послеродовом прописал, он дорогой, не знаю, имеет ли смысл его покупать, может зеленки хватит.
Молоко появилось на 4 день, я соски с первого дня мажу бепантеном, боюсь трещин. Грудь увеличилась на размер. Раза 3 докармливали смесью, ночью, чтоб дал поспать, молозива такому парню показалось маловато.
Родзал брали с джакузи, но не пользовались. Стоит 300 грн, денег за родзал не взяли. В платном родзале постельное белье ихнее.
Ночнушка которую брала на роды, не выпачкалась (но я ж и не рожала, до потуг не дошло). Ночнушка вторая для послеродового - да, эти выделения, кот. после родов, очень обильные.
Пригодились и одноразовые пеленки - подстилать и первый день я ходила с пеленкой без трусов; и уролог. прокладки - они большие как памперсы. Тряпочек много осталось, но тоже пробовала - по ощущениям приятнее всего.
Ребенка я боюсь (но уже меньше), особенно когда он плачет - я его одеваю, он плачет, я с ним рыдаю. Слава Богу, муж еще до 30 в отпуске, у него получается и попу мыть, и столбиком носить, и одевать он его меньше боится, и пеленать сразу научился - а у меня руки как из жопы  :walldash: в общем есть еще полторы недели у меня на учебу
В послеродовом была на 4 этаже. Персонал - в каждой смене есть кто-то, к кому можно подойти и попросить помощи. Было человека 3, которые сами всё помогали, были и такие что надо позадалбывать, чтоб подошли. Если есть возможность лежать с мужем или кем-то еще - пусть будет, или уж с соседкой, но не одной. Вам надо и в аптеку выйти, и на процедуры какие-то, дитё останется само - нервы не на месте. Еще и узи в последний день - нас медсестра привела без очереди, а беременная девушка заявила, что она уже давно стоит. Блин, ну так у тебя ребенок в животе, а у меня один в палате и не спит, и я не знаю, может он рыдает там, ему страшно... странные люди.
На выписку одели ползунки+распашонку+шапочка тонкая, сверху махровый человечек+шапочка махровая, сверху комбез на овчине. Вчера был мороз да и карантин, так что комбез застегнули так, что и носа не торчало ))))
Что еще. Носочки - давят, на 2 день сняли и больше не одевали (у нас байковые ползунки и тонкая пеленка), шапочка нужна в родзале и в послеродовом когда вывозишь в коридор - на взвешивание или когда проветриваешь комнату. 2-3 шт. хватит (может срыгнуть и вымазать). В больнице жарко, шапочку мы в палате не одевали, пеленали в ситцевую пеленку, чем мягче тем лучше, она соприкасается с кожей лица.
Вроде всё. Рожать лучше самой. У меня схватки, вызванные капельницей, были очень болючие. Но я уже на 3 день не смогла вспомнить какая именно боль. Жалею, что может много ела во время Б - может от этого ребенок крупноват и не дали еще поносить недельку... батюшка говорил в церковь ходить во время Б, исповедоваться причащаться, чтобы ребеночек правильно развивался - в общем обидно, что кесарево, всё думаю, что-то я сделала не так, ну да уже как есть.
Пойду к осенним вопросы задавать. С Крещением девочки  :daisy: легких родов и сил нам со всем справиться
читаю ваш отчетик и слезы наворачиваются,нам уже полгода,а вроде как вчера...что-то я такая сентиментальная стала ::)Не вините себя не чем,главное ребеночек здоров и все хорошо,всему научитесь быстро,оно само собой получиться. Я тоже в 1 день смотрела как муж переодевает и думала что я никогда не справлюсь,а потом все само собой.Здоровья вам и малютке!время так быстро летит,наслаждайтесь,скоро будете как и мы читать отчетики в других темках и вспоминать :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки сегодня забрала лифчик для кормления а он мне мал в объеме,может кому нужен,качество классное
заказывала у нас на форуме
цена 67 грн
какой размер?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
80 С
большой для меня :(
а у меня кстати объем не изменился, только размер чашки после родов.
И то во время беременности объем был больше,чем сейчас.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У нас глазик один закисает, капали торбекс - все прошло. При этом с род пакета нам его не отдали, покупали сами. Врач детская сказала его лучше

Kupi.cn.ua