Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343154 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
У старшей температура 39.5.  :walldash: самое интересное, что гуляли только на улице. В сад уже месяц не ходит.

093 354 79 22

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, которые уже родили, объясните пожалуйста на счет одеялка децкого в роддом? У меня есть несколько, но средний их размер 1х1.40. Они же большие очень? И где оно может понадобиться, если там жарища?

Tinka

• ★SuperStar★
Девочки, которые уже родили, объясните пожалуйста на счет одеялка децкого в роддом? У меня есть несколько, но средний их размер 1х1.40. Они же большие очень? И где оно может понадобиться, если там жарища?

Сразу после рождения деток тепло укутывают. Да и по коридорам вам ехать потом. И "кроватку застелить" и поехать на взвешивание. Берите поменьше размером, в пододеяльнике.

Vladka

• Звезда форума
девочки сегодня забрала лифчик для кормления а он мне мал в объеме,может кому нужен,качество классное
заказывала у нас на форуме
цена 67 грн
80С
Померяй метром объем и напиши, плиз

Оля15

• Звезда форума
Сразу после рождения деток тепло укутывают. Да и по коридорам вам ехать потом. И "кроватку застелить" и поехать на взвешивание. Берите поменьше размером, в пододеяльнике.
Мне в роддоме давали одеялко, потом муж принес пледик, но он уже не понадобился, т.к. впалате было +31 и дети лежали раздетые. Моя под лампой, дак вобще в одном памперсе

LadyN

• Гість
Девочки, подскажите, какие справки нужны в городской роддом, чтобы и муж тоже все время находился там? Иногородним на каком сроке нужно приезжать разговаривать, может знаете?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, подскажите, какие справки нужны в городской роддом, чтобы и муж тоже все время находился там? Иногородним на каком сроке нужно приезжать разговаривать, может знаете?
От мужа флюшка и стафилококк. Постоянное пребывание папы возможно только в платных одиночных палатах. Или 2-х местную палату для себя оплатите.
Если ЕР, то можнои на 380- неделе. Если плановое КС, то лучше в 36-37 недель.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Спасибо за консультацию) буду что-то думать, не хочется покупать еще, когда 3 шт. дома( может полотенце банное возьму вместо одеяла, а пододеяльник сошью или большое сложу вдвое.

Tinka

• ★SuperStar★
Спасибо за консультацию) буду что-то думать, не хочется покупать еще, когда 3 шт. дома( может полотенце банное возьму вместо одеяла, а пододеяльник сошью или большое сложу вдвое.

А почему не хотите купить пледик или одеялко детское? Ведь пригодиться и позже.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
У старшей температура 39.5.  :walldash: самое интересное, что гуляли только на улице. В сад уже месяц не ходит.
Может в магазин заходили со старшей, или в транспорте с кем-то ехала? Сейчас такой вирус, что много и не надо, чтоб подцепить. У нас старший из сада принёс. Теперь все остальные болеем. Просите, чтоб сразу выписывали антибиотик. У меня сын с темпой 4 дня пролежал, при том, что была она под 40 (((

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
такое ощущение, что, пардон,на нас сверху чем-то трусят. Мы тоже заболели на ровном месте нигде не бываем, только прогулки на улице.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

LadyN

• Гість
От мужа флюшка и стафилококк. Постоянное пребывание папы возможно только в платных одиночных палатах. Или 2-х местную палату для себя оплатите.
Если ЕР, то можнои на 380- неделе. Если плановое КС, то лучше в 36-37 недель.
Спасибо! Про палату с кем разговаривать, заранее оплатить?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
такое ощущение, что, пардон,на нас сверху чем-то трусят. Мы тоже заболели на ровном месте нигде не бываем, только прогулки на улице.
Из дома страшно выйти уже  :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
Спасибо! Про палату с кем разговаривать, заранее оплатить?
После родов  персонал предложит варианты, что будет свободное на тот момент. Оплачивает деньги за палату обычно перед выпиской.
Хотя можно и до родов выбрать. Бывает девочки в патологии лежат на сохранении или дородовой подготовке. Они непосредственно перед родами или КС в послеродовое приходят и выбирают палату.
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 12:31:02 від MANDRAGORA »

LadyN

• Гість
После родов  персонал предложит варианты, что будет свободное на тот момент. Оплачивает деньги за палату обычно перед выпиской.
Хотя можно и до родов выбрать. Бывает девочки в патологии лежат на сохранении или дородовой подготовке. Они непосредственно перед родами или КС в послеродовое приходят и выбирают палату.
Спасибо еще раз :)

Kupi.cn.ua