Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
От простуды и температуры мне выписывали Инсти. Это чай в гранулах. При кашле мазала горло, грудку и спину (область сердца нельзя) скипидарной мазью. Но эта мазь только, если нету температуры
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2015, 09:57:20 від Светл@нка »

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Была простуда - пила чаи с малиной, липой. Полоскала горло. В аптеке сказали что чай Инсти нельзя, в инструкции уже прописано что противопоказан беременным

Оля15

• Звезда форума
Я пила Инсти, ничем он не помог  :negative:

annkor

• Постоялец
две недели назад я тоже немного приболела.....пила Инсти...пакетиков 7 выпила....стоит около 80 грн за 10 пакетиков....а толку ноль :( :( Спасибо за все рекомендации...начала полоскать еще горло фурацилином.....сегодня уже лучше :girlsmile:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я пила Инсти, ничем он не помог  :negative:
Я тоже от Инсти осталась не в восторге. Моей знакомой очень помогает ;)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Сегодня была на УЗИ - у нас девочка  :yahooo:, муж щаслив.
Один минус - на УЗИ показало гипертонус матки второй степени :cray2:, там врач советовал лечь в больницу но моя Г посмотрела результаты УЗИ, потрогала живот и сказала что никакого гипертонуса передней стенки она не чувствует, направления в больницу не дала, выписала вибуркол 12 свечей, лютеин под язык по две таблетки в день на 14-16 дней и йогурт в капсулах на 1 месяц + две недели строгой диеты (хотя сама сказала что вес я набрал в норме).
Подскажите у кого был такой диагноз что вам назначали? И кому назначали такие препараты?
Спросила в аптеке цену - получается больше 500 грн. за лекарства на 2 недели  :walldash: может лучше сразу лечь в больницу?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Один минус - на УЗИ показало гипертонус матки второй степени :cray2:, там врач советовал лечь в больницу но моя Г посмотрела результаты УЗИ, потрогала живот и сказала что никакого гипертонуса передней стенки она не чувствует, направления в больницу не дала, выписала вибуркол 12 свечей, лютеин под язык по две таблетки в день на 14-16 дней и йогурт в капсулах на 1 месяц + две недели строгой диеты (хотя сама сказала что вес я набрал в норме).
Подскажите у кого был такой диагноз что вам назначали? И кому назначали такие препараты?
Спросила в аптеке цену - получается больше 500 грн. за лекарства на 2 недели  :walldash: может лучше сразу лечь в больницу?
тоже был тонус. неставила свечи, пила только валерьянку,витамин Е и магникум. и старалась больше лежать, после никакого тонуса у меня не нашли. мне еще помимо вибуркола и дюфастон выписывали.
а если в больницу то там тож самое вам выпишут + какие нибудь процедурки + благ взносы и т.д.
а тонус бывает от узи, реакция такая... если вы его не чувствуете и вас не беспокоит ето не повод для паники.
 :daisy:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
И я была сегодня на узи. У нас девочка  :girlsmile:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки - поздравляю с девочками. В списочек на 1 стр отметила. А мы снова в больнице, на этот раз уже в Паталогии
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 18:41:43 від Alena_masanu »

sinka

• Звезда форума
до узи тоже себя чувствовала хорошо.На узи поставили гипертонус по задней стенке матки.Тоже хотели в больницу, но ограничились свечами Вибуркол, магникумом и валерьянкой, ну и по возможности - полежать :) Хотя больше помогали свечи с папаверином,нежели вибуркол...В больнице у вас затянет больше, чем на 500, и еще вопрос - сколько будут там держать...

sinka

• Звезда форума
Девочки - поздравляю с девочками. В списочек на 1 стр отметила. А мы снова в больнице, на этот раз уже в Паталогии
где мы вчера уже встретились не виртуально... ;)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Тонус может быть от волнения, нервного возбуждения. На УЗИ наверное Вы просто переволновались. :)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Спасибо большое за поздравление и самое главное за поддержку и подсказки  :daisy:
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Ну наконец-то дождались открытия ещё одной зимней темки  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Передаём вам эстафету от "Зимних снежинок 2014-2015". Всем лёгкой беременности, быстрых и лёгких родов и рождения здоровых малышей  :daisy:
СПАСИБО)))
У НАС 32 НЕДЕЛЯ, ждем с нетерпением встречи)))
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Оля15

• Звезда форума
Девочки - поздравляю с девочками.В списочек н а 1 стр отметила. А мы снова в больнице, на этот раз уже в Паталогии
Мальчиков все-равно больше пока :D

Kupi.cn.ua