0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки скехал в моя Г сдать нам с мужем анализ на стафилокок. кто знает режим их работы или номер телефона
Только это есть Завідувач бактеріологічної лабораторії Прима Ніна Опанасівна, лікар вищої категорії. тел. 673-483
А мне сказала моя Г на 36 неделе сдавать
Родила Тему в 11.20, 3380, 52. Роды принимала Гламазда. Такой рождественский подарок получился.
ну мы пока сдадим то так и будет вы я см вещи детские заказали уже
А как у кого обстоят дела с выбором имени?Мне до беременности столько имен нравилось - была уверена, а теперь вообще ничего не нравится
мы с мужем вторую половину бер-ти думали, что определились с именем, но за неделю до родов передумали так что у вас еще время есть))
говорят много случаев когда имя выбирают в потом в роддоме смотрят на малыша в имя не подходит
Это точно, моя сестра хотела назвать Богданчиком, но когда посмотрели на малыша, то поняли, что это имя не подходит. В итоге у меня растёт племянник Назарчик.
Да, спасибо Вам за подсказку с СП - жду на следующей неделе заказик. Еще присмотрела там комбезик классный на выпискуСейчас с мужем в поиске коляски и кроватки - хотим до конца января все купить
да это жесть. как потом быстро думать имя. сейчас так тяжело выбрать