Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342220 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Если честно, то ничего. Не до того было. Как по мне самое страшное теперь (лично для меня) это наличие геммороя.
я 6 дней ставила свечи гемороль и через какое то время прошло.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я 6 дней ставила свечи гемороль и через какое то время прошло.
Мне тоже их назначили. Еще вчера сходила на дарсонваль (вроде как-то так).

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
мне свечи релиф помогли, за неделю прошел  :super:

Мне мазь назначили, уменьился, но ещё не прошёл((((

Tasja

• Гість
Девочки, спасибо за поздравления!
Марин, этот вопрос уже обсуждается в школе :D Но мои "партизаны" уже всем разнесли весть о Егоре. Сегодня муж собирается регистрировать...пока у меня еще есть надежда на его капитуляцию O:-)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.
Ой, и самое главное: 4:20, вес 3770г, рост 55см.
Поздравляю  :daisy: спокойных ночек и растите здоровенькими
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Девочки, спасибо за поздравления!
Марин, этот вопрос уже обсуждается в школе :D Но мои "партизаны" уже всем разнесли весть о Егоре. Сегодня муж собирается регистрировать...пока у меня еще есть надежда на его капитуляцию O:-)

мне вчера уже "донесли" партизаны)) :D
растите здоровенькими, это сейчас самое главное.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
наверно во время потуг у всех так бывает.
ну рожу видно будет, вдруг тоже все равно будет  ;D
 :daisy:
Когда у меня начались периодические схватки и стали собираться в роддом, то я поставила себе глицериновую свечку (можно Бисакодил), прокакалась и спокойно поехали рожать. Все прошло без конфуза и первый и второй раз. В роддоме клизму не делают. Будете чувствовать себя уверенней и не бояться.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Когда у меня начались периодические схватки и стали собираться в роддом, то я поставила себе глицериновую свечку (можно Бисакодил), прокакалась и спокойно поехали рожать. Все прошло без конфуза и первый и второй раз. В роддоме клизму не делают. Будете чувствовать себя уверенней и не бояться.

это, конечно, да. Но если от первых схваток до родов проходит 12 часов (у меня так была первый раз), то та свечка уже давно забыта, а новой никто не поставит((( Я тоже сильно парилась этим вопросом, а потом поняла, что для мед.персонала это обычное дело.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А и еще. Возьмите с собой в роддом еще одну свечку. для выписки нужно будет сдавать анализ кала, а иногда это сделать не очень просто :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.
Ой, и самое главное: 4:20, вес 3770г, рост 55см.

поздравляю :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Краткий отчет.
6.01 походили с ребенком по гостям. Наелись. На вопрос: "когда?". Я четко ответила, что завтра. Приехали домой в 23:30.  Легли спать где-то в 01:30.  В 03:00 хлопок и потекло несколькими порциями. Быстро (я так думаю) пошла в ванную. Провела все интимные процедуры и стрижки. Около 04:00 набрала маме. Папе в два раза быстрее оделся и машину успел выгнать, чем мама ;D. Поехали в роддом без схваток. Они начались около 06:00.  До 10:30 были вполне терпимые. А потом ... В общем эти 50 минут я не забуду никогда. Еще после первой потуги на кресле, в долгом ожидании второй, я сказала, что за третим не приду. Попала на две смены на 5 этаж. Роды принимала Гламазда.  :super: . никто ничего не требовал. Пакет на роды собирала сама.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо за совет, попробую.  :daisy:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Краткий отчет.
6.01 походили с ребенком по гостям. Наелись. На вопрос: "когда?". Я четко ответила, что завтра. Приехали домой в 23:30.  Легли спать где-то в 01:30.  В 03:00 хлопок и потекло несколькими порциями. Быстро (я так думаю) пошла в ванную. Провела все интимные процедуры и стрижки. Около 04:00 набрала маме. Папе в два раза быстрее оделся и машину успел выгнать, чем мама ;D. Поехали в роддом без схваток. Они начались около 06:00.  До 10:30 были вполне терпимые. А потом ... В общем эти 50 минут я не забуду никогда. Еще после первой потуги на кресле, в долгом ожидании второй, я сказала, что за третим не приду. Попала на две смены на 5 этаж. Роды принимала Гламазда.  :super: . никто ничего не требовал. Пакет на роды собирала сама.
напишите про врача подробнее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
напишите про врача подробнее
Её  только после НГ перевели в родзал из ЖК. Как думаете у неё много опыта? Особенно если что-то пойдёт не так...

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Да с января многих по переводили врачей - в Паталогии, родильном отделении...

Kupi.cn.ua