Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
ужас, ну тогда смотрите по себе, насколько терпима боль. к врачу попадете только в понедельник. мазями пока только натираться, то спину быстро не попустит.
Знать бы еще чем мазать, чтоб не так стреляло хотя бы...

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
расскажу и я про свои проблему. У меня 29 недель, заметила на трусах непонятные выделения. Похоже на прозрачный желейный червячок. Я в панике, все таки срок еще не пришел. Позвонила Москаленко, она сказала поехать к дежурному врачу в патологию и там посмотреться. Посмотрели, сказали, что все закрыто, все как положено. Но я все равно не могу успокоиться. Как же так, пробка не может выйти так рано.
С первым у меня пробка вышла уже в родах

veneralux

• Местный житель
Позвонила, сказали, что или сама едь в роддом в отделения патологий или мы приедем заберем.

А если вызвать скорую, но когда приедет, топопросить помочь чем-то, может выпешут лекарство, мазь?А будут говорить, что везут в больницу - настаивать на отказе, подпишите и все на этом. Ну, это как вариант...Я когда-то так делала с другой проблемой, иначе помощи было не добиться - в больницу ложим и все тут.

Оля15

• Звезда форума
расскажу и я про свои проблему. У меня 29 недель, заметила на трусах непонятные выделения. Похоже на прозрачный желейный червячок. Я в панике, все таки срок еще не пришел. Позвонила Москаленко, она сказала поехать к дежурному врачу в патологию и там посмотреться. Посмотрели, сказали, что все закрыто, все как положено. Но я все равно не могу успокоиться. Как же так, пробка не может выйти так рано.
С первым у меня пробка вышла уже в родах
Не переживайте, это не пробка. У меня тоже самое. При этом самочувствие хорошее. Меня больше волнует когда желтоватые, по консистенции как сметана, у меня они на молочницу

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Не переживайте, это не пробка. У меня тоже самое. При этом самочувствие хорошее. Меня больше волнует когда желтоватые, по консистенции как сметана, у меня они на молочницу
Да, я себя хорошо чувствую. Но на нервах еще не то придумаешь. У меня стал каменный живот и мне выписали попить валерьянку, чтобы расслабиться. Я просто даже толком не знаю, что такое пробка

Оля15

• Звезда форума
У меня помню были вкрапления крови в ней, как жилки

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Знать бы еще чем мазать, чтоб не так стреляло хотя бы...
Я в таком случае рисую йодовую сеточку и укутываюсь платком. Вот только не знаю, можно ли такое беременным.

marihcka

• Местный житель
у меня с этой б.часто защемляет....мне помогает теплый душ на спину, или леч и расслабиться полностью, согреться.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, хелп, пишу стоя раком с ноута, не могу ни ходить, ни сидеть, ничего. Вчера прихватило спину так, что на ногу стать не могу. Думаю, защемило нерв, т.к. боль периодическая, резкая и в ногу отдает. Участковая Г. не берет трубку, обзвонила все больницы никто нигде не принимает, наплакалась уже раз пять, не знаю, как обезболить???? Помогите, если кто с таким счастьем сталкивался.
У меня такое было при первой беременности, мне помогало висеть на турнике, но тогда был срок маленький. На невропатолога сильно не надейтесь: у меня жуткие головные боли, последний раз целую неделю пролежала, встать вообще не могла, когда к невропатологу попала, она мне сказала : терпите, вам ничего нельзя , кроме ношпы.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня такое было при первой беременности, мне помогало висеть на турнике, но тогда был срок маленький. На невропатолога сильно не надейтесь: у меня жуткие головные боли, последний раз целую неделю пролежала, встать вообще не могла, когда к невропатологу попала, она мне сказала : терпите, вам ничего нельзя , кроме ношпы.
Про невропатолога полностью согласна. Меня через 2 недели после родов так зажало что я повернутся не могла, ноги не слушали, жуткие боли, 2 недели пролежала пластом, спасибо сестре которая взяла на себя уход за дочкой и мной. Вызывали невропатолога на дом, она только одно сказала, "могу забрать в больницу для наблюдения, но транспортировка -это наша проблема, а больше ничего не колоть ни пить нельзя так как кормлю"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

annkor

• Постоялец
Девочки, а я с таким вопросом....кто как справляется с сезонными простудами? два дня сильное першение в горле...сегодня ночью уже кашлять начала :( полоскала горло ромашкой, от соды с солью рвотный рефлекс....лимоны ем...чаи пью...ничего не помогает :( может что еще ?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Девочки, а я с таким вопросом....кто как справляется с сезонными простудами? два дня сильное першение в горле...сегодня ночью уже кашлять начала :( полоскала горло ромашкой, от соды с солью рвотный рефлекс....лимоны ем...чаи пью...ничего не помогает :( может что еще ?
многие имбирь заливают кипятком, потом как чуть остынет, добавляют мёд
пропорции не знаю - имбирь не люблю )

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
С имбирем нужно осторожно, в последнем триместре может вызвать преждевременные роды. Сама недавно переболела. Пила чаи, молоко с медом и маслом, малину, но немного. Горло полоскала раствором перекиси (несколько капель на стакан) и раствором фурацилина.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
Я брала имбирь, заливала ромашкой с медом и лимоном, потом чай пила, а имбирь этот жевала. От горла реально хорошо и думаю не вреднее лекарств.
Из лекарственных препаратов мне врач сказал от горла - Эфизол или Лисобакт , делуфен - капли в нос, можно парацетамол если температура.

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
Хагіс Еліт Софт 1 Смол 27 шт      110
Pampers (1) newborn 2-5 кг 43 шт.---155грн
Пелюшки для немовлят Тена Бед Нормал 60х60 '5 - 33 грн
Пелюшки для немовлят Тена Бед Нормал 60х60 30 - 170 грн  - 1 шт - 5,67
Пелюшки для немовлят Тена Бед Нормал 60х90 5 -  46 грн
Пелюшки для немовлят Тена Бед Нормал 60х90 '30 - 225 - 1 шт - 7,5 грн
Пелюшки для немовлят Тена Бед Плюс 40х60 35 Stick    - 168 грн -1 шт - 4,80
Пелюшки для немовлят Тена Бед Плюс 60х90 35 Stick    - 290 грн - 1 шт - 8,29грн