Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
а вы грацию покупали еще до родов?
Нет, после

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Vladka ходили вы на курсы? я не пошла. думаю ща такая эпидемия что лучше дома сидеть и не высовываться та и скользко ужас как

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

maricemka

• Звезда форума
Девченки,никто не страдает запорами после родов. А то уже не могу.  :( Чем можно спасаться? Свечками?
Тоже была такая проблема.Пробовала свечи глицериновые,мне не помагали особо.Попробуйте пропить биофлоракс(тотже дуфалак),он не вредный,я ребенку давала.и цена не кусючая,37грн за 100мл.
спасибо, буду искать и мерять :)
я одевала трусы высокие с утяжкой,эфект был виден уже через пол дня использования.носить начала как приехала домой.они удобные,не жмут.сейчас живот как до родов.
а насчет декретных.работала официально,дак соцстрах неплохо заплатил с учетом того,что я за последние пол года три раза была на больничном(получала при этом намного меньше денег).

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я в погонах то у нас все по другому. соцстрах нам вообще ниче не платит. я получаю каждый месяц зарплату пока не выйду офиц в декрет
Да в погонах все по другому. Так всегда было) а вы не узнавали насчёт выплат, может что то и дают?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
14 января 2016г  на 43 неделе (вернее на 42полные недели+1 день) с ростом 55 см, весом 4150г. появился на свет Вадим (хотя с 17 недели была постоянная угроза прерывания). Роды принимал Бойко. (согласна, что врач   :super:, есть с чем сравнивать). Сразу же и отчет о родах. Последние 2 недели валялась в патологии, стимулировать не хотели. Говорили крупный плод, должна начать рожать сама, а потом как получится. через день смотрели на кресле и контролировали цвет вод, и КТГ. Зато роды были быстрые. в 00,00-00,05 часов мне приспичило в туалет, через 5 мин начал просто тянуть живот, девочки предложили сказать медсестре на посту, она вызвала врача, посмотрели, сказали открытие 5 пальцев, схватки сразу начались с интервалом 1 минута, пошла собирать вещи и звонить мужу(думали будут партнерские роды), пока поднялись на 5 этаж открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и на кресло перебежали. В 00.40 на свет появился мой богатырь. Муж не успел из дома выйти. Хорошо что лежала в патологии, а то бы с такими темпами дома родила.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kseny GOLD

• Звезда форума
14 января 2016г  на 43 неделе (вернее на 42полные недели+1 день) с ростом 55 см, весом 4150г. появился на свет Вадим (хотя с 17 недели была постоянная угроза прерывания). Роды принимал Бойко. (согласна, что врач   :super:, есть с чем сравнивать). Сразу же и отчет о родах. Последние 2 недели валялась в патологии, стимулировать не хотели. Говорили крупный плод, должна начать рожать сама, а потом как получится. через день смотрели на кресле и контролировали цвет вод, и КТГ. Зато роды были быстрые. в 00,00-00,05 часов мне приспичило в туалет, через 5 мин начал просто тянуть живот, девочки предложили сказать медсестре на посту, она вызвала врача, посмотрели, сказали открытие 5 пальцев, схватки сразу начались с интервалом 1 минута, пошла собирать вещи и звонить мужу(думали будут партнерские роды), пока поднялись на 5 этаж открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и на кресло перебежали. В 00.40 на свет появился мой богатырь. Муж не успел из дома выйти. Хорошо что лежала в патологии, а то бы с такими темпами дома родила.
Поздравляем ! Здоровья маме и малышу !
О оплате и раздаче в личку

kseny GOLD

• Звезда форума
мы родились 13.01 в 23.40, выписались 18.01
Ванечка, 3850, 56 см
 С Крещением девочки  :daisy: легких родов и сил нам со всем справиться
Поздравляем ! Здоровья маме и малышу ! По уходу за ребенком первые дни страшно, а потом руки сами все сделают и будет чувство, что всю жизнь этим только и занимались. Зато со вторым ребенком будет легче  :daisy: .
О оплате и раздаче в личку

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Поздравляю от всей души всех родивших мамочек. Будьте здоровыми, берегите себя, ведь вы очень нужны своим деткам. Не переживайте без повода, и плакать не надо. По себе знаю, что когда нервничаешь, то и малыш не спокойный и колики мучают. Надо настраивать себя на все правильно. Ребенок это не крест и не мучение, а огромное счастье и удовольствие

Tasja

• Гість
Девченки, поздравляю с детками! Здоровья, вкусного молочка и спокойных животиков
По уходу за ребенком первые дни страшно, а потом руки сами все сделают и будет чувство, что всю жизнь этим только и занимались. Зато со вторым ребенком будет легче  :daisy: .
Я только с третьим пеленать научилась ;D А в остальном- да, как езда на велосипеде: конечности помнят, что и как делать!
natalie843, про много ели, это зря! Мне тоже пророчили богатыря, набрала больше нормы. А ребенок весит меньше, чем старшие. Хотя говорят, что при повторных беременностях плод крупнее, у меня все наоборот ::) Так вот лишние кг остались при мне, в роддоме только 9 кг оставила.
Надо настраивать себя на все правильно. Ребенок это не крест и не мучение, а огромное счастье и удовольствие
+100!

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
А как вам их контролировали???? А то у меня никто не контролировал, а они оказались зеленые... :o В итоге экстренное кесарево..

Murzylka86

• Звезда форума
natalie843, Малина, поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья им и их родителям!!!

veneralux

• Местный житель
А как вам их контролировали???? А то у меня никто не контролировал, а они оказались зеленые... :o В итоге экстренное кесарево..

и мне контролировали, специальной трубкой смотрели с интервалом в несколько дней

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, поздравляю с рождением деток! здоровья вам и малышам, пусть растут счастливые!

Малина, тески наши детки  ;) :super:

Оля15

• Звезда форума
Девочки, хочу заказать подгузники http://pampik.com/catalog/podg-pampers-active-baby-dry-midi-3-4-9-kg-giant-box-108-sht, может кому нужны, доставку разделим. Еще пюрешки по акции http://pampik.com/catalog/pyure-bebivita-yabloko-i-sliva-3h100-g
От 1000грн доставка бесплатная
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 15:36:27 від Оля15 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Да в погонах все по другому. Так всегда было) а вы не узнавали насчёт выплат, может что то и дают?
нет ниче не узнавала

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua