0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, которые уже родили, объясните пожалуйста на счет одеялка децкого в роддом? У меня есть несколько, но средний их размер 1х1.40. Они же большие очень? И где оно может понадобиться, если там жарища?
девочки сегодня забрала лифчик для кормления а он мне мал в объеме,может кому нужен,качество классноезаказывала у нас на форумецена 67 грн80С
Сразу после рождения деток тепло укутывают. Да и по коридорам вам ехать потом. И "кроватку застелить" и поехать на взвешивание. Берите поменьше размером, в пододеяльнике.
Девочки, подскажите, какие справки нужны в городской роддом, чтобы и муж тоже все время находился там? Иногородним на каком сроке нужно приезжать разговаривать, может знаете?
Спасибо за консультацию) буду что-то думать, не хочется покупать еще, когда 3 шт. дома( может полотенце банное возьму вместо одеяла, а пододеяльник сошью или большое сложу вдвое.
У старшей температура 39.5. самое интересное, что гуляли только на улице. В сад уже месяц не ходит.
От мужа флюшка и стафилококк. Постоянное пребывание папы возможно только в платных одиночных палатах. Или 2-х местную палату для себя оплатите.Если ЕР, то можнои на 380- неделе. Если плановое КС, то лучше в 36-37 недель.
такое ощущение, что, пардон,на нас сверху чем-то трусят. Мы тоже заболели на ровном месте нигде не бываем, только прогулки на улице.
Спасибо! Про палату с кем разговаривать, заранее оплатить?
После родов персонал предложит варианты, что будет свободное на тот момент. Оплачивает деньги за палату обычно перед выпиской.Хотя можно и до родов выбрать. Бывает девочки в патологии лежат на сохранении или дородовой подготовке. Они непосредственно перед родами или КС в послеродовое приходят и выбирают палату.