Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339325 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
девочки, а грудь у всех увеличилась в размере к этому сроку? до 18 неделе была набухшая, а сейчас обычная... :-\ а везде пишут,что должна увеличиться на 1,5 размера... ???

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки, а грудь у всех увеличилась в размере к этому сроку? до 18 неделе была набухшая, а сейчас обычная... :-\ а везде пишут,что должна увеличиться на 1,5 размера... ???

увеличилась капец как. Бюстики уже на 2р больше сейчас ношу :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не была набухшая, немножко только дискомфорта, 0,5 размера ток прибавила  ??? 

Tasja

• Гість
У меня как-то сразу резко увеличилась, но в итоге оказалось тоже на полразмера в плюсе.

Девченки, а у всех в обменке есть тест движений плода? Два раза пролистала- не нашла. Помню, как выглядит таблица, пока в инете не нашла 1 в 1. Уже неделю "заполняю".
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 13:01:49 від Tasja »

maricemka

• Звезда форума
девочки, я не понимаю.
например бодики картерс http://ru.aliexpress.com/store/product/carter-s-Carter-triangle-marking-sleeved-Romper-jumpsuit-3-24M/1081674_1802395754.html?storeId=1081674
написано, что для новорожденных
тогда почему швы внутри ? везде пишут, что швы должны быть снаружи...

Швы снаружи,наверное,только у вещей нашего производства.Но качество и дизайн зачастую не радуют :walldash:Я пользовалась со швами внутри и все нормально,нигде не терло.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Швы снаружи,наверное,только у вещей нашего производства.Но качество и дизайн зачастую не радуют :walldash:Я пользовалась со швами внутри и все нормально,нигде не терло.
Отнюдь. У нас много вещей  "не нашего производства" со швами наружу.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я в первом триместре была вообще секс-бомба. Грудь на 2 размера увеличивать, напухла, иногда больно было тронуть. Носила чашку Е. А потом недели с 15-той стала немножко меньше, уже опять вроде уменьшилась :D
До первой беременности я носила уверенный 3-ий размер. После беременности и кормления носила 2-ий :wacko:

Оля15

• Звезда форума
У меня сразу выросла с 1,5 до 3 размера. Сейчас смотрю уменьшается  :o

sinka

• Звезда форума
уже в инете полистала,так может еще значительно увеличиться перед родами или после...а то уж я переживать начала,что это показатель - будет молоко или нет... ::)

Оля15

• Звезда форума
Думаю на количество молока размер не повлияет  :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня вообще не увеличилась, ка был С так и остался. В прошлую Б. Тоже не увеличился, ну разве только из-за того что пожирнела. У меня к вам вопрос. Девочки, есть такие что постоянно хотят есть. Я до 25 недели ела как обычно, а сейчас какой-то капец. Даже ночью есть хочу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Я в первую беременность ночью вставала есть, сейчас не ограничиваю себя до 18, потом стараюсь не есть или ограничиваю себя.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я в последнюю неделю встаю ночью в туалет и каждый раз проскакивает мысль пойти что-то поточить. Сегодня проснулась в 6 часов и не могла уснуть, мучала мысль о еде. Теоретически, я понимаю что пока я и кг не набрала дородовые, но я и так толстая. Я себе норму поставила набрать не более 5 кг., а тут такая засада.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
И я боюсь много набрать. В туалет ночью не встаю совсем   :-\

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а я через раз встаю  ;)

Kupi.cn.ua