Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342221 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Да с января многих по переводили врачей - в Паталогии, родильном отделении...
Ротация происходит каждый год. Докторов меняют между отделениями и ЖК.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Её  только после НГ перевели в родзал из ЖК. Как думаете у неё много опыта? Особенно если что-то пойдёт не так...
она принимала роды и раньше. а потом работала в патологии и снова на родах . слышала что у нее как раз опыта и много. чего и спрашиваю за нее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
она принимала роды и раньше. а потом работала в патологии и снова на родах . слышала что у нее как раз опыта и много. чего и спрашиваю за нее
правильно, принимала и раньше
(как думаете: почему её из родзала тогда убрали )

sinka

• Звезда форума
девочки,кто уже родил, подскажите - за какое время до родов у вас начало тянуть живот и поясницу?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
правильно, принимала и раньше
(как думаете: почему её из родзала тогда убрали )
кто знает. вы ж пишите что их каждый год меняют из патологии и ЖК. вы лично что то слышали о ней?
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 13:02:39 від Pyshok333 »

Ketti245

• Частый гость
  • **
ничего нету. буду ждать. сказали как появится в поликлинике - позовут делать. а что можно делать?

есть в Киеве БЦЖ. в клиниках медиком и добробут. Вот думаю может кто-то ездил...

Ketti245

• Частый гость
  • **
Гепатит 65грн, есть в детской поликлинике на Рокоссовского. БЦЖ 400грн(200грн осмотр педиатра и 200грн вакцина) в Киеве в Киндер лаб

о, спасибо, про Киндер лаб не знала. В Добробуте 150 грн прививка и 430 грн консультация педиатра. А в Медиком 737 грн консультация(обязательная)+прививка. Но здесь ещё необ обязательно у них общий анализ крови 239 грн и общий анализ мочи 219 грн.
А Вы узнавали - в Киндер лаб по записи? И есть ли у Вас контакты?
*нашла контакты на сайте http://kinderlab.com.ua/kontakty/ - не отвечают
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 13:58:54 від Ketti245 »

Ketti245

• Частый гость
  • **
о, спасибо, про Киндер лаб не знала. В Добробуте 150 грн прививка и 430 грн консультация педиатра. А в Медиком 737 грн консультация(обязательная)+прививка. Но здесь ещё необ обязательно у них общий анализ крови 239 грн и общий анализ мочи 219 грн.

---дозвонилась))

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Её  только после НГ перевели в родзал из ЖК. Как думаете у неё много опыта? Особенно если что-то пойдёт не так...
ее перевели не из ЖК, а из екстрогенитальной паталогии. Это немного разные вещи.

MANDRAGORA

• Звезда форума
ее перевели не из ЖК, а из екстрогенитальной паталогии. Это немного разные вещи.
точно.. прошлый год она у Васильковой была, а позапрошлый в ЖК1.
кто знает. вы ж пишите что их каждый год меняют из патологии и ЖК. вы лично что то слышали о ней?
своё мнение о ней я оставлю при себе  ;)

Мама Ани

• Звезда форума

Хорошо , что прививка хоть где-то есть. А когда после выписки из роддома лучше ехать её делать?

Ketti245

• Частый гость
  • **
Хорошо , что прививка хоть где-то есть. А когда после выписки из роддома лучше ехать её делать?
то, что я почитала - то планово делают с 3-го дня. До 2-х месяцев без пробы Манту. Но такую малютку страшно везти далеко, и без прививки страшно оставаться учитывая сколько больных в городе. Наверное в любом случае на машине надо. Заранее созвониться с клиникой в Киеве, записаться, у нас с роддома взять справку, что у нас не делали прививку и ехать.
После 2-х месяцев делают только после пробы Манту через 3 дня. То есть нужно тогда будет в Чернигове сделать пробу(а будет ли она) и потом через 3 дня ехать на прививку в Киев.

Мама Ани

• Звезда форума
Понятно, спасибо за ответ. Значит лучше не затягивать с этим

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
точно.. прошлый год она у Васильковой была, а позапрошлый в ЖК1.своё мнение о ней я оставлю при себе  ;)
чего ж так. напишите. лично мне интересен отзыв про нее. в может кто то у ней хочет на роды то тоже было бы полезно
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 15:09:00 від Pyshok333 »

annkor

• Постоялец
Попала сегодня на узи к Рудницкому...приятный мужчина, мне понравился :) Детка наша раскрутилась, но обнаружили гиперплазию плаценты (это я так понимаю утолщения) и узи маркеры МПИ, мой срок 36-37 недель....кто с этим сталкивался....что назначали? (завтра в больницу ложат)

Kupi.cn.ua