Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikitoss

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Встаю в туалет 1 раз пока, хотя с 1й беременностью тоже до родов только раз ночью вставала.
А кушать - то как-то временами жор нападает :), то наоборот полдня ничего не хочется... 

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я в туалет ночью раза 4-5 встаю

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, а ктото  уже думал в  чем малюток наших из роддома забирать будет?

Оля15

• Звезда форума
Девочки, а ктото  уже думал в  чем малюток наших из роддома забирать будет?
Это проблема  :walldash: . Думаю: костюмчик (ползуны, распашонка, шапочка), теплый человечек( типа травки), теплая шапочка и конверт.

Marino44ka

• Местный житель
думаю так же как Оля15 написала :)

marihcka

• Местный житель
Это проблема  :walldash: . Думаю: костюмчик (ползуны, распашонка, шапочка), теплый человечек( типа травки), теплая шапочка и конверт.
думаю будем одеваться примерно так же. а про колясочку уже кто-то думает?

Marino44ka

• Местный житель
колясочку смотрим, выбираем, но еще никак не можем определится, кроватку уже купили, а с колясочкой все еще никак

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
У меня вообще не увеличилась, ка был С так и остался. В прошлую Б. Тоже не увеличился, ну разве только из-за того что пожирнела. У меня к вам вопрос. Девочки, есть такие что постоянно хотят есть. Я до 25 недели ела как обычно, а сейчас какой-то капец. Даже ночью есть хочу.
я постоянно ем) даже перед сном, а утром просыпаюсь и голодная, как волк)) даже не знаю, что будет дальше, может, мужа ночью съем))

Оля15

• Звезда форума
Такую как я хочу, новую не потяну, цена 7500-8500грн, а б/у моментально покупают  :cray2:  http://prom.ua/p136286241-universalnaya-kolyaska-riko.html

Оля15

• Звезда форума
Кроватку хочу http://babyopt.com.ua/p150217152-aktsiya-krovatka-mayatnik.html  c доставкой 1840 грн, полный комплект

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Такую как я хочу, новую не потяну, цена 7500-8500грн, а б/у моментально покупают  :cray2:  http://prom.ua/p136286241-universalnaya-kolyaska-riko.html

Согласна. Цены бешеные. У нас будет коляска после первого. думали продавать, но передумали. теперь пригодиться

Оля15

• Звезда форума
У меня после первого, только защита в кроватку осталась ( и ее выпрашивали что б отдала), раздала все  :fool:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена

я тоже на коляски подобного плана засматриваюсь, но в любом случае будем покупать б/у. Кроватку с защитой, матрасиком, постельным мне сестра старшая даст (уже не плохая экономия). На выписку нарядный конверт покупать не буду, может куплю на овчине - пригодится для прогулок наверное тоже, а если нет, то замотаю в одеяло и куплю просто ленточку нарядную и все. Не вижу смысла покупать на дорогу от роддома и домой дорогой нарядный конверт (это из-за ограниченного бюджета, а так бы я разгулялась), тем более я не хочу торжественной выписки с глупыми медалями и дипломами.

marihcka

• Местный житель
Оля15, красивая колясочка и кроватка.....
у меня кроватка после старших нормальная, а вот с колясочкой в раздумьях-старую оставить или новую?

Оля15

• Звезда форума
Я бы и рада если б кто-то что-то отдал, но все с нуля покупать  :walldash: Кроватка была нормальная, дали сестре мужа, малому сейчас 1,9г, назад никто же не отдаст

Kupi.cn.ua