Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девушки и женщины знают как оно, вот и уступают...
Эт точно, а мужчины делают вид что ниче не видят.....

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а как вы поняли, что там варикоз?или это врач сказала?
Врач сказала.

093 354 79 22

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Сегодня возила дочку на курсы на 2 х автобусах. Уступила место женщина лет 50, низкий поклон ей. Удивила женщина достаточно молодая (на вид моя ровесница) еще с дочкой ехала лет 12-14. Девочка пыталась встать, а мать остановила ее-Сиди.
Да уж..воспитываем себе подобных..Сама хамка и детей тому же учит. Ну оно же все возвращается. Даже не обижайтесь на таких, их надо искрение пожалеть.

bubo44ka

• Звезда форума
Вот девочки у всех пузики большие, а мне написала вчера что маленький  :-[, направила срочно на узи. Уже моя нервная система не выдерживает, пойду сегодня пусть узист посмотрит.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Вот девочки у всех пузики большие, а мне написала вчера что маленький  :-[, направила срочно на узи. Уже моя нервная система не выдерживает, пойду сегодня пусть узист посмотрит.
и мы все разные, и детки тоже
не переживайте  :)

bubo44ka

• Звезда форума
Спасибо, стараюсь, но всю беременность мне что то придумывают. Как бы его так - на учет стал, потом пришел родил и все.  :)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У нас ребеночек обвит пуповиной. 2-х кратно. Г сегодня меня отчитывала, вроде это от меня зависит. Не знаю что делать теперь. Это ж не очень хорошо...

Оля15

• Звезда форума
У меня, как по мне, большой, заходила на "Пузяку", смотрела чужие фотки на таких же сроках, себя успокаивала  :D . У подружки на 17 нед. вообще ничего не видно было, если б не сказала, век бы не догадалась. Зато через две недели, уже не влазила в одежду, вот и скорость роста

Оля15

• Звезда форума
У нас ребеночек обвит пуповиной. 2-х кратно. Г сегодня меня отчитывала, вроде это от меня зависит. Не знаю что делать теперь. Это ж не очень хорошо...
У нас однократное, но деть мой очень активный, боюсь что б больше не закрутилась. Моя Г назначила еще одно УЗИ (уже 7  :o), еще и на попе сидим, настраиваюсь морально на возможность кесарево  :walldash:

bubo44ka

• Звезда форума

А при чем тут вы? Еще срок такой, может раскрутится. Просто возможно будут дополнительное узи назначать, следить за малышом.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
рожают с обвитием и все нормально, срок то еще маленький, 100 раз распутается стутаетса... то в 35 недель надо бояться...

bubo44ka

• Звезда форума
У нас однократное, но деть мой очень активный, боюсь что б больше не закрутилась. Моя Г назначила еще одно УЗИ (уже 7  :o), еще и на попе сидим, настраиваюсь морально на возможность кесарево  :walldash:

Да девочки, детки не легко достаются, но нас это не останавливает  ;)
Я с первой доцей пол беременности под капельницей пролежала, ничего не ела, даже водой рвало, все руки синие, в попу 80 уколов, кровотечение, но все равно на второго решилась, хоть и не сразу  ;)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я так заметила что Г вообще любят поругать вместо того чтобы объяснить и успокоить! :fool: Моя Г тоже восновном ругает, а к генетику пришлось ездить так врач все объясняла, успокаивала, советовала
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Оля15

• Звезда форума
Да,мы такие  :D А впереди еще роды, потом бессонные ночи, но все же решаемся

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Конечно решаемся, дети - это же самое большое щастье, хоть и много мороки :D
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Kupi.cn.ua