Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339301 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Лера Царенко, а к кому вы ходили из генетиков?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Спасибо, девочки. Успокоили. Ребенок очень активный, даже узист удивился. То надеюсь еще распутается.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Лера Царенко, а к кому вы ходили из генетиков?
В диагностическом центре в 309 (через регистратуру) вроде Наталия Владимировна (точно не помню) она там постоянно, я так поняла что этот кабинет только за ней закреплен. Врач молодая, светло русые, кучерявые волосы чуть ниже плеч, очень приятная в общении.
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2015, 12:03:27 від Лера Царенко »
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас однократное, но деть мой очень активный, боюсь что б больше не закрутилась. Моя Г назначила еще одно УЗИ (уже 7  :o), еще и на попе сидим, настраиваюсь морально на возможность кесарево  :walldash:
У нас тоже самое. Уже было 7 УЗИ, моя сказала минимум еще 2 будет. Пока о кесарева речь не идет. Недавно смотрела по СТБ в Все буде добре про обвитие и тонус, и тазовое предлежание. 2 Г. в один голос говорят, что до 32 недели ребенок крутится как хо, тут закрутился и пуповиной обвился, тут повернулся и нет обвития. Про сидение на попе тоже говорили что если ножками, то ничего страшного, если сидит на попе и ноги согнуты то тогда КС или когда поперек лег.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня тоже в 22 недели на узи написали одно обвитии, гинеколог ничего не сказала даже по етому поводу  ;)

Marino44ka

• Местный житель
я тоже когда делала в 20 недель УЗИ , то показало однократное обвитие.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Вот девочки у всех пузики большие, а мне написала вчера что маленький  :-[, направила срочно на узи. Уже моя нервная система не выдерживает, пойду сегодня пусть узист посмотрит.
Это не Данько часом написала про маленький живот? Меня с первой беременностью тоже тягали по УЗИ. И ЗВУР ставили и маловодие. Слава Богу все нормально. Размер живота - это далеко не самый важный показатель

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
И мне в 20 недель поставили однократное обвитие. На повторное УЗИ не направляли

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
В диагностическом центре в 309 (через регистратуру) вроде Наталия Владимировна (точно не помню) она там постоянно, я так поняла что этот кабинет только за ней закреплен. Врач молодая, светло русые, кучерявые волосы чуть ниже плеч, очень приятная в общении.

Скорее всего Юлиана Владимировна, действительно очень хороший и отзывчивый врач :super:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нет, точно не Ю.В сидит вроде бы 316., а это моложе и кучерявей. Я у нее тоже была. На вид неплохая.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
Это кто то новый наверное, я у заведующей была, тоже общается хорошо, но такие все перестраховщики. Направляла в Киев на амниоцентез, даже с повторными нормальными анализами, я написала отказ.

Единственное, что мне не понравилось, выписали направление на скрининг, сдала, заплатила по моему  60 грн., думала сэкономлю  :walldash:, оказалось реактивов нет и в ближайшее время не предвидеться, сделали анализ на 15-16 день  :fool:, естественно там "шо попало". Я не ругалась, решила не портить нервы, пошла в Синево сделала спокойно да и все.

bubo44ka

• Звезда форума
Это не Данько часом написала про маленький живот? Меня с первой беременностью тоже тягали по УЗИ. И ЗВУР ставили и маловодие. Слава Богу все нормально. Размер живота - это далеко не самый важный показатель

Не, я у Смагиной. Тоже ж ЗВУР накатала. Только пришла с узи, все в норме, у малыша вес хороший  :yahooo: 

Оля15

• Звезда форума
У нас тоже самое. Уже было 7 УЗИ, моя сказала минимум еще 2 будет. Пока о кесарева речь не идет. Недавно смотрела по СТБ в Все буде добре про обвитие и тонус, и тазовое предлежание. 2 Г. в один голос говорят, что до 32 недели ребенок крутится как хо, тут закрутился и пуповиной обвился, тут повернулся и нет обвития. Про сидение на попе тоже говорили что если ножками, то ничего страшного, если сидит на попе и ноги согнуты то тогда КС или когда поперек лег.
Сделаю УЗИ перед родами,если не головой будет-только кесарево.Ножками тоже не рискну,лучше уж меня порежут,чем малышу навредят 

Catalina

• Звезда форума
Девочки, подскажите у меня 14 недель, делала узи, анализы, скрининг по результатам все хорошо и меня ничего не беспокоит, но Феофилова меня сегодня направила к генетику (по причине того, что был поликистоз и я не могла забеременеть).
нужно ли к нему идти? как проходит прием?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, подскажите у меня 14 недель, делала узи, анализы, скрининг по результатам все хорошо и меня ничего не беспокоит, но Феофилова меня сегодня направила к генетику (по причине того, что был поликистоз и я не могла забеременеть).
нужно ли к нему идти? как проходит прием?
Тоже ходила к генетику, незнаю мне она ниче не рассказала - нарисовала дерево, направила на 2-й скрининг, направила на доп анализ за 250 грн генетический, после которого прописала легкие успокоительные таблетки. Для галочки сходила, может ситуация у меня другая и так восприняла

Kupi.cn.ua